Romain Amadeus
Los mejores chocolates de Sevilla. Probamos también el chaflouti y me ha parecido espectacular. Me ha encantado el cacao Kukhu, la receta más original y fiel a las bebidas de cacao que preparaban las culturas mesoamericanas.
Se recomienda totalmente
Eduardo
Pequeño y acogedor lugar para degustar chocolates diferentes. Bien atendido y con una filosofía marcada. Muy interesante.
Mario Rodríguez
Es de esos lugares mágicos que no importa cuan gris llegues seguro no durarás mucho en recuperar la luz y el color. Con sólo probar el primer sorbo o bocado te ilumina el rostro con una sonrisa cual si fuera magia.
Lo recomiendo totalmente, es de esas experiencias que uno sólo piensa encontrar en películas, pero en este caso no es ficción, es ideal para una cita romántica y otras ocasiones especiales.
El dueño es todo un caballero, atiende con la mayor gentileza y te explica todo muy paciente, se nota que tiene una vida de conocimientos en todo lo referente al cacao y a la mejor preparación.
No suelo recomendar con tanto énfasis y tanto cariño un lugar.
Miguel Rosales
Excelentes postres y los chocolates exquisitos, el dueño es todo un artista que ama su trabajo y lo explica con pasión. Repetiré seguro! Totalmente recomendable
Gabriela Chirivete
Es una de esas joyas para descubrir!, aprender a tomar y saborear el chocolate en todas sus texturas es un espectáculo tan solo comparable a la delicadeza con la que su creador prepara los delicados postres del día, siempre sorprendentes y originales.
Recomendable al 1000%
Esperanza Díaz
Tenía pendiente venir a este sitio desde hace años y por fin lo hice. Probé un cacao en crema con espuma llamado Zingalés y me ha gustado mucho, también me ha encantado el detalle de la jarra de agua con el vasito. Muy simpático el personal y un sitio muy acogedor ideal para esta época
Zoila Romero
Desde sus comienzos tengo la gran suerte de poder disfrutar del arte de Jose .Sus chocolates están llenos de matices, aromas y te llenan de emociones. La dulzura y pasión por lo que hace se trasmite en sus elaboraciones. Es una experiencia muy especial si buscáis momentos únicos para recordar.
Raquel
Un sitio ideal para los amantes del chocolate.
Muy bien servicio y muy bien atendidos por parte de Jose, quién estuvo explicandonos con todo detalle muchos aspectos del cacao que desconocíamos.
Es fácil apreciar que trabaja con productos de lujo.
Francisco Javier Pérez Ferrer
Es un lugar especial. Para amantes del cacao, del buen gusto y de la educación exquisita
Julia López
Es un lujo para la ciudad contar con una chocolatería cómo esta, la regenta un apasionado del cacao, es una delicia oírlo describir cada una de sus elaboraciones. La materia prima es de primerísima calidad, seleccionada de entre lo mejor . Si no te gusta la leche de vaca o eres intolerante como yo, eso no es un problema en esta chocolatería. Mi consejo es ir temprano para que puedas coger sitio ya que suele estar siempre lleno.
Yelizaveta Smalonskaya
Riquísimo. Me ha encantado, los sabores de cacao inigualables. Los postres del día también están buenísimos. Aunque parezca poca cantidad enseguida te sientes sarisfecho. Ojala hubiera algo parecido en Madrid..
Francisco Javier Santos Arévalo
Ocumare es sin duda un local diferente. No conozco ningún otro sitio donde ofrezcan este tipo de producto. Sí, es cacao-chocolate, pero no se parece en nada al típico chocolate a la taza que todos conocemos. Lo sirven frío, y en tres texturas a elegir (líquido, crema y espuma). Diferentes combinaciones de cacaos, especias, hacen de cada uno de ellos un producto extraordinario. El postre, que va variando, es una pasada de texturas y sabores, muy rico. Muy razonable para compartir entre 2.
Seguramente no es para todos los gustos ni públicos, pero si te gusta el cacao, merece la pena que pruebes. El precio es alto, sí, pero no caro, ofrece mucha calidad, y un trato exquisito por parte del dueño y de su ayudante.
Aunque aparente ser un local "serio" y "no apto para niños", mi experiencia en ese sentido ha sido totalmente positiva. A mi nene de 8 años le ha encantado el cacao Monko. Solo tienes que superar esa reticencia tan habitual de pagar mucho para los adultos pero no para los peques...
Cacaos líquidos a 9€, los otros 6.5€, el postre 12€.
Perfecto para darte un capricho de cuando en cuando.
Jesús Gómez Diaz
Unos de los sitios más especiales de Sevilla, es una suerte tener este lugar único en el mundo. Los chocolates son únicos imposibles de encontrar en ningún otro lugar. Sus postres son exquisitos
Paola Montoya
Ocumare es un local sencillo e intimista, cuidado al detalle, con una bonita barra a la izquierda y pequeñas mesas de madera sobre las que cuelgan bombillas de luz dirigida, lo que le da ese ambiente relajado que lo caracteriza. es exquisito. Os aconsejan sobre lo que os podría gustar más y os hacen entrar en un tempo pausado y tranquilo al poco tiempo de sentaros. Al llegar os ponen una jarra de agua y vasos de cristal y se acercan a explicaros una carta cimentada en el producto y que está compuesta de tazas de cacao negro: yo salí 😍😍😍
Elena JD
Delicioso!! Lugar perfecto para amantes del chocolate. Hemos probado dos chocolates y el postre del día y hemos salido contentísimos. Me considero una persona exigente y sibarita y puedo decir que ha sido de los mejores postres que he probado nunca. Los matices de sabor, la textura, la temperatura... Todo! Hemos sido unos privilegiados ya que hemos ido tardecito, en una tarde de muchísimo frío y la gente se había ido ya y estaba tranquilísimo. Hemos podido disfrutar de los chocolates con la música suave de fondo y la luz tenue de las lámparas. Volveremos sin duda y lo recomendamos a cualquiera que quiera apreciar algo especial. En cuanto al precio, evidentemente no es económico (27'50€ dos chocolates y un postre) pero la calidad no es barata y desde luego, aquí hay muy buena calidad! En mi opinión, está justificado.
Mario Fernández
Sin duda el mejor sitio de Sevilla para tomas cacao. Además ahora se han reinventado para ofrecer cacao de la mejor calidad y que lo puedas disfrutar en casa. Aunque con este nuevo formato es mejor pedir con días de antelación por que puede que se acaben las existencias.
Natalia Rodriguez Rodriguez
Está chocolatería para mí la mejor de Sevilla. Lo que más nos ha gustado es el zingalés. Doy cinco estrellas, venir a ésta chocolatería si queréis deleitaros con sus chocolates.
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