Gregorio Fuentes Hurtado “antaris”
Buen sitio, para parar y tapear algun plato de los que tienen en carta. El pulpo y las Zamburiñas estaban muy buenos. La cerveza era Cruzcampo.
Julio G.Escobar
Todo un clásico. Un lugar de referencia de la gastronomía sevillana.Pescados y Mariscos inigualables.Gran cocina y excelente servicio.
manu González sierra
Típicos platos de Galicia mejillones al vapor deliciosos.
Pulpo exquisito excelente calidad.
P. A. C.
Productos frescos y buenos.Precio razonable, de tapas y raciones. Una buena elección muy cerca de la catedral.
R MDEEB
En pleno centro. Las mejores tarifas de pulpo de Sevilla. Cocinero gallego. Albariño.
daniella candia
El mejor pulpo ...delicioso y el queso Zamorano ufff... No se lo pierdan
Maria Alvarez
Buena calidad, todo muy bueno pero algo caro y hace calor
Jesús Díaz
Buena comida, especialmente el pulpo, aunque servicio algo lento cuando hay mas gente de lo habitual
Maria Muñoz Romero
Se está muy bien y tienen buen pescado
JOSE MANUEL ORTEGA DEL NIDO
increíble pero cierto, un gallego espectacular en pleno centro sevillano. Parada obligatoria
Damián Otero
Buena comida, buen precio, los baños muy sucios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes