Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Bizcocho de Pistacho Con Helado en Sevilla

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Taberna La Sal
87/100 (7163 ratings)
Restaurantes
Europea
Española
Mediterranea
Saludable
Europea
Española
Saludable
Marisco
Opciones sin gluten
Marisco
Mediterránea
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Morrillo de Atún
Seis Tipos de Tomar Atún
Lomo En Tataki
Risotto D Algues
Tartar de Calamar Y Vinagreta de Cítricos Con Pimienta Verde
Ensaladas
Risotto
El Tesoro de Atún
Atún
Tapas
Atun Al Romero
Gambas
Foie gras
Degustación de Tataki de Atún
Tarta
Salmón Con Algas Fritas Y Teriyaki
lasaña
Revuelto de Erizo
Ternera
Bizcocho de Pistacho Con Helado
Cangrejo
Tanto Monta Monta Tanto Montadito de Pan de Curry Con Atún Y Sardinas Marinadas
Pescado
Surtido de Degustación de la Casa
Arroz con bogavante
Tartar de atun
Croquetas de Pescado
Tarta de Chocolate Belga Con Chocolate Y Helado
Ensaladilla de gambas
Crema de Limon
Sorbete de Limón
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Marisco
Saludable
Reservas
Bar completo
Capacidad
Acceso para discapacitados
Terraza exterior
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Cenas
Comidas
Abierto hasta tarde
Gama media
"¡Espectacular! El cariño con el que tratan cada plato y la mezcla de ingredientes traídos de todas partes me apasionaron. Sin duda el mejor atún..."
Paloma Campuzano
"Lovely terrace on a quaint little street... delicious seafood..attentive..."
Keith O Reilly
"..."
Nakase Kohya
"Espectacular el Atún en este restaurante !! Es un buen sitio para..."
Oscar Cabello
"Excelente comida. Atendidos por la propia dueña. El tartar de atún excelente. Seguido de huevas de erizo, luego lomo de atún y finalmente un arroz..."
natalia diaz
"Es un lugar muy agradable para cenar. Los platos estaban muy bien presentados y deliciosos. El tartar picante de atun fue mi plato..."
Ivana Rondon
"La auténtica almadraba servida en el barrio Santa Cruz de sevilla. Se nota el mimo del producto. Restaurante decorado al detalle que hace que te..."
gonzalo calvo galicia
"Los platos fueron de menos a mas y resultó un almuerzo muy bueno, nos quedamos muy contentos. Les recomendaría a los dueños no darle tanta..."
Julián Muñoz Ortega
"Comida muy rica y de calidad. Platos y tapas bastante pequeñas, por lo que recomiendo pedir más cantidad de lo que a priori estimes. El bizcocho de..."
Alejandra
"Un diez en todo. Buenísima calidad den todos los platos donde el protagonista principal es el atún rojo de Barbate. Tienen varias tapas ganadoras..."
Jaime en su punto
"Restaurante con especialidad y centrado en el atún rojo de almadraba , destacar el espacio , cómodo para grupos. Servicio amable. Platos a..."
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
"Establecimiento muy recomendable. Tratan el atún de forma original, los platos muy buenos y en precio. Por poner una pega, el vino blanco no estaba..."
Sergio Muñoz
"Sin lugar a dudas un templo del atún en Sevilla. Sitio al que hay que volver y al que he vuelto varias veces. Cualquier plato de sí vaya es digno..."
José Ramón
"Maravilloso atún de almadraba. Todo lo que probamos, buenísimo. Muy buena atención y muy recomendable tanto las tostas de sardina ahumada, como el..."
José Belloni Román
"Atún por excelencia en todas sus formas. No dejes de probar el morrillo de atún a la sal!! Sería imperdonable, está delicioso..."
afer71
"Impresionanteee, todo expectacular. El almuerzo lo basamos en el atun rojo de la Almadraba. No podeis iros sin comeros el solomillo de atún a la..."
Sevilla RB
"Tapas y platos exquisitos. Han diseñado una cocina tradicional con toques de fusión japonesa con gran atino. Tanto el atún como la carne son..."
Pablo Remón Ruiz
"El paraíso de los amantes del atún de almadraba. Buena carta e inmejorable servicio. Cocina creativa con productos de primerísima calidad que te..."
Carmen Ramírez
"De entrada decir que el sitio es bastante complicado para aparcar si está lleno el parking de la plaza de los refinadores. Una vez resuelto este..."
kiko vazquez
"Comida excelente con mucha calidad ventresca de atún bien..."
cristian guerrero
"Cené 3 veces de las 4 noches que estuve en Sevilla. La primer noche, no atiné en el pedido total, pero los langostinos fueron increíbles. Me..."
Ve by artediveronica
Taberna La Sal
84/100 (796 ratings)
Restaurantes
Española
Mediterránea
Mediterranea
Española
Tarta de Chocolate Belga Con Chocolate Y Helado
Croquetas de Pescado
Crema de Limon
Sorbete de Limón
Morrillo de Atún
Seis Tipos de Tomar Atún
Lomo En Tataki
Risotto D Algues
Tartar de Calamar Y Vinagreta de Cítricos Con Pimienta Verde
Arroz con bogavante
El Tesoro de Atún
Tartar de atun
Atun Al Romero
Ensaladilla de gambas
Degustación de Tataki de Atún
Salmón Con Algas Fritas Y Teriyaki
Revuelto de Erizo
Bizcocho de Pistacho Con Helado
Tanto Monta Monta Tanto Montadito de Pan de Curry Con Atún Y Sardinas Marinadas
Surtido de Degustación de la Casa
Mediterrânea
Española
"Excelente comida. Atendidos por la propia dueña. El tartar de atún excelente. Seguido de huevas de erizo, luego lomo de atún y finalmente un arroz..."
natalia diaz
"Es un lugar muy agradable para cenar. Los platos estaban muy bien presentados y deliciosos. El tartar picante de atun fue mi plato..."
Ivana Rondon
"La auténtica almadraba servida en el barrio Santa Cruz de sevilla. Se nota el mimo del producto. Restaurante decorado al detalle que hace que te..."
gonzalo calvo galicia
"Los platos fueron de menos a mas y resultó un almuerzo muy bueno, nos quedamos muy contentos. Les recomendaría a los dueños no darle tanta..."
Julián Muñoz Ortega
"Comida muy rica y de calidad. Platos y tapas bastante pequeñas, por lo que recomiendo pedir más cantidad de lo que a priori estimes. El bizcocho de..."
Alejandra
"Un diez en todo. Buenísima calidad den todos los platos donde el protagonista principal es el atún rojo de Barbate. Tienen varias tapas ganadoras..."
Jaime en su punto
"Restaurante con especialidad y centrado en el atún rojo de almadraba , destacar el espacio , cómodo para grupos. Servicio amable. Platos a..."
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
"Establecimiento muy recomendable. Tratan el atún de forma original, los platos muy buenos y en precio. Por poner una pega, el vino blanco no estaba..."
Sergio Muñoz
"Maravilloso atún de almadraba. Todo lo que probamos, buenísimo. Muy buena atención y muy recomendable tanto las tostas de sardina ahumada, como el..."
José Belloni Román
"Atún por excelencia en todas sus formas. No dejes de probar el morrillo de atún a la sal!! Sería imperdonable, está delicioso..."
afer71
"Impresionanteee, todo expectacular. El almuerzo lo basamos en el atun rojo de la Almadraba. No podeis iros sin comeros el solomillo de atún a la..."
Sevilla RB
"Tapas y platos exquisitos. Han diseñado una cocina tradicional con toques de fusión japonesa con gran atino. Tanto el atún como la carne son..."
Pablo Remón Ruiz
"El paraíso de los amantes del atún de almadraba. Buena carta e inmejorable servicio. Cocina creativa con productos de primerísima calidad que te..."
Carmen Ramírez
"De entrada decir que el sitio es bastante complicado para aparcar si está lleno el parking de la plaza de los refinadores. Una vez resuelto este..."
kiko vazquez
"Comida excelente con mucha calidad ventresca de atún bien..."
cristian guerrero
"Cené 3 veces de las 4 noches que estuve en Sevilla. La primer noche, no atiné en el pedido total, pero los langostinos fueron increíbles. Me..."
Ve by artediveronica