Nafrada Van
Fuimos por recomendación y fue una grata sorpresa.
Bodega de toda la vida. Ambientazo. No cabía ni un alfiler. Poco a poco nos hicimos hueco y la espera mereció la pena. Probamos los chicharrones fritos (muy ricos) y la tortilla al whisky. No nos quedamos a probar más cosas porque había una espera de 40 minutos para una mesa en la terraza. Así que es recomendable ir temprano.
Lo genial es el ambiente. Rodeado de un ambiente que te hace sentir que los años no han pasado. Parece que te trasladas de época.
El personal muy amable. Y la confianza de que no se paga hasta que te vas. Eso sí! Todo apuntadito con tiza en la barra. De verdad es curioso de ver. Experiencia para repetir y probar más de sus tapas.
Carmen Maestre
El montadero de pringá hasta la recomiendan en algunas webs especializadas. ¡Vaya chorizos dulces ricos!, aunque me faltó pan para poder mojar esa salsita tan buena. También recomiendo o tostar que lleva salmorejo, bacalao y mojama, excelente combinación. Amables y rápidos. Lugar centenario. Fundado en 1929, uno de sus empleados se hizo cargo del local en el año 1970, ahora lo regenta Agapito Gómez, hijo del anterior.
J. Sánchez
Bar clásico Sevilla situado en la Cuesta del Rosario. Muy buen ambiente. Sitio ideal para pararte y tomarte unas cervezas con alguna que otra tapita.
David Gonzalez Jimenez
Me encanta este sitio es de los pocos auténticos para gente del barrio que quieran estar agusto, sobre todo con el encantador perrito blanco, es una lastima que admitan a personas que no saben apreciarlo.
Josemari Cumplido
No conozco un lugar con más solera, con más agrado por quienes te atienden ni con más calidad en las tapas típicas de bodega sevillana, que este rinconcito en la cuesta del Rosario. Los caracoles, por desgracia solo en temporada, son los mas ricos, con mucha diferencia, de los que puedas encontrar en bares del casco antiguo. Todo un lujo poder disfrutar de todo esto en los veladores de su terraza.
Verónica
Increíble experiencia la que se puede apreciar en este auténtico rincón sevillano. Un hogar para todos los que quieran conocer la idiosincrasia de la ciudad.
Alejandro Jimenez
Pocos lugares hay tan famosos como este sitio. Aquí, se han reunido generaciones y generaciones de familias, futboleros y cofrades.
Invito a cualquier sevillano que no lo conozco a que disfrute de este maravilloso lugar.
Roberta Formisano
Un lugar de toda la vida también si solamente estas de vacaciones. Se come de maravilla, y eres inmediatamente de casa.
Lucía Jiménez palacios
Estuve el Sábado pasado con 3 amig@s más, y podemos decir que tapeamos de 10! El mejor chicharrón de Cádiz está aquí, el queso un espectáculo y las cervezas bien fresquitas. El camarero fue súper rápido y simpático.
Israel Yáñez
Bodega de toda la vida con sus parroquianos del lugar. Gran surtido de vinos andaluces y tapitas muy típicas. Un lugar top para la sevillania.
Juanma
buen sitio para tomarte un tapeo, cerveza bien tirada y buen ambiente, es pequeñita y como tardes en ir no cabe un alfiler.. eso es lo malo el ajetreo, pero para tomar unas cervezas y unos montaditos esta muy bien.
Juan Manuel Diaz Diaz
Sitio de toda la vida, donde te hacen sentir como en casa. Donde como antiguamente, la comanda sigue escribiéndose a tiza en la barra. Diego super profesional, y divertido. Y que voy a decir de los caracoles... Los mejores de Sevilla; o al menos para mí.
Carmen Gonzalez Fernandez
Fantastica bodega tipica en Sevilla donde tomar montaditos buenisimos como el de pringá y un salmorejo con melva que quita el sentio. Un camarero David majisimo, atento ,profesional y simpatico que te hace unas fotos buenisimas con una sonrisa. Super recomendado.
Juan Jose Sanchez Gonzalez
Junto con la bodeguita Fabiola son los dos típicos sitios sevillanos en la cuesta del rosario donde parar a tomar una cerveza antes de ir a comer.
Tapeo clásico sevillano, tampoco le pidas mucho lujo en la comida.
Javixi productions
Muy buenas tapas , precios economicos y muy buen sabor
Daniel García de Mateos Muñoz
Dimos con el lugar de casualidad y fue todo un acierto. Tanto, que repetimos. La pringá de 10 y la tortilla con salsa de whisky espectacular. Tabernilla de toda la vida
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