This is an incredible seafood restaurant. The staff were great, the wine they recommended was on point and the food absolutely delicious. Highly recommend this restaurant!
Master chef level. Funny concept though as the chefs eyes do most of the talking through the female companions 🤨 still exquisitly fresh produce prepared to its ultimate level and a concept that will appeal all gourmet lovers
Juanma Ponferrada Iñigo
+5
Probamos el menú de la casa y nos encantó, conocíamos ya la barra pero nunca habíamos ido al restaurante, fue una experiencia fantástica, nos sorprendieron y pasamos un rato buenísimo.
El menú me lo adaptaron al SIN GLUTEN y apenas variaba mucho sobre el de otros comensales.
angel jose sanchez cavalle
+4
El trato excelente por parte del servicio.
Pero sinceramente hemos visto el postre un poco pobre, ha sido como que nos ha faltado algo más dulce.
Pero repetiría sin dudarlo.
Me he enamorado de este restaurante...Mis felicitaciones al propietario Juan Luis y a todo su equipo. De los mejores restaurantes de Sevilla y por no decir de los que he estado en mi vida. Calidad, exquisito, sabor, arte y una gran cultura gastronómica. Y una atención muy especial. Me encantaría poder felicitarte en persona Juan Luis, la próxima vez que acuda. Gracias por esta experiencia tan maravillosa! Gran trabajo!
La reserva hecha desde mes y medio en mesas altas y te encuentras que es en la barra. El producto bueno, pero muy bien pagado. Cantidad en los platos, según qué. Sí pagas almejas a 24 euros, espera algo más y si pagas la una ración del pescado del día 72 euros, espera que sea algo diferente. En resumen, 160 euros para dos personas en barra y quedándose con la sensación d...ni fú, ni fá... Independientemente, el camarero muy pendiente de nosotros y super satisfecho con su atención e información. No creo que repita.
Sitio muy recomendado para una ocasión especial, no soy muy fan del pescado y este sitio me encantó, todo buenísimo, eso sí es caro y los platos son pequeños por lo que hay que pedir bastante si quieres quedarte satisfecho. Un vino dulce que nos sirvieron también riquísimo. En especial recomendaría la raya con mantequilla y las tostadas de sardinillas.
Una comida excelente, para recordar durante mucho tiempo.
Los mariscos y pescados, muy frescos, de mucha calidad y muy bien elaborados.
La presentación de los platos original y muy lograda.
La carta de vinos muy completa.
Y el personal, excelente, muy amables, siempre atentos y sonrientes. Unos grandes profesionales.
Un lugar para recomendar y volver , a ser posible, pronto.
Experiencia absoluta.
Desde que entras al local te envuelve su magia, y eso que caben pocos comensales.
Muy buen menú degustación, a destacar la terrina de mero, el tartar de choco con caviar, la urta, el prepostre y los 2 postres. Hay un par de platos que son de sabores más planos, pero aún así bien ejecutados.
Servicio de 10, muy amables todo el personal, en especial Rafa ( jefe de cocina) que nos comento que si había algo que no fuera de nuestro agrado, nos los cambiaría.
Recetas Chef en casa Claudia Zamora Lavado
+5
Espectacular de inicio a fin, toda la experiencia muy recomendada. Fuimos con mi bebé de 4 meses ( un bebé que se porta muy bien) desde que realizamos la reserva e informamos que íbamos con un bebé + carrito nos adaptaron a una mesa en el fondo del restaurante para estar todos más cómodos durante la cena . Aunque son mesas altas , las sillas son muy confortables. Para hablar de la comida mejor comparto las fotos, todo de 10 y repito un staff increíblemente servicial . Gracias equipo🙌🏼⭐️
Restaurante Cañabota , que decir de este maravilloso lugar que no se sepa ya, en la ciudad de Sevilla y con un amplio cartel de sabores del mar, para los que nos gusta el mar y todo su amplia gama de pescados es el restaurante por excelencia para degustar de una carta refinada elegida a detalle y delicadamente como de una obra de arte se tratase cocinada con primor y cariño. Mi más sincera enhorabuena a todos y cada uno de las personas que forman equipo, ahí es donde si se ve reflejado un trabajo magistral. Su creatividad e imaginación en sala como si se tratase de una pescadería al servicio del cliente .
Bravo siempre es un placer poder sentirse cómodo y saborear un buen rico y delicioso sabor a mar . Recomendado por su paso en la ciudad de Sevilla .
Un saludo a todo el equipo Cañabota🌟🌟🌟
En vez de un restaurante parece un museo: silencioso, impoluto, dinámico...La carta de vinos es muy extensa y rica en variedades. La atención es impecable. Muy original la puerta del baño que es una cámara frigorífica industrial. Lo he visitado en dos ocasiones. Probamos toda la carta. Lo mejor el carabinero y las almejas que estaban cocinados con la mínima intrusión.
An error has occurred! Please try again in a few minutes