Yago Vera
Visitamos este restaurante con la ilusión de cenar en el bar más antiguo de España, del año 1670.
Puedo decir que cumplió las expectativas en gran medida. El local es elegante y conserva su esencia. El servicio es profesional y atento, aunque algo serio.
Lo mejor de todo, la comida. El solomillo de vaca que nos recomendaron en el restaurante valió hasta el último euro que pagamos por él.
jrngo
Un lugar de los de antes al que volvería sin dudarlo como seguro que hoy tb reciben a distintas generaciones de fieles comensales que repiten, a pesar del paso de los años. Restaurante con solera(x algo es el más antiguo de Sevilla) y eso se nota nada más entrar. Y como los buenos restaurantes de antes es un lugar que destaca por hacer uso de una buena materia prima, tratada con cuidado y mimo y un servicio atento, de verdad. Gracias Marta x encontrar un hueco a estos tres nuevos fieles que se despistaron con el día de su reserva;)
Miguel Martínez
Una de las paradas obligadas en Sevilla, de esos sitios que tienes que conocer sí o sí. Es el bar más antiguo de España, desde 1670. Es conocido por sus pavías de bacalao, crujientes y sabrosas, y por sus espinacas con garbanzos, con buen gusto a comino; últimamente tienen menos sabor que hace años, eso sí. Buena relación calidad-precio.
Family Apple
El restaurante más antiguo de Sevilla. Con deliciosos platos bien condimentados. El camarero Antonio le doy una nota de 10, nos atendió rápido y de manera eficiente. Por poner una pega el maitre tardó bastante tiempo en tomarnos la comanda, cuándo casi no había gente. Quizás sea un punto a mejorar por lo demás todo correcto. Si vienes a Sevilla pásate por este pedazo de historia y degusta un delicioso bacalao u otros platos típicos de la zona.
rocio alcaide
Lugar imprescindible si vienes a Sevilla !!!ambiente tradicional me llamó la atención como apuntaba la cuenta en la barra con tiza ,buena relación calidad -precio ,en la taberna más antigua de esta emblemática ciudad.Nos gustó mucho el redondo de ternera,queso de oveja , salmorejo y el tocino de cielo.Buena variedad en vinos y tapas .Servicio muy atento , simpático y rápido.Lo recomiendo!
Domi R.
Sin duda el mejor sitio para degustar la cocina tradicional sevillana a un precio más que razonable. Es aconsejable llegar a primera hora o última hora del servicio para evitar el bullicio. Hay que reservar para tener una mesa tanto en la planta baja como en la primera planta.
Marta Montero
Típico sitio de la zona que está muy bien para probar un poco de todo ya que tiene posibilidad de tapa de la gran mayoría de su carta que es extensa. La comida está buena, las pavias de bacalao recomendadas y el arroz marinero a nosotros nos llegó duro... Los camareros fueron muy simpáticos y servían rápido.
Eso si, si quieres sentarte a comer tendrás que reservar con tiempo, sino siempre puedes estar en las partes para comer de pie aunque también se llena pronto.
Evaristo Febrer Vidal
Excelente restaurante en el piso superior y lugar tipico de tapeo en la inferior. Ambiente 100% autentico. Servicio excelente y precios acordes con la calidad. Si estoy en sevilla volvere.
Lexord
Típico restaurante de Sevilla, según me indicaban un lugar de obligada vista, y según mi experiencia no tan especial. Estaba abarrotado cuando llegamos y la primera experiencia del primer camarero que nos atendió, un poquito sobrado, me dejó con ganas de dar media vuelta, pero luego el jefe de sala fue muy atento y nos ubico en una buena mesa. Las croquetas buenas y jugosas, mejillones correctos, bacalao con poco sabor y poco ligado , donde cada cada ingrediente sabía por cuenta propia sin darle un toque especial al plato. La carne de retinto tenía más nombre que sabor y exceso de cocción. No comí mal, pero tampoco para el precio que se pago. Probé otros sitios sin tanto renombre y mucha mejor experiencia.
Natalia Gutierrez Fraile
El bar más antiguo de España en pleno centro de Sevilla hay que llegar pronto sino se hace cola por orden de llegada aunque va rápido muy buenos vinos 🍷 y buenas tapas recomendable el solomillo muy bueno y la pavía de bacalao súper buena 👍 😉
Katherine Newman
Had read reviews before going - just wish we had listened and gone elsewhere (despite being just around the corner from where we were staying) waiter was incredibly rude and disinterested all night to the point we were laughing about it😜 But greatest disappointment was the food, olives and goats cheese to start ( chorizo never arrived) was exactly that, chunks of cheese and olives. Main course - husbands sea bream tasty but my lamb was awful - dry and served with about 4 under cooked chips - & that was it - No salad, veg or sauce. At no point did anybody ask if food was ok or even ask if we wanted desserts - we went elsewhere for drinks and cake!!!!
Alastair Meek
We visited as it says that it is the original tapas bar in Seville. Opened at 1pm but by 1.20 when we arrived the place was buzzing. The staff were friendly the tapas very tasty and the beer always welcome. Tab chalked on the bar just added to the charm. A real pleasure and we have visited many tapas bars on our previous 3 visits to Sevilla
Billy Bush
This is the oldest Bar in Seville,
It has a great atmosphere, full of locals and a few tourists,
The bar staff are quick and helpful
The Tapas are all classics, freshly made, quality Hams & Cheese
Get a spot at the Bar and enjoy!
Delphine Bannwarth
La partie restaurant est un scandale : service plus qu’expéditif (ils proposent d’enlever votre assiette alors qu’elle est encore à moitié pleine). Le gratin d’aubergine n’a pas d’aubergine. Les serveurs sont désagréables
Bref : c’est vraiment moche!!!
Alison Poole
excellent food atmosphere and staff . We ate in the restaurant about which i was initially upset as i wanted to try the tapas , but i quickly realised the restaurant was superb . A definite must visit in Seville
An error has occurred! Please try again in a few minutes