Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Antídoto Ribera del Duero en Sevilla

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Asador De Aranda Sevilla
73/100 (3751 ratings)
Restaurantes
Asador
Española
Restaurante de carne
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Antídoto Ribera del Duero
Morcilla de Arroz
Queso de Oveja
Chuletitas de Cordero
Lechazo de Cordero Santo Y Seña del Asador
Lechon A la Brasa
Chuletas de cordero
Tarta de Naranja Y Merengue
Patatas fritas
Miloja de Crema
Cordero
Solomillo
Pimiento del piquillo
Cochinillo asado
Croquetas Caseras
Tabla de Jamón Y Queso
Rabitos de Cordero A la Brasa
Chorizo A la Olla
Tarta de Queso Con Arandanos
Riñones A la Plancha
Cochinillo Al Horno
Sentado
Restaurante de carne
Española
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Para llevar
Terraza exterior
Aparcamiento disponible
Parking gratis/reducido con validación de ticket
Reservas
Bar completo
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Sitio de calidad y típica comida castiza. Conocíamos el local de Barcelona y la comida es exactamente igual que en Sevilla. Seguro volveremos y con..."
Guifre Bosch Fabregas
"Bonito local, de estilo clásico situado por la zona de Nervión. Atienden bien y hay que pagar además como te comes la comida, vajilla de la..."
JM J
"Auténtica categoría!! Todo muy bueno de primera calidad y la atención del camarero de 10. A destacar el Parking gratuito en el..."
Sinceridad 100% Hipocresía 0%
"Un bonito restaurante con mucha calidad. Su decoración, platos, vinos y atención son únicas. Pocos sitios así en Sevilla. Comencé a ir con mis..."
Ana del Rocío Jiménez Rodríguez
"Lugar de toda la vida, producto maravilloso, buen servicio. Nunca..."
ALBERTO MORA
"El cochinillo estaba espectacular,en su punto,crocante.El cordero exquisito. El servicio estuvo regular,tardaban mucho en llegar a la mesa con las..."
Julian Alvarez
"El asador de Aranda o el sitio que llevas frecuentando un dicenio. Lo bueno es que no tienes que pensar mucho para pedir, lo malo es que no esperes..."
R. B
"Un entorno maravilloso. El servicio inmejorable, atento, amable y muy correcto. El cochinillo sencillamente espectacular. Acompañado de un buen vino..."
Isabel Borrueco
"La 1/2 del cuarto de cochinillo... crujiente, se deshacía solo con el tenedor, y el cordero lechal..otro tanto.... Quizás un poco flojo el tema de..."
Asuncion Marquez Bernal
"Restaurante con solera. Lo conozco desde que anteriormente se llamaba "Asador de Burgos". Nunca defrauda, hay que reconocer la calidad de sus platos..."
katy b