Mª Carmen Ortega
Comida tradicional con muy buena elaboración.
No se puede dejar de probar las Pavias de bacalao, exquisitas.
CPR
Muy Buen bar para tomar tapas. Todas estan muy ricas, y sobre todo su especialidad gastronomica, la pavia de bacalao. Ambiente muy agradable y muy buen servicio.
REMS PTY
Local pequeño pero con muy buenas tapas a buen precio. Propietario, Juan, es muy amable. Recomiendo la Pavía de bacalao y el montadito de solomillo especial. Las croquetas también estaban muy buenas.
Carmen Rey
Sitio de barrio con terraza donde ponen tapas muy ricas y baratas. La chica que nos atendió ha sido muy amable en todo momento y eso hace que todo sea mucho mejor. Nos dio hasta dos bombones al pedir la cuenta. Éramos dos, nos pedimos 6 tapas y quedamos muy bien. Fueron todo 23€ con 4 cañas. Repetiremos sin duda.
Enrique Pérez Lima
Las comidas estaban buenas, el arroz bastante seco y pasado (pareciera que fuera del día anterior y digo pareciera no que lo sea que eso no lo sé). El resto de lo que se comió muy rico. Con el tema servicio era un poco caótico y raro, es mi opinión.
Laura Pacheco Guerrero
Estupendo bar de barrio, con clientela de todos los demás barrios. Tapas excelentes, sobre todo la famosa pavía de bacalao y la cerveza, helada. Y qué decir de su personal de toda la vida Juan el camarero y Emilio el cocinero, encantadores y serviciales, al igual que el resto de personal
Paco Gómez
Bar situado en uno de los barrios de clase trabajadora más típicos de Sevilla, el Tiro de Línea.
Facilidad para aparcar por la zona.
En cuanto a construcción y decoración el establecimiento es muy funcional, característico de un bar popular, limpio y bien organizado. El interior es pequeño, con algunas mesas. En el exterior dispone de varias mesas más, en una amplia acera haciendo esquina. Lugar agradable para las calurosas noches veraniegas sevillanas.
La carta es correcta, hay donde elegir. Conviene que hagan nuevas fotocopias para que se pueda ver mejor.
Pedimos unas cervezas y, para comer, unas tapas de pavías de bacalao, mojama y solomillo al whisky. La mejor de todas fue la mojama. La pavía que tanta fama tiene viene muy sola en el plato.
Adjunto fotografías.
La presentación-emplatado muy básica pero correcta, salvo el detalle de las almendras en la mojama, muy acertado.
Como detalle destacar que, al pedir la cuenta, nos pusieron dos bombones helados de cortesía.
Lo que más me gustó de todo fue la atención por parte de la camarera, muy educada y amable en todo momento, incluso diría que más de lo habitual. Hacía mucho tiempo que no veía tanta profesionalidad.
Poco personal para atender a tantos clientes en el momento que estuvimos allí, una persona tras la barra, otra en la cocina y una única camarera. De todos modos trabajaban con rapidez y la demora en servirnos fue breve.
El precio económico (en relación calidad-tamaño).
Resumiendo, un lugar recomendable para volver.
Acciones y Valores
Es un bar de barrio, tanto el servicio como las tapas son excelentes, de las de toda la vida pero con muy buena mano en la cocina. El precio también es bastante bueno. El típico bueno, bonito y barato. Si vives por la zona o cerca, merece mucho la pena ir.
Dara T.
Somos extranjeros de pasada y me encanta este restaurante, porque es un restaurante/bar de barrio. Tiene un ambiente familiar, lugar personas se conocen. Y los que atienden conocen a todos.
La terraza ( o sea afuera bajo las sombrillas y los naranjos) es mejor para estar que adentro, me parece, más fresco y abierto.
La comida es deliciosa. Y está 4 veces menos que los restaurantes turísticos del centro.
Si te sientes familiar, puedes recoger tu mismo desde la ventana lo que hayas pedido.
Cristina A
Hemos ido a cenar varias veces y es un barecito encantador. Tiene una variedad muy buena de tapas riquísimas de comida casera por 2-4€ cada una (son pequeñitas, pero por ese precio tampoco se puede pedir más). Los fritos con el aceite muy bien quitado, nada aceitosos.
El personal atento y agradable, con la terracita llena de familias disfrutando. Recomiendo 100% ir.
Fausto Roldan
De los de toda la vida, q hoy en día empiezan a escasear. Donde tomarte un tinto de verano ó una cervecita con una tapa de las de siempre. Riñones, champis, calamaritos y pavías.
Jose cerrejon redondo
Típico bar de barrio,en este caso del Tiro Línea, gran barrio,buenos montaditos,buen servicio,no es caro,yo si recomendaría ir a comer
jose miguel muñoz muñoz
Muy buenas tapas y buen servicio.El mejor bar para tapear a buen precio de la zona
Jose M. Escobar
Muy buen ambiente, se está bastante cómodo y mantiene la misma línea desde hace muchos años.
Manolo Ramirez
Mítico Bar Benito en el Tiro de Línea. Buenos precios y tapas, los riñones top.
Jesús García S
Ambiente tranquilo. Buen servicio. Comida rica y precio asequible
Pepe Calero Garcia
Espectacular, trato personal excelente; rapidez sus tapas fantásticas y la atención maravillosa. Recomiendolo. Chapo x todo !!
Yoli Rodriguez Rodriguez
Riquisimas pavias y excelentes tapas,muy buen trato y servicio,ambiente sencillo, agradable y familiar muy buena gente allí.Felices fiestas al bar Benito y clientela,pasaros por alli lo recomiendo,un saludo a todos
Paola Alejandra Oviedo
Realmente te sientes en familia excelente comida y una atencion espectacular. Amo las codornices
Alberto Botello
Excelentes tapas, excelente camareros y cocineros en definitiva el bar del barrio, Bar Benito.
Elizabeth Gdg
Lo mejor del tiro de linea!!!! Gracias Jonathan!!! Eres el mejor!!!!
Juan Carlos Garcia Yamuza
Cuanto me gustaría volver por esos lares hummmmm....
Con la agradable compañía de mis amigos del barrio y ese olor a azahar que ya se respira ,lunes Santo me encuentro con gentes que no veo desde el colegio
An error has occurred! Please try again in a few minutes