Juanma Ponferrada Iñigo
Probamos el menú de la casa y nos encantó, conocíamos ya la barra pero nunca habíamos ido al restaurante, fue una experiencia fantástica, nos sorprendieron y pasamos un rato buenísimo.
El menú me lo adaptaron al SIN GLUTEN y apenas variaba mucho sobre el de otros comensales.
angel jose sanchez cavalle
El trato excelente por parte del servicio.
Pero sinceramente hemos visto el postre un poco pobre, ha sido como que nos ha faltado algo más dulce.
Pero repetiría sin dudarlo.
Mcvg
Me he enamorado de este restaurante...Mis felicitaciones al propietario Juan Luis y a todo su equipo. De los mejores restaurantes de Sevilla y por no decir de los que he estado en mi vida. Calidad, exquisito, sabor, arte y una gran cultura gastronómica. Y una atención muy especial. Me encantaría poder felicitarte en persona Juan Luis, la próxima vez que acuda. Gracias por esta experiencia tan maravillosa! Gran trabajo!
Esteban Fernández
La reserva hecha desde mes y medio en mesas altas y te encuentras que es en la barra. El producto bueno, pero muy bien pagado. Cantidad en los platos, según qué. Sí pagas almejas a 24 euros, espera algo más y si pagas la una ración del pescado del día 72 euros, espera que sea algo diferente. En resumen, 160 euros para dos personas en barra y quedándose con la sensación d...ni fú, ni fá... Independientemente, el camarero muy pendiente de nosotros y super satisfecho con su atención e información. No creo que repita.
Marina Valdés
Sitio muy recomendado para una ocasión especial, no soy muy fan del pescado y este sitio me encantó, todo buenísimo, eso sí es caro y los platos son pequeños por lo que hay que pedir bastante si quieres quedarte satisfecho. Un vino dulce que nos sirvieron también riquísimo. En especial recomendaría la raya con mantequilla y las tostadas de sardinillas.
Francisco Pedro
Una comida excelente, para recordar durante mucho tiempo.
Los mariscos y pescados, muy frescos, de mucha calidad y muy bien elaborados.
La presentación de los platos original y muy lograda.
La carta de vinos muy completa.
Y el personal, excelente, muy amables, siempre atentos y sonrientes. Unos grandes profesionales.
Un lugar para recomendar y volver , a ser posible, pronto.
Raúl De Quero Tercero
Experiencia absoluta.
Desde que entras al local te envuelve su magia, y eso que caben pocos comensales.
Muy buen menú degustación, a destacar la terrina de mero, el tartar de choco con caviar, la urta, el prepostre y los 2 postres. Hay un par de platos que son de sabores más planos, pero aún así bien ejecutados.
Servicio de 10, muy amables todo el personal, en especial Rafa ( jefe de cocina) que nos comento que si había algo que no fuera de nuestro agrado, nos los cambiaría.
Recetas Chef en casa Claudia Zamora Lavado
Espectacular de inicio a fin, toda la experiencia muy recomendada. Fuimos con mi bebé de 4 meses ( un bebé que se porta muy bien) desde que realizamos la reserva e informamos que íbamos con un bebé + carrito nos adaptaron a una mesa en el fondo del restaurante para estar todos más cómodos durante la cena . Aunque son mesas altas , las sillas son muy confortables. Para hablar de la comida mejor comparto las fotos, todo de 10 y repito un staff increíblemente servicial . Gracias equipo🙌🏼⭐️
María Yagüe
Restaurante Cañabota , que decir de este maravilloso lugar que no se sepa ya, en la ciudad de Sevilla y con un amplio cartel de sabores del mar, para los que nos gusta el mar y todo su amplia gama de pescados es el restaurante por excelencia para degustar de una carta refinada elegida a detalle y delicadamente como de una obra de arte se tratase cocinada con primor y cariño. Mi más sincera enhorabuena a todos y cada uno de las personas que forman equipo, ahí es donde si se ve reflejado un trabajo magistral. Su creatividad e imaginación en sala como si se tratase de una pescadería al servicio del cliente .
Bravo siempre es un placer poder sentirse cómodo y saborear un buen rico y delicioso sabor a mar . Recomendado por su paso en la ciudad de Sevilla .
Un saludo a todo el equipo Cañabota🌟🌟🌟
Gastropi
En vez de un restaurante parece un museo: silencioso, impoluto, dinámico...La carta de vinos es muy extensa y rica en variedades. La atención es impecable. Muy original la puerta del baño que es una cámara frigorífica industrial. Lo he visitado en dos ocasiones. Probamos toda la carta. Lo mejor el carabinero y las almejas que estaban cocinados con la mínima intrusión.
José Emilio Gómez Losada
Materia prima excelente y elaboraciones cuidadísimas en las que el producto se respeta al máximo, igual que los puntos de cocción. Acertadas armonías y presentaciones muy logradas. Llaman la atención el tamaño de algunas piezas y la pericia del jefe de cocina con la parrilla en la que se trabaja con porciones y pescados enteros. En esta ocasión probamos el bogavante a tres cocinas, las pinzas en tortilla hecha a la perfección, la copa frita y la cabeza a la brasa, toda una delicatessen. Solo habría que ponerle un pero y es al lugar, demasiada calor para esta época del año, deberían solucionar el tema aire acondicionado porque entre las altas temperaturas, todo acristalado y las brasas, se come muy bien pero incómodo.
Instagram @josemiliogomezfoodie
@josemiliogomezphotos
Excellent raw material and meticulous elaborations in which the product is respected to the maximum, as well as the cooking points. Successful harmonies and very successful presentations. The size of some of the pieces and the expertise of the chef with the grill in which you work with portions and whole fish are striking. On this occasion we tried the lobster in three kitchens, the tortilla claws made to perfection, the fried glass and the grilled head, a real delicacy. You just have to put a but and it is the place, too hot for this time of year, they should solve the air conditioning issue because between the high temperatures, all glass and the embers, you eat very well but uncomfortable.
Instagram @josemiliogomezfoodie
@josemiliogomezphotos
Victor M. Toucedo Martinez
Sin lugar a dudas siempre ha sido un sitio atípico y extraordinario, con un producto Top, el único problema que es pequeño.
Ahora han ampliado en el local de al lado, misma cálida, mismo producto, pero con diferente filosofía.
Los dos son lo mejor de lo mejor, la calidad hay que pagarla.
Privado
Mucha calidad, muy sabroso todo, lo que no me pareció acorde es el precio y que si tienes una reserva deben de avisar que te la ponen en barra, ya que necesitaba tener una conversación privada y tuve que posponerlo
Maribel Martínez López
Es un sitio con un producto de muy buena calidad, pero que no sorprende en la elaboración. El camarero que nos atendió nos supo aconsejar muy bien y estuvo atento en todo momento. Los berberechos espectaculares.
El precio lo veo un poco excesivo
Israel Yáñez
Una materia prima realmente buena junto a un trato por parte de los cocineros genial. El lugar es acogedor con la cocina abierta a los comensales. La experiencia muy agradable y entretenida ver al personal trabajar con mimo la cocina.
Una carta de vinos extensa y cuidada que se agradece mucho cuando tienes unos platos que bien lo merecen.
Para comer pescado con calidad y buena cocina, sin duda un sitio muy recomendable.
N2022
Sin duda, el mejor restaurante de Sevilla.
Gran género y gran ejecución llevada a cabo por el jefe de cocina que se encarga desde elaborarte un menú degustación de acuerdo con tus gustos hasta la limpieza del mismo pescado.
Imprescindible la visita.
Rocio Esquivias
Lugar perfecto para degustar el mejor pescado y marisco de la ciudad. Decorado como si de una antigua pescadería se tratase, cuentan con un género exquisito y atención excelente. Muy recomendable el Bogavante en tres texturas, aunque lo mejor es dejarse aconsejar por ellos. Sin lugar a dudas es el mejor sitio de Sevilla para comer pescado y marisco.
JOSE HIDALGO NARANJO
Experiencia maravillosa de principio a fin .
Comida de altísima calidad , atención excelente , ambiente muy agradable .
Precio acorde a la calidad , merecida la estrella Michelin .
Recomendable 100%.
A AV
Celebramos un día especial en familia en este restaurante que desde hacía meses prometía lo que finalmente alcanzó en 2022, su primera estrella Michelin. A pesar de elegir su menú degustación más pequeño, acabados plenamente satisfecho. El mar y sus productos marcan la carta. Destacar su personal muy profesional. Ambiente y decoración acorde a su cocina. Precio por persona >50 euros.
Adele Es
This is an incredible seafood restaurant. The staff were great, the wine they recommended was on point and the food absolutely delicious. Highly recommend this restaurant!
Danny Van den Bosch
Master chef level. Funny concept though as the chefs eyes do most of the talking through the female companions 🤨 still exquisitly fresh produce prepared to its ultimate level and a concept that will appeal all gourmet lovers
Christian Messua
Wow, wow, wow. Great place with a perfect service. Every meal is a own story.
Matt Dopamine Goddard
Amazing seafood. We loved this place and recommend it to anyone. Not expensive for the quality of ingredients either. Very reasonable.
Jim Ernst
The best seafood ever !!!!
Excellent service too. Taking the whole experience into consideration it is reasonably priced.......
Chelo Marin
Hemos tenido la gran suerte de poder cenar esta noche en este gran restaurante. Un servicio excelente y cercano, unos platos increibles y sorprendentes. En resumen una experiencia gratificante en todos los aspectos. Repetiremos sin falta
Mar Marijuan
Muy muy muy recomendable. ....cenamos en la barra y nos encantó verles trabajar, también nos gustó mucho como se trata al cliente ...un 10 Cañabota �
Mari Luz Sanchez Jara
Está noche,hemos estado desgastando una cena k nos trajeron de regalo,los reyes de parte de nuestro hijo ,todo perfecto desde el trato personal hasta la comida todo exquisito,os animo y seguro k os va a encanta
Jason Doust
Absolutely amazing! The best fish restaurant in Sevilla. Open kitchen select your own fish/seafood, brilliant service from sexy waiters. :)
Riina Kopola
Fantastic restaurant with excellent personnel! Food and wine were delicious. I can truly recommend.
Maria Mayorga Pineda
Siempre excelente...excelente comida, trato, ambiente...imprescindible probarlo y repetir!muchas gracias!
Marga Sánchez Villegas
.muy recomendable, género exquisito y el trato genial. Para repetir sin duda.
Franz Oida
Tuve la oportunidad de asistir ayer a esta maravilla de sitio! Impresionante el trato, la calidad y el servicio ! De lo mejor en mucho tiempo! A must do when in Seville
An error has occurred! Please try again in a few minutes