rosa Barrero Noguera
Esta bastante bien, los dos camareros fueron súper atento, un encanto. Comimos dos y fueron unos 40 euros, la comida está buena pero si tienes hambre te tienes que gastar mucho. Nosotras pedimos los dos tipos de ravioli crujientes, un 10. L pan bao también estaba bueno. Había cerveza sin gluten, por lo que es un plus. Y también pedimos la cazuela de langostinos y pulpo creo que era y estaba bien.
Relación calidad precio, un poco caro pero la comida es diferente y está buena.
Adrián Gil G.
Cocina moderna, sin reserva previa pero con aspectos a mejorar.
Fuimos un viernes noche de mayo y estaba todo reservado en la terraza y en el interior, a excepción de 3 mesas altas. El servicio de camareros, unos muy bien y otros bastante reemplazables. Probamos pollo cajún (buena cantidad y sabrosos), pan bao (nos decepcionó), rissotto cuatro quesos (buena cantidad y recomendable para los queseros) y raviolis crujientes (sin pena ni gloria). Este último, tardó 30min, estaban todas las mesas ocupadas pero casi decidimos irnos antes. En definitiva, hay que mejorar ciertas cosas pero lo recomiendo por la zona.
ILikephotography
Pedimos unas croquetas variadas que estaban divinas, unas espinacas con queso muy ricas, canelones con una salsa dulce para compartir, me gustaron mucho y los postres estaban de dulce, el mío en particular, brownie con helado de pistacho y granillo de almendras...para repetir 😍
P.D. Las fotos no se corresponden con la reseña porque son de otra noche, que dicho sea de paso, también cenamos súper a gusto 👌
MariCarmen Coronil Gallardo
Muy buenos los platos y las tapas. No son los que estamos acostumbrados a ver, sino que son especiales, diferentes a los que comemos todos los días. Los canelones muy ricos y los postres de muerte. Lo único malo es que estuvimos en las mesas altas y para mí muy incómodas La chica que nos atendió muy amable y simpática. Repetiremos.
Pablo de la Chica
Muy rico todo, especialmente la ensaladilla, las croquetas de jamón y de champiñones, los canelones y las gyozas.
Los camareros estuvieron atentos y fueron relativamente rápidos.
Angela Martinez
Sorprendida gratamente por su ensalada de espinacas, el resto de tapas que probamos también bastante ricas, los postres muy mejorables el helado de mango con la torrija no combinaba bien y de tamaño bastante pequeña para el precio que tenía. Camareros muy atentos y simpáticos, muy profesionales.
Esperanza Lineros
Geniaal, súper amables, y rápidos en el servicio , en la atención. Buen café! Y fresquitos y agusto en las instalaciones. Gracias además por bajar la música (por lo que os pedimos !!) Recomiendo 100% Habrá que probar también sus tapas ;)
Taris Estetica
Fuimos de imprevisto sin reserva para cenar y había sitio dentro, con lo que no tuvimos que esperar y la temperatura dentro muy agradable ya que era una noche calurosa. Las cosas que probamos nos encantó, la ensalada de espinacas fritas, el canelón, y un panecillo con carne deshilachada que no recuerdo el nombre pero que estaba muy bueno. De postre pedimos tarta de muerte por chocolate y otro con dulce de leche que nos encantó. La chica que nos atendió muy amable. Nos gustó mucho el sitio y volveremos.
Antonio López
La comida está muy buena. A mí me gusta mucho las papas bravas, sobe todo su salsa de tomate. El canelón de carrillada con su salsa px también me gusta mucho, aunque a mí parecer es un poco pequeño, aún así lo recomiendo (el Pedro Ximénez no es el típico excesivamente dulce y empalagoso, este está muy bueno). Ojo que lo más normal es que estén las mesas reservadas, las 2 veces que he ido, tuvimos que preguntar por mesa porque casi todas tenían el cartelito de reservado. El sitio es una esquinita muy buena con sol y sombra, y tienen toldos y sombrillas. Para aparcar no he tenido problemas, aunque es verdad que aparqué justamente en el único hueco que vi por alli nada más llegar. Los camareros se ven atentos y simpaticos. Respecto a los precios están por encima de la media, lógicamente se ve que son tapas y platos más elaborados. La única pega, que te cobren 1,20€ por persona por pan y picos que viene siendo una rodaja de pan, tal cual y una bolsa de roscos. Restando esto último no le voy a calificar con menos de 5 estrellas.
Antonio Prieto
Bar con terraza en una localización muy tranquila. La terraza, lo más demandado, tiene dos turnos de comidas (de 13 a 15h y de 15 a 17h). Si te decides por el interior, puedes comer sin problema a cualquier hora si hay mesa libre.
Se agradece una carta no muy amplia y la cuidada atención del personal.
Buena presentación, aunque los precios quizás algo elevados para la cantidad que ofrecen.
Recomiendo probar la especialidad de la casa: ensalada de espinacas.
Precio medio por persona: 15-20€.
Romarey Gonzalez Dominguez
Esta todo espectacular lo recomiendo 100% y el trato estupendo y Fernando un encanto.
Repetiréis sin duda.�
Fran Sevilla Recados
Hemos llegado tarde y un poco por casualidad. Nos ha llamado la atención que estaba lleno, y como buenos cazadores, ya sabemos que eso es buena señal.
La estética exterior entra por los ojos, la carta es variada, moderna, y con una relación calidad-precio indiscutible.
Nos ha atendido Manuel, de lo mejor de la casa, joven, dinámico y muy enrollado.
Hemos querido pedir todo tapas por probar más variedad/cantidad de elaboraciones, y sin duda ha sido un acierto.
Hemos probado las croquetas de boletus y las de pulpo, "2 lagrimones" se nos han caído al catarlas, no hay adjetivos en el diccionario para describirlas.
El tataky de atún y la ventresca no desmerecen en nada a las croquetas, "espectaculares"
Hemos pedido hablar con el propietario y chef, Fernando, y hemos pegado la hebra durante casi 45 minutos. Ideas claras, buenos ingredientes y atención esmerada harán que llegué muy lejos, hasta donde él quiera.
Nos veremos muy pronto!!!!!!!
Jimmy Ferrari
Sitio espectacular... Comida de 10 y el trato de su propietario muy cercano..
Jesús Campos
Comuda creativa y elaborada con cariño y buenos elementos. Se disfruta de cada plato. Relación precio calidad perfecta. Para repetir.
Tina Perujo Duarte
Un sitio estupendo, acogedor donde comer bien, tapas muy elaboradas y originales, muy bien servicio. Ideal pistas todo público, familias con niños, parejas .... Seguiré yendo y recomendando.
JL Vallejo
Aún estamos dentro y da mucha pena no pedirse toda la carta. Trato, presentación y comida por encima de la matrícula de honor. Un lugar GENIAL!!
Loliya Loliya Loliya
Lo mejor de lo mejor en sevilla.
Ambiente inigualable, tapas para q tus 5 sentidos lleguen a tocar las estrellas .
Maridaje de vinos impresionante .
Sin duda uno de los mejores lugares donde tapear en sevilla .
Volveremos si o si .
Gracias por la atencion y sobre todo por la atencion del.personal y por los maravillosos platos con los q pasamos una velada unica .
Gracias �
Pepeymarta Ramos Venegas
Sitio estupendo, recomendable, gran variedad de platos y tapas y cual más buena, la atención inmejorable, sitio de referencia para todo el Q quiera disfrutar de una buena comida o cena, yo repetiré
Carlos A. Garcia R
Buen precio, calidad, lugar acogedor y un servicio eficaz. Lo recomiendo.
Antonio Cárdenas
Cocina moderna, rica y a buen precio, personal amable, simpático y eficiente.
Ana Maria Hidalgo Guerra
Nos ha encantado lo recomendamos y seguiremos degustando muy pronto además de su buen género la amabilidad y profesionalidad de su personal muchas gracias
Sonia Martinez
Como siempre buenisimo!! Calidad y trato excepcional!!! Calidad y tanto la carta como los platos del dia de 10!!! Aplauso para el cocinero y los camareros!
Haran Barrera
Sitio super recomendable, tanto por el trato inmejorable, como por sus platos de diez !!
La primera vez que el cocinero sale en persona a explicar la elaboración de cada plato...�
Fatima Martinez Rizzo
muy caro tardan en servir el camarero,las tapa aceptable y unos de los muchacho muy amable.pero no lo recomiendo te gasta una pasta y te vas con hambre.
Elvira Colmena Godoy
Muy buen tapeo,,el trato agradable,,,local pequeño pero acogedor,,,nos encanta
An error has occurred! Please try again in a few minutes