Quini I.
Dejado llevar por las opiniones cenamos en este restaurante, fue una buena elección. Una parte del restaurante es pequeño, lo que convierte la cena muy acogedora. Los camareros muy atentos y simpáticos. La comida, en general muy rica. Es uno de esos restaurantes donde pida lo que sea se acierta. El precio no es nada descabellado.
Maria Fernandez Mendez
Un lugar magnífico para ir a cenar. Ambiente romántico, tranquilo, relajado, buena música de fondo. La comida estupenda, buena calidad del producto y elaboración. Especial mención a las croquetas y el pulpo (justo no le eché foto porque voló)! Nunca había probado algo igual. Sin duda lo recomendaría
Ana Quevedo
Restaurante pequeñito y acogedor en pleno centro de Sevilla; pasábamos por delante, nos llamó la atención y el resultado fue bueno!
Las croquetas y las tostas de atún de almadraba estaban muy buenas y la atención 10/10.
Celia Montoya
Un lugar exquisito para comer o cenar.
En la red sin gluten del Ayt. De Sevilla.
Nosotros fuimos a comer con una persona celiaca, y no pudo ser un sitio más acertado.
En todo momento conociendo toda la información necesaria para poder pedir sin gluten (la mayoría de la carta lo es) y todo de buenísima calidad y super rico!
Ojalá más sitios así donde poder comer sin preocupaciones por contaminación en la comida.
Además un trato de 10! Muchísimas gracias por todo!
Alvaro Alés Ojeda
MUERTE POR ATÚN
No se alarmen, no ha muerto nadie. Si muerte por chocolate es un postre afamado, lo hemos replicado con un menú exclusivamente a base de atún de Almadraba, desde un tartar, un Tataki o unas huevas de leche, a la gran sorpresa, unas costillas de atún a la barbacoa inmejorables, Este restaurante nunca deja de sorprender. El chocolate llegó finalmente en el postre…
Javier González Leal
Comida muy buena en un restaurante muy acogedor en pleno centro de Sevilla, recomendadísimo el carpacio de salmón. Las delicias de pato muy buenas, pero me esperaba algo más espectacular. La ensaladilla tenía un sabor super intenso, riquísima, pero la patata se les quedó un pelín dura, nada que impidiera comérsela, pero un detalle para la perfección.
MdPilar
Local de ambiente tranquilo e íntimo, aunque no por ello te libras de que te toque un grupo, como el nuestro, algo más escandaloso de lo habitual. También tiene parte de reservado.
La profesionalidad del personal es para resaltar, en especial la de Paco, gracias por el magnífico trato y paciencia.
Todas las recomendaciones que nos hizo fueron un acierto, tanto el vino como la comida, riquísimo.
Muy recomendable.
Juan Antonio Cordero Torres
Calidad en la comida.Rapidez y extraordinaria amabilidad en el servicio. Es la tercera vez que vamos y volveremos
Ruben Costa
Había estado en otras ocasiones en el petit comité y siempre todo genial, un espacio diferente en cuanto a la disposición en el local pero acogedor, la comida muy rica muy recomendables las croquetas y los boquerones fritos, servicio muy bueno, volvemos
Paco Cuenca
Restaurante muy acogedor en el centro de Sevilla. Desde mi punto de vista, es un poco más caro que la competencia, pero hay que decir que todo estaba rico.
Eva FD
El local es muy curioso porque tiene diferentes salitas con unas pocas mesas lo que hace que la velada sea muy íntima. Además cuentan con reservados muy bonitos. La comida estaba deliciosa, me encantó el tartar de atún, estaba impresionante. También pedimos salmorejo, pulpo y noodles que nos encantaron. Todo súper recomendable. El personal muy amable, rápido y servicial. Hasta los baños son bonitos!
Raquel
El lugar es estupendo, y el personal y la comida excelente! Destacaría el huevo campero con foie y el pulpo!
Jose Antonio Dorado
Gran descubrimiento en el centro de Sevilla, sitio "especial" con una muy buena oferta de vinos por copas. La carta una mezcla de comida tradicional pero con toques modernos. Producto y elaboración fantástica a un precio muy adecuado. Además el ambiente es muy tranquilo con un servicio super educado, para volver más a menudo.
Isabel Mohedas (isamhds)
¡Todo super rico! 100% recomendable el carpaccio de salmon, que plato más rico! te tratan estupendamente, el sitio es muy íntimo y cuidado al detalle.
Sin duda repetiré, la comida un 1000 sobre 10!!
Muchas gracias.
Inma BF
Excelencia y calidad.
Carta interesante y variada en la que seguro que encuentras varios platos que te enamoraran.
IMPRESCINDIBLES:
-los huevos camperos son un espectáculo, y están muchísimo mas buenos que el aspecto del plato.
- la ensaladilla tiene un punto muy especial con el aceite de albahaca y la yuca frita.
- las croquetas de las cuales no te cansas.
- el carpaccio de presa enamora con el sabor de la carne donde el marinado no molesta, todo lo contrario, suma.
- el coulant no me ha sorprendido, al igual quite el semifrio de turrón (un plato peculiar pero tiene que gustarte el turrón), sin embargo el Tocino de Cielo es otra cosa.
- para mi el postre rey es el Tocino de Cielo que con su ligera salsa de yogur podría llamarse Trocito de cielo.
- la guinda la ha puesto el café, muy bueno.
AMBIENTE elegante que tanto te vale para una cena/almuerzo de celebración, como para agasajar a alguien. Pero desde luego es un sitio ideal para ir sin necesidad de un motivo ya que los precios comparados con la calidad, están muy bien.
La decoración te hace sentir en otro lugar.
Es espacioso.
El PERSONAL es muy agradable sin resultar empalagoso. Y muy pacientes.
Gema Gema
Local con una curiosa distribución de mesas, las mesas bajas están separadas en diferentes ambientes muy acogedores; y las mesas altas están alrededor de la barra (para llegar a éstas recorrimos todo el local).
Camareros muy atentos en todo momento y te recomiendan qué beber y qué comer, según tus gustos.
Nosotros pedimos la ensaladilla Petit Comité, las Delicias de pato, pulpo con salsa parmentier (muy tierno y muy rica la mezcla de sabores) y pluma ibérica (muy rica también, en su punto).
Relación calidad-precio media alta.
Paula Velez
Excelente experiencia íntima y con buena atención. La pasada noche de sábado acudimos mi pareja y yo a cenar para celebrar una ocasión especial. Nos ofrecieron una mesa muy acogedora y el servicio y recomendaciones fue magnífico. Definitivamente repetiremos en algún momento.
Miguel Sevilla
Con el paso de los años Petit Comité se ha ganado la fama de uno de los sitios más populares para el tapeo gourmet en Sevilla. Al costado del teatro de la Maestranza se encuentra el establecimiento, tiene dos diferentes puertas de acceso, una para el local donde se encuentra su maravillosa barra y alguna que otra mesita alta. Local pequeño, pero con las medidas perfectas para lo que está pensado. La otra puerta da al restorán, consiste en varios salones con diferente iluminación en cada uno de ellos manteniendo siempre la elegancia y el estilo retro. En ambos locales, misma carta y mismos precios. Recomiendo reservar previamente, sino siempre puedes probar a la suerte.
Cocina creativa de inspiración francesa y española con toques orientales. Se come a base de tapas y medias. La carta no es amplia pero suficiente, también hay tapas fuera de carta. Las croquetas del Petit es un si o si que hay que pedir siempre que se visita el sitio, de las mejores de la ciudad diría yo. Las albóndigas de retinto estaban cocinadas a la perfección con una salsa espectacular que dejarás el plato limpio. El tataki de vaca con salsa de soja casera estuvo espectacular, muy recomendable también.
Los postres muy bien elaborados y presentados, a precios muy correctos. La carta de vinos es muy acertada, teniendo vinos franceses por copa, muy poco habitual de ver por la zona. Servicio magnífico. Volveré muy pronto.
Silvia Palomo Armario
Hemos estado almorzando hoy (segunda vez que voy a este restaurante) y ha mejorado aún más de lo que recordaba. Muy buen trato y servicio, mucho cuidado y atención con las alergias alimentarias. Destacar el tataki de vaca y la costilla de atun de almadraba. Volveremos sin duda!
Jake Moffat
Without question the best restaurant in Sevilla. We spent four months living in the center of town, trying new restaurants, but none matched Petit Comite. We ended up coming back every Friday. The food is consistently spectacular, the staff is thoughtful, fun and nice, and the atmosphere is comfortable. We can't wait to get back.
Julia Tsaur
Hip place with a delicious assortment of tapas. Toast with goat cheese and caramelized onions was a fave! Def recommend it
Antonio Ruiz
Espectacular comida pero aun mas fenomenal el servicio. De lo mejor de sevilla sin duda!!
Nickita Nicki
Great ambience. Cozy place and reasonably priced. I tried the chicken and prawn salad, yakisoba and cod. I have lived in Japan and know the yakisoba dish quite well. suggest to add less soy sauce to yakisoba. Cod could a little more cooked, but overall good service. Waiters and owners were charming:)
Anna Kristín Hannesdóttir
This place was recommended to us by a friend. So grateful! Wonderful culinary experience. Everything on the menu is so good. We are coming back :)
Ana Perez Becerra
Solo si quieres probar algo bueno a buen precio.
Son encantadores.
Buen servicio.
Buenos precios
...
Jonathan Bullman
We first went two years ago, then it was excellent. We returned and was to the same excellent standard. We had tapas dishes of the meatballs, octopus & the cod. Flavours were truly wonderful. The great service completed a great lunch.
Fernando Jose Dos Santos
The best food I had in sevilla from far!!!! Quantity quality and perfect service!!!! Many thanks from Brazilian costumer!!!!! Beso
Veronika Füredi
Experiencia increíble, el mejor de Sevilla!! La comida es exquisita y el ambiente es inmejorable! Perfecto para días especiales con tu pareja�
Alvaro Alonso
Buen ambiente, servicio impecable, cocina espectacular, todo cuidado hasta el minimo detalle. Muy recomendable.
Alvaro Vazquez
Cuando las cosas se hacen con cariño y pasión, surgen lugares como este. Enhorabuena a todo vuestro equipo
An error has occurred! Please try again in a few minutes