Karina Hernandez
Excelente!!! Es un restaurante pequeño muy acogedor, la decoración está muy bonita. El servicio es excelente, muy simpático y buen consejero para escoger los platos y vinos.
Los platos están deliciosos, productos frescos y de calidad, muy bien trabajados. De nuestros preferidos el matrimonio, las croquetas, tomates seleccionados, el pulpo asado.. los postres igual de buenos que los platos.
De los mejores restaurantes en los que hemos comido en Sevilla
Marco Castiglioni
Totalmente recomendable. Tienen buen genero y saben como sacarle partido. La carta es clásica y no muy extensa, de lo que probamos destacamos el calamar frito y la tortilla de patatas. Mención especial para el pan y los picos (regañá).
No le pongo cinco estrellas por pequeño detalles que desentonan con el nivel de la experiencia.
El local es bastante pequeño y bien decorado, casi imprescindible reservar.
Enrique García
Nos encantó este restaurante. La comida casera y excelente.
Carta escueta, no necesita más, lo que hacen lo hacen bien de verdad.
Zamburiñas al vino blanco espectaculares, el solomillo con salsa al whisky increíble.
Matrimonio de anchoa y boquerón muy bueno.
Clara Torre
Justo este año hemos estado en el norte y sin duda estas son las mejores Zamburiñas que he probado nunca. La tortilla de patatas hecha en el momento está buenisima y el sabor de la carne, expectacular. No dudeis en pedir la tarta de queso, de otro nivel. Sin duda volveré.
Miguel
Comida casera, de la zona y muy rica. El camarero muy atento explicando los platos ya que varios no sabíamos que eran y nos lo explicó encantado. Lugar pequeño pero muy agradable, sin duda repetiría.
miguel angelous
Ha sido una cena muy agradable con muy buen servicio y una comida excelente.
El ambiente era de lo más acogedor.
Fj
Restaurante pequeño pero la verdad es que cenamos muy bien.Carta cortita pero de una calidad muy buena . Todo lo que probamos estaba delicioso y la tarta de queso la mejor que he probado.Ambiente tranquilo, precio acorde a la calidad y servicio profesional, algo que cuesta trabajo encontrar.En fin,lo recomiendo.
Maria Rosa Peñuela Gomariz
Local limpio y agradable. Personal atento.
Carta variada con platos tradicionales muy bien elaborados y de calidad.
Repetiremos
maria gimenez
Buscábamos un sitio para comer y lo encontramos de casualidad. Nos sorprendió para muy bien. La atención estupenda. La comida muy buena y la calidad. El local bonito y limpio.
Jesus Castglez
Pequeño pero coqueto. Carta muy equilibrada. Todo lo que probamos estaba de 10. Muy bien atendido.
Daniel Sanz
Fantástico restaurante en el corazón de Sevilla. La comida no puede estar más buena y además de casera. Lo recomiendo a todo el que le guste degustar platos totalmente a caseros.
Hector SC
Personal muy simpático, amable y profesional. La comida, simplemente excepcional. Un lugar bonito, íntimo, limpio, relajado y en pleno centro de la ciudad. Siempre que viajo a Sevilla, no falla. Recomendado al 1000%. Importante reservar.
Claudio Hernando Briales
Carta corta con materia prima de calidad y recomendaciones fuera de carta, a destacar el matrimonio y las alcachofas con huevo de codorniz y panceta.
🏢 Decoración cuidada vintage, recordando un bistro francés.
👥 Sin duda de los mejores, desde que entramos, John nos atendió de maravilla, aconsejandonos que comer y hasta recomendandonos otros sitios con encanto.
🥇 Rico, rico para repetir y seguir conociendo su buen hacer.
Paula Velez
De las mejores tortillas de patatas de Sevilla. Todo lo que pedimos estaba espectacular, tanto lo que había en carta como fuera de ella. Sin duda, repetiremos la experiencia.
Txell i Jordi
Lo vi de paso y pensé, parece un buen sitio. Horas después miré las reviews en Google y no se equivocaban. Cenamos estupendamente. Un servicio atento y cordial. Pedimos lo que nos pareció el plato estrella, la tortilla de patatas, y no nos defraudó. De las mejores que he probado. Los demás platos buenos; los boquerones, la ensaladilla... y los postres. Al parecer las opiniones se debaten entre la tarta de queso y la torrija: pedir ambas. No os defraudará.
Marçal Molins
Espectacular cena en el centro de Sevilla. Lugar pequeño (importante reservar) y con una carta corta pero muy cuidada. Todo lo que comimos estaba tratado con mimo y cocinado al punto perfecto. La atención fue exquisita. Un sitio para visitar sin duda.
Diego Núñez González
Una pequeña joya en el centro de Sevilla y una forma maravillosa de acercarse a la gastronomía andaluza. El local está bien adecuado y la atención es perfecta.
Cuenta con una carta contenida, pero la calidad es sobresaliente en cada una de las cosas que hemos probado. Íbamos por la tortilla y, finalmente, el resto de platos nos han gustado bastante más.
El canelón de carrillera es espectacular, con un sabor potente que es perfectamente acompañado por el puré de manzana. El arroz ibérico también es un plato recomendable si te gusta la carne.
En cuanto a los postres, pedimos tarta de queso y torrija. La tarta de queso es excepcionalmente cremosa, mientras que la torrija nos encantó por su sabor suave y muy bien acompañado de helado.
La atención fue en todo momento magnífica y el servicio muy rápido. Incluso nos invitaron a un vinito para terminar la comida.
Benigno Suarez MOSQUETER, E-BIKE
Espectacular la comida y la atención
De lo mejor de Sevilla sí vuelvo a Sevilla volveré
Gracias por darnos de comer tan bien🤪
An error has occurred! Please try again in a few minutes