Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Jamón Ibérico Cortado A Mano en Sevilla

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bodeguita Antonio Romero
86/100 (4563 ratings)
Restaurantes
Española
Europea
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Bar
Bar
Europea
Mediterranea
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Ensaladas
Atún
Gambas
Ternera
Queso Curado
Bacalao
Boquerones Fritos
Pescado
Tortillitas de Camarones
Cerdo
Montadito de Pringá
Jamòn
Champiñón Relleno
Rabo de Toro
Pringá
Vino
Montadito Piripi
Pan
Croquetas
Piripis
Carrillada
Jamón Ibérico Cortado A Mano
Mantecaito
Ensaladilla
Espinacas Esparragadas
Encurtidos Y Ajos En Salazon
Piripi Bocadillo de Lomo Bacon Tomate Y Mayonesa
Tapas
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Bar
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Sitio brutal para tomar unas tapas!! Recomendables los montados, principalmente el de pringa y el piripi, son brutales. Es un sitio pequeño, que..."
Álvaro Vivanco Barbudo
"Espectacular sitio para tapear!!! Álvaro uno de los camareros ha sido súper atento, servicial y amable solo por la atención de él volveríamos...."
Laura Garcia Rubio
"Buen sitio para tomar tapas. Alguna un poco cara. Los montaditos de Pringá están bien El choco estaba rico pero para el precio nos pareció poca..."
Miguel Viñuales
"Buen sitio de tapeo típico de Sevilla. Se come de pie las tapas y todas muy buenas. Si te quieres pedir la de pringá recomiendo pedirla al..."
Juan Andrés Codes
"Muy buenas raciones y montaditos, sobre todo el piripi y la pringá. El ambiente es muy bueno. Si no reservas no coges..."
José Manuel Fernandez
"Sitio de 10 para comer en Sevilla. Los camareros muy simpáticos y amables. Recomendado 100%. Lo mejor, los..."
Juan Jesús Otero Cabrera
"Siempre que vamos, nos quedamos muy satisfechos. El piripi sin falta hay que comerlo. Los vinos que hay son ideales. Los camareros, no pueden ser..."
Naia Ordoñez
"El lugar donde mejor comí y mejor me atendieron de Sevilla! La comida increible. El mejor piripi de la ciudad! El camarero David, un genio...."
Rafael Mas
"Un auténtico planazo para un picoteo rico con un buen ambiente! Está siempre hasta arriba pero los camareros son unos auténticos cracks. Tendrás..."
JORGE LÓPEZ GUILLÉN
"Tapas muy buenas en calidad y cantidad ! Tienen una carrillada muy buena ! Taberna bastante concurrida ir con paciencia ! No hay mesas todo servido..."
Manu M.36