Rafa O
A pesar de que llegamos tarde, nos atendieron de maravilla. La comida está exquisita, la atención buenísima y los precios muy razonables.
Tenían tratar de atún ese día que lo disfrutamos muchísimo.
Manu
Muy buena ubicación, cerca de la Torre del Oro.
El ambiente agradable, el local fresquito y el servicio rápido.
Recomiendo las tapas y platos. Pedimos dos ensaladas, y ambas eran lechuga con algo más … no lo recomiendo.
Los postres no son caseros. 5.20€ una porción de tarta industrial.
Sin embargo, repetiría.
Irene Cataño
Hamburguesa 5/10
Papas bravas 3/10, el plato es pequeño, salsa mejorable y no lleva alioli ni mahonesa ni nada. Patatas congeladas
Tostas 8/10 muy buenas pero 3€ cada una ufffff
Croquetas 7/10 están muy ricas pero vienen solo dos d pollo y una de jamón
Carla Requena
Recomendadísimo este lugar!! Pedimos tartar de atún, tapa de carrillada y rissoto de setas y queso parmesano, todo buenísimo!!! Y de postre tarta de queso casera. Si volvemos a Sevilla repetiremos sin duda. El personal muy atento y servicial. Vale mucho la pena!!
M
Un sitio muy bien situado, al lado de la torre del oro.
El bar es muy bonito por dentro y el servicio es muy bueno.
En cuanto a la comida, mi plato preferido sin duda alguna el solomillo al roquefort, recomendado totalmente tanto por el sabor tan rico como por la cantidad de salsa que ponen lo que hace que disfrutes más del plato. También probamos las patatas bravas (que no es que vengan mucha cantidad y la salsa es mejorable), el mantecao (también muy rico y jugoso, recomendable), tiras de pollo al curry (de sabor estaba muy rico y la cantidad estaba muy bien), sartén de chorizo (muy rica también, en cuanto a la cantidad, para una persona está bastante bien pero para dos es poco a no ser que pidas varias tapas más) y una tapa de macarrones a la boloñesa (no lo recomiendo ya que en cuanto a cantidad es cutre).
Otro día fuimos y pedimos: lomo al roquefort (de sabor riquísimo y tapa muy bien puesta), pan de ajo (no merece la pena desde mi punto de vista ya que son tres rodajas de pan minúsculas y de sabor no parecía pan de ajo), solomillo al whisky (sabor tremendo y de cantidad está muy bien) y plato de croquetas de carrilladas (estaban espectaculares y la presentación es de lo mejor).
En resumen, de todo lo que he podido probar os recomiendo los solomillos al roquefort y al whisky, el mantecao y las sartenes.
Alfonso Vilchez
Restaurante en la zona de la torre del Oro con un servicio muy rápido y amable
Se come bien en un ambiente informal.
Muy rico el lomo al mojo picón, el tartar de atún y el arroz de ibericos, es resto también bien.
Juan Magro
Muy buen restaurante ideal para tapear, una carta amplia en la que elegir entre arroces, carnes y pescados y algunas tapas del dia. En general la comida muy rica a un precio normal para ser sevilla y pleno centro. El trato de los camareros muy bueno.
Lydia Amador
La ubicación está muy bien, cerca de la Torre del Oro.
El local está fresquito pero al estar en un lugar tan frecuentado, es recomendable hacer reserva porque sino lo más seguro es que no encuentres sitio
La comida está buena, pero es mejor la que hay en la gorda de las setas. Aún así, muy recomendable!!
Tapas muy baratitas y muy ricas.
Esperanza S.Uribe
Es la primera vez que venimos y la verdad nos ha gustado, tienen dos plantas y nos sentamos en la de abajo,y para ser lunes estaba lleno, la atención fue estupendo y Pablo nos atendió muy bien, todo fue rápido y eficaz, las demás camareras también estaban pendientes y te quitaban los platos para que estuvieras más cómodo, el sitio tiene una bonita decoración y el ambiente es muy bueno, para empezar pedimos todo tapas, fue una de ensaladilla,pate de cabracho con un poco de salsa de cóctel y mayonesa,luego una rosada a la plancha perfectamente cocina luego una de carrillera y un de abanico,pincho de langostino y para guinda un Tataki que estaba espectacular, en el punto perfecto y con un gusto a tosta6ito.. no sé cómo esplicarlo pero estaba divino, obvio que volveremos
María Jesús Pajuelo Holguera
Bar de tapas con vistas a la torre del Oro desde la terraza. Recomiendo las tiras de pollo al curry. Es bastante conocido por lo que suele estar bastante concurrido pero merece totalmente la pena!
Mireia MV
Este restaurante está justamente enfrente de la torre del oro, está muy bien localizado. Hemos entrado a tomar algo y nos hemos sentado dentro ya que el calor era insoportable, pero si te sientas fuera puedes ver la torre del oro desde la mesa.
La atención ha sido buena.
Hemos comido ensaladilla russa, que estaba muy rica, berenjenas con miel (hemos tenido que pedir la ración porque no había tapa) y croquetas de bacalao y gambas. Las croquetas no nos han gustado demasiado, son caseras pero no tenían gusto a pescado, la bechamel se lleva todo el protagonismo. Tanto la ensaladilla como las berenjenas estaban muy ricas.
Verónica del Castillo González
Relación calidad precio magnífica. Todo muy sabroso. Atención correcta. Dispone de amplia carta de tapas y platos. Todo correctamente elaborado. Lugar amplio y cómodo. Para repetir sin duda! Equilibrio perfecto de algo sencillo pero no típico a la par que buena cantidad. De esos sitios que todo lo que pidas es un acierto.
Sergio Senra
Todo mu rico, la carrillera espectacular, y las croquetas increíbles, merece la pena reservar.
Jose Alejandro Maniviesa
Una buena opción para comer en en Sevilla.
Sitio muy céntrico con un servicio fantástico y la comida está bien a muy buen precio (ningún plato es una locura pero todo esta bastante bueno).
Íbamos con bastante hambre así que probamos muchas cosas.
Recomiendo fijarse en los fuera de carta porque valen la pena.
Nosotros nos dejamos de entrantes y fuimos directos a los platos fuertes.
Empezamos con el tataki de atún (pedidlo 100%) y el risotto (muy recomendable). Luego carne, pedimos el lomo al whisky (no lo recomiendo, la verdad, pedid alguna con otra salsa más contundente, este es un poco aceitoso) y el abanico (riquísimo). Cerramos con el montadito de “mantecao” básicamente lo mismo que el lomo al whisky pero en pan… si, los hay que no aprenden, pero tengo que decir que así estaba mucho mejor.
Comimos un poco tarde así que no les quedaban tartas (para el postre hay que preguntar a los camareros que tienen ese día)
Muy recomendable el sitio en su conjunto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes