Yolanda Perez
Hemos comido en la terraza, el bacalao espectacular,la ensaladilla de melva buenísima o el carpacho de aguacate con bacalao,lo único que nos ha gustado es la tarta de queso, tiene muchos quesos fuertes y además la sirven muy caliente..el resto para volver ☺️
María José Collantes
Almuerzo de diez, así da gusto comer. Todo muy rico y lo pasamos muy bien tanto por la comida, ambiente, atención y la decoración espectacular. Los platos muy bien presentados y la carta de vinos muy variada y cuidada. Por resaltar algo, el bacalao confitado y las tortillitas de bacalao de diez. Volveremos pronto.
sevilla fotografias
Magnífica cena de empresa donde disfrutamos con sus platos y con una atención muy profesional. Pavías de bacalao, revuelto de bacalao, tataki de atún, aguacate con láminas de bacalao, entrecot de vaca madurada y tarta de queso. Pasamos una cena de 10 en un restaurante muy bonito y muy bien cuidado. Increíble todo, Enhorabuena.
Nancy CruMor
Encantada con este lugar, llegamos tardisimo y nos atendieron para cenar ....y la comida resulto ser exquisita!!!! Y el personal muy amable y divertido, muy buen ambiente con los clientes
Inés
Un lugar muy agradable, con excelente atención por parte de Juanjo y la comida muy buena. Recomendable para momentos especiales 🥰
Olga R.G.
Pedimos croquetas, risotto y ravioli de bacalao, las croquetas correctas, y el arroz y ravioli nos encantaron , ambos deliciosos platos 😋. Primero nos echaba para atrás que no hubiese nadie , pero la verdad que salimos encantados, muy ricos y estuvimos muy tranquilos . Volveríamos por probar más platos🙂
A AV
Trato y comida exquisitos! Especialistas como su propio nombre indican en Bacalao, lo probamos en risotto y confitado. Sabor muy bueno y cantidad generosa. El tomate frito que acompañaba el plato de estilo casero espectacular. Y no podemos dejar de mencionar a su camarero atento, simpático y divertido.
Ivan Esteve
Almuerzo de 10 fuimos mis amigos y yo y comimos de todo variado y rico foie de pato,Pavías de Bacalao,tataki de atún rojo entrecot de vaca madurada y de poste tarta de queso todos y cada uno de los platos nos encantaron y nos trataron fenomenal lo recomiendo sin duda 10/10.
Saúl Sánchez García
Una experiencia culinaria excepcional. El bacalao que sirven es, sin duda, el mejor que he probado en mucho tiempo. La calidad de los ingredientes y la técnica de cocina hacen que cada bocado sea una explosión de sabores. ¡Enhorabuena al chef y al equipo!
José Blázquez
Dimos con este sitio por casualidad y fue una verdadera sorpresa. Pedimos arroz con bacalao (del día) y hamburguesa de Angus. Ambas cosas estaban increíbles. Recomendable 100%
María Marín
A todos los amantes del bacalao, ¡no pueden perderse este restaurante! La frescura de los ingredientes y la pasión que ponen en cada plato se nota en cada bocado. Es una experiencia culinaria que deja una impresión duradera.
Lucia
Restaurante top en el centro de Sevilla, los platos son muy variados y están muy ricos ,la atención es perfecta y el restaurante tiene una decoración preciosa sin duda un sitio perfecto para almorzar.
SCRSBurgo
Un rincón acogedor con un ambiente encantador. La cocina de este lugar es simplemente espectacular y ofrece un sabor inigualable. Además, la atención al cliente es de diez. Definitivamente, un lugar para regresar una y otra vez.
Fina Garcia
Siempre es un acierto volver a este restaurante, y la nueva carta y decoración son un plus. Los platos siguen siendo deliciosos y están muy bien presentados. ¡Enhorabuena por mantener la excelencia!
Maria
Calidad precio es simplemente perfecto es increíble lo bueno que está todo y la ubicación es súper buena todo está decorado precioso y me atienden fenomenal.
Manuela Osuna caro
La comida y la ubicación excelente.
Juanjo ,que nos atendió ,es muy atento,simpático y rápido!
Encantados!
Maria Mariji
Bacalao delicioso. Y atendido con gracia y salero.Los camareros un 10.Agradable decoración y buen ambiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes