Raúl Sanfrutos Arias
Croqueta de Rabo de Toro con fondo muy interesante! Bien de sabor y punto, untuosa en boca… probar sin lugar a duda!! Salmorejo de Remolacha, bien de emulsión pero algo falto de potencia de salazón. La remolacha no se notaba. Servicio correcto y atento. Venid a probar!
Ruben B.
Sitio genial para hacer un alto y comer por el barrio de Triana. En nuestro caso comimos en la terraza, la parte de dentro es pequeña, 2-3 mesas.
Los camareros muy simpáticos. A destacar sobre todo el pan Bao, estaba riquísimo. Y el canelón relleno de cola de toro.
También estaba bueno los chocos fritos y el bacalao con la salsa.
También tienen una terraza en la parte superior del edificio que tiene buenas vistas para hacer un par de fotos.
Iván Sevilla
Pequeña tapería en Triana, al lado del Museo de la Cerámica, con una atractiva propuesta gastronómica y un servicio fantástico. Fuimos un domingo sin reserva, pero tras esperar unos minutos (eran las 15h) nos dieron mesa. Bicho Malo ya llama la atención desde fuera, como se puede ver en la foto. Las recetas van desde lo tradicional (patatas bravas, carrillada, croquetas...) hasta lo moderno y atrevido, como el salmón con tallarines de espinacas. Los postres también están deliciosos. Raciones adecuadas al precio y emplatado que invita al postureo. ¡Seguro que repito en otra ocasión!
ELJ
Para volver una y otra vez.
Un lugar con encanto por su ubicación, personal y sobretodo por su carta.
Tienen salón interior y terraza.
Todo exquisito!!
Carmen Franco Pajares
Restaurante en Triana, Sevilla. Los camareros muy amables y felicito también a los cocineros. Buena comida y buena presentación de los platos. El arroz con carrilleras espectacular, aunque no le hice la foto. Los postres también muy ricos.
Gustavo Valverde
Puedo decir que el sitio es muy bonito y los camareros muy atentos , la comida está muy en relación calidad precio, en mi caso hubo mucho retraso de cocina 🧑🍳 ya me explicaron. Era algo puntual porque habían cambiado de cocineros, por lo demás no os defraudará
Emilio Eugenio De Arriba Escolá
Gran decepción nos llevamos al visitar este restaurante para comer. Estaba aparentemente lleno de reservas y nos condicionaron la comida a las 13,30 y podiamos estar hasta las 15,00. Cumplimos con nuestro horario y aún asi costó casi media hora podernos sentar.
A pesar de haber llegado los primeros al comedor, comenzamos muy bien con los primeros platos pero a la hora de los segundos solo llego uno de los dos solicitados y cuando llegó, estaba frío.
A partir de este momento, empezaron a llegar clientes y fuimos abandonados en nuestro rincon sin ofrecernos los postres.
Solicitamos un poleo menta y un cortado y poleo menta no habia yel cortado se olvidó en la cafetera quedandose frío teniendo que pedirlo nuevamente para al final volverlo a recibir frio.
Antes de marchar, expliqué todo esto al camarero que me habia atendido y les indiqué que la próxima vez que volviésemos a Sevilla, volveriamos a visitarlos para comprobar si el servicio estaba coordinado y organizado para que situaciones como estas no volviesen a pasar.
De momento solo 3 estrellas por la labor del cociero qe es el unico que se salva de la debacle pues los platos estaban bien cocinados y presentados.
Pedimos, croquetas de cola de toro guisado, potentes. Ensaladilla de la casa, suave y cremosa. Hamburguesa especial de buey con foie, al punto y jugosa. Parrillada de verduras, sin termina de hacer y huevos rotos con gambones al,ajillo y manzanilla de Sanlucar, que llegaron fríos.
Jennifer Sánchez
Buena comida y camareros muy amables. El pan bao está delicioso. Al igual que las croquetas de cola de toro. Las papas bravas vienen en una tapa generosa y están muy ricas.
También pedimos un arroz negro que estaba muy bien cocinado.
Repetiremos seguro
Marta Rodríguez Moreno
Celebre mi cumpleaños alli y nos trataron super bien!! Todo lo que necesitamos a pedir de boca, sin duda repetiremoss!! Calidad-precio genial!! Graciass!!
Chari Carbajo Garcia
Excelente trato,comida lugar muy acogedor!!!
Muy recomendable,sin duda volveremos!!
David Fernández Antúnez
Magnifico lugar para almorzar o cenar, con una exquisita cocina y platos bien elaborados y presentados, en pleno corazón de Triana.
Sito Romero Ruiz
Tenia mucha gana de ir a comer a bicho malo y ha sido una cena espectacular tenéis que ir a comer a bicho malo. Lo recomiendo
Jorge García Gil
Ambiente encantador, productos de primerísima calidad, un servicio amable... Son innumerables las virtudes de este coqueto lugar en uno de los lugares más típicos de Sevilla, Triana. Muy recomendable. Y no te pierdas las vistas desde su terraza-azotea.
Brooke Vitali
Such great food and owner! Tapas eran muy sabrosos.
Chema Pamundi
Hoy he tapeado allí y la comida muy buena y a buen precio. Recomendable el lugar.
Laura Fiz
Atención excelente y la comida riquísima y a muy buen precio!! 100% recomendable 😁
Manuel Angel Mauricio Gomez
Se come perfectamente, buenas tapas y comidas. Recomendable, no os lo perdáis.
Sandra Na
Desde q entras hasta q sales como si estuvieras en casa.
Un abanico de sabores ....
Inma Caceres
Moroso paga!!!! Como no se te cae la cara de vergüenza!!! Has destrozado y robado muebles de la carrucha y ahora los tienes en ese bar. Ya te cogera el karma gentuza
Sonia Garrido Cordero
Un sitio con encanto en pleno centro de triana.Buenísimas tapas e inmejorable atención.Comida de alta calidad a precios muy asequibles.
Almudena Vilchez Moreno
Deliciosas tapas venid os lo recomiendo. Buenos precios y atención excelente.
Pandora Balzak
Un sitio estupendo, en el corazón de Triana, con un trato exquisito. Sus tapas y vinos altamente recomendables.
Beatriz Escribano Vacas
Nos ha encantado, estuvimos hace un par de fines de semana y genial. Volveremos seguro
MariyManel Pons Martins
Un buen sitio para tapear todo de calidad fuimos con groupon y no tuvimos ningún problema todo buenisimo lo recomiendo
An error has occurred! Please try again in a few minutes