Txema Marín
Mesón vasco muy interesante, con comida casera tradicional de Euskadi. La atención del dueño es muy personal y te aconseja en todo momento. Lo mejor son los platos típicos y las croquetas, muy variadas y a buen precio.
La única pega es que es un sitio difícil, pensando para hacerse una clientela de barrio más que para ser un atractivo para visitar la zona.
Nicolás Díaz Moreno
¡Sitio genial! Tapas muy buenas y variadas, a precio espectacular. Sin duda volveremos.
Samuel Tarajano Rodríguez
Espectacular! Ambiente cercano y una comida muuuuy rica!! Gran variedad y sabores muy buenos! La Cazuela de la bruja increíble... Volveré!
jose manuel osuna
Una parada obligada en el cerro del aguila. Para mi el chorizo al infierno y las croquetas de txangurro son de 10.
Siempre que puedo repito.
El año pasado hicimos comida de navidad y lo pasamos genial.
javier vega
Ole mi chamgurro oleeeee esos mejillones tigre y esa casuela bruja. Y por supuesto esa salsa brava. Pero lo mejor es el trato al ponerte la cervesa mas fresquita de sevilla
JuanMa Ruiz
Todo muy bueno y el dueño es muy amable.
tamara aguilar martin
Es genial todo exquisito, el crepe de xtangurro y el chorizo al infierno mmmmm.
Seguro que os gusta.
Jos Am
Se nos va, un restaurante con comida diferente a unos precios economicos y pinceladas vascas. Lo tenia en 5 estrellas, pero al irse, no quiero que vayan y se decepcionen porque ya no este ....
Un secreto turistico que merece la pena descubrir. Se llega bajando de la parada de metro de La plata, andando hasta Afan de Ribera y la primera a la derecha. Decoracion genial en una mezcla de carnaval de Cadiz y bosque encantado para cocina vasca. Cocina casera y rica. Croquetas para llevar exquisitas y el tipico xarangutxo en hojaldre o crepe. El precio medio sobre 10 euros por persona, jartandose de probar muchas tapas de la carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes