Me encanta comida buenísima el pulpo a la gallega espectacular todo genial he ido varias veces y volveré
Estefania Marrufo Martin Mateo
+5
Todo buenisimo, ese pulpo a la gallega pa chuparte los deos! Y todo casero. Lo recomiendo 100%
Hemos pasado unos días en Sevilla y hemos acudido a el en dos ocasiones de tapeo. El pulpo está riquísimo. Nos quedamos con ganas de probar el caldo gallego. Buen servicio, buena comida en un lugar modesto
Antonio Heredia Valdeolivas
+5
Muy acogedor personal atento precio calidad 😉 👌
A pesar de su estética abandonada, el ambiente es agradable y familiar. Gastronomía gallega 100%, de presentación clásica y poco cuidada aunque con buen sabor. El personal, correcto.
Personalmente no pido más, pero si quieren llegar a un público más exigente, tendrían que adaptar carta, presentación y decoración.
Ideal para familias. Comida tradicional, muchos platos gallegos. El caldo gallego sienta genial en época de frío. Trato amable. No te hacen esperar mucho.
Magnífica cocina tradicional gallega: pulpo, berberechos, empanada, tortilla de patatas, raxo... Y me encanta tomar el ribeiro en las tacitas típicas. Buena relación calidad-precio.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+5
Si eres amante de la cocina gallega es el sitio donde acudir. Desde sus mejillones, visitas, pasando por el pulpo al estilo gallego siempre excepcional.
RICARDO ABAD DE LOS SANTOS
+5
Pequeño pero la mejor cocina gallega de Sevilla. Para los peques las croquetas son geniales y el que quiera carne, que pida los rollitos de la casa.
Muy buenas tapas. Todo buenísimo. Buen servicio. La única pega que le veo es que es pequeño y enseguida se llena.
Guillermo Andrés Alonso Morales
+4
Me encanta, un trozo de Galicia en Sevilla, todo muy bien, aunque hoy han tardado mucho en servir los platos
Increíble bar de tapas y restaurant gallego! Excelente atención, productos y servicio de primera y precios super accesibles! Recomiendo el pulpo a la feira y chipiron plancha
An error has occurred! Please try again in a few minutes