Juan Travel
El Mesón Casa Paco es un establecimiento en el Barrio de Bami con solera. Nos llevaron la primera vez que comimos en la terraza a base de tapas y medias raciones y la verdad es que todo nos gustó. Así que esta vez hemos vuelto ya por nuestra cuentas y comido en el interior decorado de una manera muy sevillana, lástima que en interior en mesas no se pueda tapear pero si sirven medias raciones. Todo estupendo y para repetir.
Agustin Blazquez
Es muy buen sitio para desayunar, tapear, comer, tiene muy buena calidad y el precio es adecuado a la calidad aunque es un poco más caro, pero como suele ser habitual en muchas ocasiones estaba lleno.
En esta ocasión hemos ido a comer y aconsejo reservar.
Fuimos el sábado y ese día y el domingo no sirven tapas, solo sirven esos días medias raciones o raciones enteras.
Como se suele decir la calidad hay que pagarla.
David González Moreno
Es un restaurante situado en el barrio de Bami, decoración taurina con veladores en la calle y acogedor dentro del local. Los camareros son rápidos y amables. Tiene una carta muy variada y muchas tapas de cocina Andaluza excelentes. Las croquetas muy ricas y el pescaíto frito.
Javi Benitez • Magiaderías, las justas • Español
Tradición, profesionalidad y calidad a precio equilibrado. Cuatro cualidades de las que carece el centro de Sevilla. Siendo “tiquismiquis” (traduce eso para los “guiris” Google) podría poner algún “pero”, sin embargo, no lo haré porque no se lo merece (se lo diré personalmente al camarero). El trato ha sido exquisito y la comida de gran calidad (¡patatas fritas naturales por fin!). ¡Venid y disfrutad de la Sevilla de verdad amigos!
Javier R.
Poseen varios locales en la misma acera y funcionan de manera conjunta, tiene salones interiores y mesas en la acera. He ido varias veces tanto a desayunar como a almorzar.
Os recomiendo encarecidamente probar la cola de toro y las croquetas de presa ibérica.
La atención es buena y rápida.
David Gutierrez Pulido
Un lugar muy tranquilo para charlar y degustar una buena comida .
La comida super rápida y la bebida muy fresquita.
El servicio de mesa muy bueno , atento en todo momento y respetuoso
Francisco Tr
Una comida tradicional muy bien confeccionada. Una carta amplia. Local climatizado y terraza. El precio es muy asequible tiene una buena relación precio productos. Hay que reservar porque esta bastante concurrido, aunque tiene dos salones. Todo muy bien. Seguro que repito. El cachopo estupendo 😜.
María C Romero
El ambiente, el servicio y la atención son excepcionales.
La comida está exquisita y la presentación es muy cuidada, se nota que usan materias primas de calidad. No sabría exactamente qué recomendar porque me hubiera gustado probar toda la carta. Las tapas tienen un tamaño muy adecuado y la relación calidad precio es de 10.
El postre de yogur y Nutella con Kit Kat.... sencillamente delicioso.
Sin duda alguna volveré.
JUAN JOSÉ CASILLA SALGUERO
Un lugar emblemático y con auténtico estilo taurino. Tiene una carta variada y todos sus platos bien presentados. Todo lo que pedimos estuvo buenísimo. Casi toda la carta tiene la opción de pedir tapas. Muy recomendable. Repetiremos
Enrique Martinez Force (Quique)
Todo estaba rico y el precio es muy razonable
Miguel Sevilla
Mesón Casa Paco es un clásico de la gastronomía sevillana, establecimiento tradicional ubicado en el barrio de Bami. Sitio muy concurrido al estar entre dos hospitales pero al contar con dos salones y veladores en la calle siempre consiguen asignarte mesa rápido. Clientela mayoritariamente local, rara vez se ven turistas. El servicio es impecable, muy profesional y eficaz. Local idóneo para los amantes de la tauromaquia, paredes de color albero con mucha decoración taurina. Cocina totalmente andaluza con nuevas incorporaciones a la carta de cocina asiática y mexicana fusionándola con la local. Se come a base de tapas, generosas de tamaño, medias y raciones. Los precios son muy económicos y la calidad de producto es de sobresaliente. Recomendar sus carnes de cerdo ibérico, su amplio surtido de croquetas, frituras y platos como el arroz con carabineros. Los postres son de elaboración propia, quedé muy sorprendido con la torrija de brioche, muy original. Volveré muy pronto.
Eduardo C.B.
Sitio espectacular cerca del Hospital Virgen del Rocío. La torrija con helado de pistacho espectacular.
Antonio José Pérez González
Amplia carta para degustar platos y tapas de la cocina sevillana, me encantó el mantacado y el montafito de presa ibérica, buen precio y servicio excelente. Volveré seguro.
Dónde Comemos Ahora?
Mesón con decoración muy taurina y cocina tradicional de calidad donde predomina un producto de primera.
La extensa carta está compuesta de tapas, medias y raciones.
La relación calidad/precio es muy buena, al igual que la atención recibida
Muy recomendables el Arroz con Carabineros, Tartar de salmón o de atún con Aguacate, el Atún rojo salteado con ajo y laurel o el Chuletón de vaca a la piedra.
De postre, os recomiendo la esfera de chocolate rellena de cítricos, frutas del bosque y brownie, bañada de chocolate: se le vuelca chocolate fundido, hasta que se derrite y aparece lo que oculta en el interior.
Deseando volver a probar otros de sus ricos platos.
Manuel Morón García
Muy buena cantidad en su comida. Todas riquísima y excelente.
Muy recomendable para celebraciones o para algo informal.
Sus croquetas de jamón idílicas.
A BM
Un mesón estupendo con una atención inmejorable por parte de su personal. Todos los platos que degustamos exquisitos, especialmente el revuelto y las croquetas, ambos de bacalao.
Además, tiene muy buena calidad-precio. Un restaurante completamente recomendable, al que volveremos sin ninguna duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes