Rafael Rubio
Local situado en Los Remedios, comedor no mi grande de decoración discreta. Tiene una carta muy equilibrada de entrantes, guisos y platos principales. Muy buena cocina en todo lo que tomamos, destacar una excelente y cuidada presentación de todos sus platos. Muy ricos y sabrosos los callos. Exquisita la crema tostada de postre. Servicio ágil y muy eficiente. Muy recomendable.
Manuel Hermoso (Manuel2012)
Me pareció estupendo para comer, el sitio es algo pequeño y antiguo pero se come genial, todo lo que pedimos estaba buenísimo.
Julio Leon
Muy buena materia prima y bien tratada. Las tortillitas de camarones están muy buenas y son una variedad parecido a los buñuelos, pero con menos harina. Las gambas al ajillo riquísimas. Los postres buenísimos. La crema quemada mi preferida.
Agustin V
Tartar de atún: E. Ensaladilla: E. Lomo de vaca simmental: E. Tortillitas de camarones: MB. Gambas cocidas: B. Relación calidad precio: MB.
Alvaro Alés Ojeda
Difícil de definir un sitio donde tomas de entrada unos bricks de ternera y curry con salsa agridulce que parecen mini samosas, y a la vez te puedes comer unos callos con morros que pueden ser de los mejores de Sevilla, si no el mejor, porque no es menudo, es otra liga. Por eso lo mejor es ir y probarlo
Miguel González
Hemos pedido al centro para poder probar diferentes platos, todo estaba rico, que rico los fideos súper finos en peroles guisados con sabores del mar, no sabría decir que plato nos gustó más. Las mujeres que atienden las mesas son extraordinarias y profesionales donde ls haya.
Cristina Ríos
Me ha encantado este restaurante, volveré sin duda! Los entrantes riquísimos, la ensaladilla es la mejor que he probado nunca! El paté sensacional, al igual que las croquetas. Como plato principal, yo, amante del pulpo, me pedí uno y no podía más que maravillarme ante tal delicia. Pulpo sobre una cama de patatas con textura de puré. El cochinillo para chuparse los dedos. El servicio muy amable y atento, hasta nos abrieron la puerta al salir. Es un local pequeñito por lo reservar es la mejor opción. De precio ni muy caro pero tampoco barato, algo normal.
E P
Lugar muy agradable. Comida excelente, no sabría que destacar porque todo con una presentación y calidad superior. Pero el postre de milhoja merece una mención especial. El personal con trato muy correcto. Muy recomendable
Natalia Grebenshchikova
Excelente comida y personal. Profesionales en todo. Un placer gastronómico! Calidad - precio inmejorable!!!!! Ojalá mas lugares como este!
Laura PF
Sin duda, mi restaurante favorito de Sevilla. Todo está verdaderamente bueno y tiene una gran calidad. El servicio también merece la puntuación. Recomiendo pedir el cochinillo, el pulpo y el tartar.
David Piulestan
Es un restaurante que no le hace falta publicidad para tenerlo lleno. Buen servicio, viandas exquisitas...me gusta que si pido una copa de vino me lo pongan en condiciones, como hicieron. El postre muy rico y tuvieron el detalle de invitarnos a un chupito que siempre se agradece. Recomiendo reservar mesa. Es un lugar donde se come muy bien.Por supuesto que completamente recomendable.
Eugenia Brito
Buena calidad y presencia del plato.
Me encantó el cochinillo, y la fideuá.
Los entrantes muy buenos también.
Pilar Cabrera Rodríguez
Súper descubrimiento en Sevilla, deliciosas propuestas que se salen de lo habitual. Platos clásicos e innovadores a muy buen precio y con un súper servicio.
Muy bonitos y acogedor.
Marini
Ambiente y servicio agradables. Su comida correcta nada a destacar
Iago González
Muy recomendable conocer este restaurante en el barrio de los Remedios. A destacar, el cochinillo y las costillas aunque el revuelto de ortiguillas tambien merece la pena probarlo. El servicio un poco despistado al principio pero todos muy amables.
Maca Saura
Pequeño y acogedor restaurante donde disfrutar de la buena cocina. Personal muy atento. La encargada es excepcional.
CARMEN GRANADOS CASALS
Muy buena calidad, diversidad de platos y elaboración. Lo recomiendo sin ninguna duda. Nunca defrauda. Hay que reservar con tiempo, pues es pequeño y siempre está lleno. También tiene barra
Raul Ponce
Recomendado al 100% comida rica calidad precio muy bien,lo único esque tardan un pelín los platos pero mesrese esperar
Anonimo mc
Un lugar para recomendar,si quieres darle sensaciones a un paladar exquisito.
Recomiendo las croquetas de algas con ortiguillas, el mollete de rabo de toro, el cochinillo, la ventresca de atún y el rape. Maravilloso y acogedor.
Fernando Fredybad Fredy
Excelente cocina y mejor trato una mezcla de caracteres desde la cocina tradicional a la mas sofisticada sin perder su propio sello de identidad , altamente recomendable !!!
Joanne Cainglet Dimataga
The most delicious food in Seville. I love it. I will be back again. Thank you for the great service and the delicious food.
Ingrid Valls
Me ha ENCANTADO! Hemos disfrutado con absolutamente todos los platos, exquisitos. Un restaurante muy acogedor y con un trato estuoendo. Volveremos!!
Enrique Rafel
Excelente. Me parece un lugar tranquilo con buen trato y comida distinta
Rafael Llamas Cadaval
Hacia tiempo que no disfrutaba comiendo. Excelente en todas las ocasiones que he ido a comer. Y el servicio y la atención magnífico. Plena y tranquilamente recomendable. Enhorabuena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes