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Mejores Lomo Alto de Vaca 400g en Sevilla

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Barra Baja Restaurante
92/100 (435 ratings)
Restaurantes
Española
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Española
Europea
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Comidas
Cenas
Tomato Tartare
Carabineros Plancha
La Ensaladilla Y Su Bogavante
Presa Ibérica Marinada
Cogollos Con Salsa de Queso Payoyo
Lomo Alto de Vaca Vieja
Carpaccio de Cigalas
Torrija Caramelizada Y Helado de Yogurt
Tarta de Queso
Ostras Con Mantequilla
Lomo Alto de Vaca 400g
Steak Tartare Sobre Tuétano
Torrija Caramelizada Con Sorbete de Naranja
Sticky Duck Rice
Pan de Chocolate Y Aceite de Oliva Virgen Extra
Tartar Con Tuetano A la Brasa
El Bogavante Y Su Ensaladilla
Mejillones A la Brasa
Lima Helada
Ensaladilla de Langostinos
Europea
Española
Saludable
Mediterrânea
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Cenas
Comidas
Gama media
"ESPECTACULAR!!! Muy buena relación calidad precio. Pedimos de entrantes los cogollos con queso de cabra (a quien le guste este queso, le va a..."
ana turcu
"Buenas, He conocido este restaurante, que la verdad tiene buena pinta, ya como su nombre indica, puedes comer en una barra. Podría mejorar la..."
Topsouth
"Fuimos una reunión de unos diez comensales el jueves pasado a disfrutar de una experiencia gastronómica fuera de lo común. Posiblemente uno de los..."
Manuel García
"Restaurante acogedor en el centro de Sevilla. Para disfrutar de la experiencia muy recomendable reservar en la barra y ver como el chef elabora los..."
Paco Cuenca
"La mejor experiencia gastronómica que hemos tenido en Sevilla. El chef Rafa preparó cada plato con delicadeza y profesionalidad. Todo estuvo..."
Tarek N.
"Nos recibieron como en casa. Ambiente tranquilo, acogedor y la atención muy atentos siempre y de 10. Bocados exquisitos en cada plato. Pedimos unas..."
mj
"Lugar acogedor con posibilidad de comer en barra, lo recomuendo pero es verdad que hace mucho calor y se te queda todo el olor de la brasa. La comida..."
Gema Gallardo
"Puedes reservar en mesa o en la barra baja donde puedes observar de primera mano cómo preparan todos los platos. Yo estuve en mesa pero las dos..."
Ignacio Rubio
"Una gran experiencia. El personal es atento y muy profesional. La comida extraordinaria. El concepto cocina abierta exige unos modos y un rigor..."
Miguel Méndez Martín De Prado
"Cenamos ayer en Barrabaja y fue una experiencia maravillosa. Las ostras, ensaladilla de bogavante,tortilla vaga y corvina.Las ostras maridadas con..."
Mayte Paluzzo