Fran González
Bar reformado, con encanto y mesas con sombra en la calle, aunque autoservicio para las bebidas. Con conservas, montaditos, tostas y aliños. Quizás algo lentos , según las mesas q tengan. Entró una mesa larga y esperamos una hora para almorzar. Luego todo estaba bueno.
Maria Fernandez
Desde el momento en que entras en Abarcería Santa Rosa, te envuelve una atmósfera acogedora y auténticamente sevillana. Este encantador bar, ubicado en el corazón de Sevilla, es un verdadero tesoro para los amantes de las tapas y la buena cerveza.
Las tapas aquí son simplemente excepcionales. Cada plato es una obra de arte culinaria, combinando sabores tradicionales con un toque moderno y creativo. Desde clásicos como el jamón ibérico y el queso manchego hasta innovaciones como el tartar de atún con aguacate, cada bocado es un deleite para el paladar.
Pero lo que realmente distingue a Abarcería Santa Rosa es su selección de cervezas. Tanto si prefieres una cerveza local artesanal como si te inclinas por opciones internacionales, este lugar tiene algo para satisfacer a todos los gustos. La cerveza siempre está perfectamente fría, servida con la cantidad justa de espuma, haciendo cada trago refrescante y satisfactorio.
Juan José Barraso
Situada en el barrio del Porvenir . Lugar agradable y con buen ambiente para tomar unas tapas. Tienen un carta amplia y variada. El servicio quizás un poco lento y eso que no había mucha gente ese día, pero eso es mejorable.
Una pena que no tenga veladores.
Javier Lozano Gascón
Pequeña y acogedora Abaceria en el barrio del Porvenir. Autentica Abaceria, por sus montaitos, variedad de quesos, chacinas y por supuesto de sus conservas. De los mejores sitios para echar unas cervezas entre semana. El ambiente perfecto y el trato de los trabajadores y del dueño maravilloso.
Tienes que conocerla.
Juan Lozano
Estuvimos un grupo de amigos tomando unas cervezas con un par de vinitos. La carta no es muy grande pero tiene varias cositas muy ricas....tabla de quesos ...chacinas....algunos montaditos muy buenos... probamos el piripi y el de chorizo picante y el de carne mechada con Cabrales.... muy buenos. Bastante ambientado y algo informal con mucha gente en grupos de pie y eso. Pasamos buen rato y comimos bien.
Cristina Conradi Castilla
Animadísima abacería con muchísimo encanto. Muy bien decorada, con mucho gusto al estilo tradicional con buenas maderas y una magnífica barra. De tamaño recogido, lo cual le añade más encanto aún, cuenta con algunas mesas fuera de taburetes altos. Servicio rápido y eficiente. Precios correctos. Buena carta. Y por si fuera poco su fantástico ambiente terminará por conquistarte del todo!
Jacobo
Buen ambiente en un lugar acogedor. Buena calidad y variedad en lo que probamos de su carta. Tardan mucho, pero solo necesitan organizarse mejor entre el servicio de mesa/barra y la cocina. Volveré a ver sí consiguen esa 5° estrella
Belial Naranjo Martín
Un sitio precioso muy bien situado! La carta tiene muchas opciones y todas buenísimas. Especialmente el potaje de berzas que hace el dueño, Juan. La decoración es también exquisita y el servicio inmejorable ☺️
Tuché
Que buenos ratos he pasado allí. Juan, Ventura, Belén, Laura, Pepo, Bea, Iván... Y saliendo de allí a la hora que se pudiera (o que me dejaran) Para repetir cuando se pueda
Mar Castillo
Somos habituales y repetimos cuanto podemos, porque el sitio es auténtico, nos atienden fenomenal y tienen buena comida. He reservado en ocasiones para grupos grandes y el trato es siempre estupendo
Roberto Sánchez Alarcón
Me encanta, este bar siempre está lleno de gente tomando cañas y montaditos. Tambien tienen chacinas, quesos y alguna tapa de cocina, la barra está a rebosar y fuera tiene algunas mesas altas..... que no coges sitio, pues no importa....de pie y con vaso en mano!! sabemos a donde venimos y nos gusta el batalleo.
Carmen Cardoso Bueno
Sitio encantador en el porvenir, lo hemos convertido en el punto de encuentro familiar. Recomiendo probar los quesos y las chacinas de la sierra de Huelva. Mayra, la chica que nos atiende siempre, tiene un trato muy especial con nosotros.
Diego Rosell
Museo de antiguedades, todo un descubrimiento!
Paramos por casualidad por que Estraperlo estaba cerrado, comimos unos montaditos y unas tapas de comida casera muy ricas y todo a muy buen precio.
Losp camareros muy atentos, desde entonces vamos todos los lunes, es como estar en casa.
Ada Fournier Torres
Un rincón del porvenir con mucho encanto. Buenas tapas y siempre buen ambiente. De estos lugares que como vayas repites! Una abacería con un gusto exquisito. Recomendable 100 x 100.
Noelia Núñez García
Rinconcillo acogedor en el barrio del Porvenir.
Los montaditos muy ricos. Pide un Piripi
An error has occurred! Please try again in a few minutes