Without question the best restaurant in Sevilla. We spent four months living in the center of town, trying new restaurants, but none matched Petit Comite. We ended up coming back every Friday. The food is consistently spectacular, the staff is thoughtful, fun and nice, and the atmosphere is comfortable. We can't wait to get back.
Hip place with a delicious assortment of tapas. Toast with goat cheese and caramelized onions was a fave! Def recommend it
Dejado llevar por las opiniones cenamos en este restaurante, fue una buena elección. Una parte del restaurante es pequeño, lo que convierte la cena muy acogedora. Los camareros muy atentos y simpáticos. La comida, en general muy rica. Es uno de esos restaurantes donde pida lo que sea se acierta. El precio no es nada descabellado.
Maria Fernandez Mendez
+5
Un lugar magnífico para ir a cenar. Ambiente romántico, tranquilo, relajado, buena música de fondo. La comida estupenda, buena calidad del producto y elaboración. Especial mención a las croquetas y el pulpo (justo no le eché foto porque voló)! Nunca había probado algo igual. Sin duda lo recomendaría
Restaurante pequeñito y acogedor en pleno centro de Sevilla; pasábamos por delante, nos llamó la atención y el resultado fue bueno!
Las croquetas y las tostas de atún de almadraba estaban muy buenas y la atención 10/10.
Un lugar exquisito para comer o cenar.
En la red sin gluten del Ayt. De Sevilla.
Nosotros fuimos a comer con una persona celiaca, y no pudo ser un sitio más acertado.
En todo momento conociendo toda la información necesaria para poder pedir sin gluten (la mayoría de la carta lo es) y todo de buenísima calidad y super rico!
Ojalá más sitios así donde poder comer sin preocupaciones por contaminación en la comida.
Además un trato de 10! Muchísimas gracias por todo!
MUERTE POR ATÚN
No se alarmen, no ha muerto nadie. Si muerte por chocolate es un postre afamado, lo hemos replicado con un menú exclusivamente a base de atún de Almadraba, desde un tartar, un Tataki o unas huevas de leche, a la gran sorpresa, unas costillas de atún a la barbacoa inmejorables, Este restaurante nunca deja de sorprender. El chocolate llegó finalmente en el postre…
Comida muy buena en un restaurante muy acogedor en pleno centro de Sevilla, recomendadísimo el carpacio de salmón. Las delicias de pato muy buenas, pero me esperaba algo más espectacular. La ensaladilla tenía un sabor super intenso, riquísima, pero la patata se les quedó un pelín dura, nada que impidiera comérsela, pero un detalle para la perfección.
Local de ambiente tranquilo e íntimo, aunque no por ello te libras de que te toque un grupo, como el nuestro, algo más escandaloso de lo habitual. También tiene parte de reservado.
La profesionalidad del personal es para resaltar, en especial la de Paco, gracias por el magnífico trato y paciencia.
Todas las recomendaciones que nos hizo fueron un acierto, tanto el vino como la comida, riquísimo.
Muy recomendable.
Juan Antonio Cordero Torres
+5
Calidad en la comida.Rapidez y extraordinaria amabilidad en el servicio. Es la tercera vez que vamos y volveremos
Había estado en otras ocasiones en el petit comité y siempre todo genial, un espacio diferente en cuanto a la disposición en el local pero acogedor, la comida muy rica muy recomendables las croquetas y los boquerones fritos, servicio muy bueno, volvemos
Restaurante muy acogedor en el centro de Sevilla. Desde mi punto de vista, es un poco más caro que la competencia, pero hay que decir que todo estaba rico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes