Rocio Esquivias
Me sorprendió mucho y me encantó. Pensaba que iba a ser el típico sitio de camareros estirados y rancios, con buen género a precio desorbitado y todo lo contrario!!! El personal de 10, la comida exquisita y el precio bastante razonable. El pescado estaba espectacular, la ensaladilla con huevo frito súper rica…..todo de 10
Federico Candeloro
Ambiente muy acogedor, la atencion tanto del maitre cuanto de los camareros ha sido impecable desde el principio hasta al final. La comida estaba muy rica con productos frescos, nos han aconsejado muy bien. Servicio excelente, super recomendado.
Manuel Serrano Hidalgo
Muy recomendable, la carta amplia, las recomendaciones excelentes y lo seleccionado espectacular. El pescado y marisco fresco y del día.
El servicio de 10, nos atendieron Alberto y Paqui y fue atento y muy servicial.
La carta de vinos excelente y la selección del mes mejor aún.
Para repetir muchas veces.
Antonio Luque
La comida es muy buena, y el servicio muy amable y atento. Recomiendo el atún y las alcachofas especialmente. La carta de vinos es amplia, incluyendo algunos poco conocidos pero bastante buenos. Estaban cambiando la carta de postres y ahí no había demasiada variedad.
Juan Ignacio
Excelente material y servicio, buen marisco y pescado, imprescindible la tosta homenaje al
Campero, y los cortes de atún.
hay que ser precavido con los precios de los fuera de carta
J. E. Garcia
Una velada perfecta!! Todo acompaña! Excelente!
Talissa Ita
Parada obligatoria en Sevilla. Bonito restaurante con platos de calidad. Probamos: cazón (delicioso), zamburiñas (muy buenas), pulpo (duro), tartar de atún y aguacate (fantástico).
Rafael Rubio
Tras su renovación y con el nombre de Cala Roche, nos ofrece dos ambientes, uno de tapeo y otro de comedor, ambos espaciosos y muy bien decorados.
En la zona de tapeo dispone de una carta muy atractiva con materias primas de buena calidad y elaboración esmerada. Disponen ahora de una delicatessen, Campito, una mini tosta de tartar de atún exquisita. Tienen un buen salmorejo. Son muy ricos los guisos diarios, el potaje de garbanzos con bacalao muy bueno. Bien cocinadas las alcachofas con langostinos. Magnífico servicio, con un personal muy amable y eficiente.
Cristina Garcia
El trato inmejorable y el sabor de todo exquisito de lo bueno lo mejor, gracias
Fran Sal
Este sitio es una referencia en el barrio de Nervión. Magnífico servicio y muy buena calidad en el producto. Fuimos una pareja y cenamos en el comedor (mantelería, servilletas de tela...). La decoración y el ambiente es muy agradable, se puede disfrutar de una cena tranquila con un ruido ambiente, en general, bajo.
No era la primera vez que íbamos, así que, nos dejamos aconsejar con el maître que lo hizo con acierto. Tomamos, homenaje al Campero (que está igual o mejor que en el sitio homenajeado), tacos de corvina, puerro gratinado... Regados con alguna cerveza y godello por copas. El coste fue alrededor de 100€.
Sin duda, volveremos en breve.
erika magdaleno
El mejor pescado a la sal!!! Estuvimos felices con todos los platos y la fabulosa atención de todo el personal. La próxima vez en Sevilla volveremos con gusto!!
Óscar López
Tras su reforma siguen en el mismo nivel que ya vimos hace tiempo en su zona de tapa, esta vez probamos la zona de restaurante y de igual forma, tanto el servicio, que fue espléndido, como la comida que nos encantó nos hizo pasar un rato muy agradable. Seguro que volveremos.
Ángela FV
Personal amabilísimo y comida de calidad inmejorable. El atún estaba exquisito, el mejor que he probado nunca. Lo mismo puedo decir de la parrillada de verduras y del brownie. Volveré muchas veces más, lo recomiendo al 100%.
Felipe Del Valle Pascual
El relevo del mítico cabo roche. Cogido por el restaurante Alcuza. Local totalmente renovado, moderno, acogedor.
Bastante correcto.
Borja Serra
Nos atendieron fenomenal. Un gusto de sitio. Además la comida muy bien
Ceci Vázquez
Excelente servicio, atención buenísima por parte de Alberto! La comida un diez y un ambiente muy tranquilo. Repetiremos!
Miguel Fajardo
La verdad, delicioso todo, debeis probarlo, consejo llamar antes y reservar
Alfonso Glez Abad
Lugar con un ambiente muy elegante, decoración impecable, servicio en mesa de lo más correcto, carta de tapas y platos muy amplia, presentación y calidad de cocina espectacular, lugar muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes