Laura Duran
Hemos pasado unos días en Sevilla y hemos acudido a el en dos ocasiones de tapeo. El pulpo está riquísimo. Nos quedamos con ganas de probar el caldo gallego. Buen servicio, buena comida en un lugar modesto
Antonio Heredia Valdeolivas
Muy acogedor personal atento precio calidad 😉 👌
Makarena A.
A pesar de su estética abandonada, el ambiente es agradable y familiar. Gastronomía gallega 100%, de presentación clásica y poco cuidada aunque con buen sabor. El personal, correcto.
Personalmente no pido más, pero si quieren llegar a un público más exigente, tendrían que adaptar carta, presentación y decoración.
Ivan M.
Ideal para familias. Comida tradicional, muchos platos gallegos. El caldo gallego sienta genial en época de frío. Trato amable. No te hacen esperar mucho.
Rosa Urizal
Magnífica cocina tradicional gallega: pulpo, berberechos, empanada, tortilla de patatas, raxo... Y me encanta tomar el ribeiro en las tacitas típicas. Buena relación calidad-precio.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
Si eres amante de la cocina gallega es el sitio donde acudir. Desde sus mejillones, visitas, pasando por el pulpo al estilo gallego siempre excepcional.
RICARDO ABAD DE LOS SANTOS
Pequeño pero la mejor cocina gallega de Sevilla. Para los peques las croquetas son geniales y el que quiera carne, que pida los rollitos de la casa.
Alberto Gonzalez
Muy buenas tapas. Todo buenísimo. Buen servicio. La única pega que le veo es que es pequeño y enseguida se llena.
Guillermo Andrés Alonso Morales
Me encanta, un trozo de Galicia en Sevilla, todo muy bien, aunque hoy han tardado mucho en servir los platos
abelardo salas
Increíble bar de tapas y restaurant gallego! Excelente atención, productos y servicio de primera y precios super accesibles! Recomiendo el pulpo a la feira y chipiron plancha
Jose Luis de Isla Soler
Taberna auténtica con mucho sabor a Galicia. Exquisitos productos gallegos, sobre todo, el pulpo y la empanada
Tomas Gonzalez Garcia
Sigue igual desde hace muchos años... magnífico pulpo pero también el chorizo criollo y otras muchas tapas.
Gabriel Bellido Pérez
Sitio chachi. Para hacerse el gallego bebiendo vino en bols y hartarse de pulpo.
Recomiendo el pulpo, la empanada de algas y el rollito de la casa.
Manuela Munoz Ahumada
Me encanta comida buenísima el pulpo a la gallega espectacular todo genial he ido varias veces y volveré
Estefania Marrufo Martin Mateo
Todo buenisimo, ese pulpo a la gallega pa chuparte los deos! Y todo casero. Lo recomiendo 100%
Ana Martinez
Los mejillones buenísimos y la empanada de algas...sin palabras
Maria Jose Ac
Recomiendo la visita a este bar,si lo q buscais es comida casera
Beatriz Garrido Bernal
El mejor cocinero está en ese bar
Fran Jurado Heredia
Hay en este bar os a tendera mi amigo javi y su señora
Juanluļs Quilismàtico
Buena comida y mejores personas.
Alfonso F. Castro Rivera
Comida gallega y andaluza
Francisco Javier Medina Rodriguez
Todo esta muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes