eloy jesus romero sanchez toscano
Restaurante cerca de la alameda, en el que hay un ambiente agradable y te hace sentir cómodo.
La comida está muy buena y es de calidad, destacando los niguiris, ceviches y tablas de sushi.
En cuanto a la atención de los camareros, muy amables y simpaticos.
Recomendable 100%.
Patri Zeta
Comida muy buena además puedes pedir platos tanto del dúo tapas como de la terraza ya que te dan las tres cartas para poder pedir . Los camareros son muy atentos y la comida está muy buena . Sitio recomendable para ir
Pasquale Ferraro
Concepto tapa-gourmet-fusión, he probado 3 platos diferentes en formato tapa, como el tartar de atún, ceviche, causa además el suspiro de postre por solo 24 euros. Todo super rico. El pan un poco seco, llevaría allí unos días, pero no pasa nada porque los platos hay que degustarlos sin pan. Repetiré
Eliška Čapková
Una noche increible! El camarero muy atento, nos ha recomendado un mejor ceviche y el mejor vinito! La comida un 10! Todo genial! Volvemos
Emilio Delgado
Un lugar para salir de la rutina. Atención excelente por parte de la chica que nos tomó nota. El personal conoce la carta y te da recomendaciones para orientarte en la fusión entre comidas. El local, decorado con detalle y cariño. La música quizas algo alta pero agradable. La comida está de rechupete. Probamos el wok de pato (delicioso), los nagiris y un par de cosas más. Bastante rico todo. El cóctel que ofrecen también está bastante bueno. Mi recomendación es ir en pareja o con amigos. Si bien está catalogado como "barato", es algo más carillo de lo que aparenta pero la relación calidad precio está correcta. Para repetir y probar poco a poco.
Sergio Nu-Va
Siempre es estupendo ir a tomar algo allí, recomiendo especialmente tomar la bebida de pisco al mango, con unas altas de pollo.. y la carrillada es exquisita. Recomiendo llamar y reservar para evitar esperas muy largas ya que se llena el local. Los camareros son todos un encanto.
Victor Sanchez
Es difícil pedir 4 platos y no poder decidir cuál es el mejor...la perfección de la fusión entre gastronomías tan distintas! Además el trato de la chica que nos atendió(morena y pelo cortito) fue exquisito! Enhorabuena!!
Joaquín García
Todo bastante bueno, cocina creativa y fusión. Personal amable y atento. De precios es similar al resto de los restaurantes que tiene el grupo La Vida en Tapas por el resto de la ciudad de Sevilla, ubicados todos ellos en la Alameda de Hércules y el centro de la ciudad. Algún que otro plato de la carta, los más populares, los puedes encontrar en cualquiera de ellos. En este en concreto tienen gran variedad de Ceviches, niguiris y maquis. Todo muy rico
Jorge Martinez
No se si fui a nazca o Chifa.. pero la comida muy top.. los ceviches sobre todo increibles el sabor casi como estar en Lima... Y el resto muy bueno.. lo q menos el niguiri iberico...pero todo me sorprendio de buena manera el sabor y el servicio muy sabroso.. recomendable al 100%.. la carrilada fue una sorpresa de sabores..
Pablo Ortega
Este local ha sido el descubrimiento al otro extremo de la alameda de hercules.
Comparte carta con sus otros dos vecinos, los cuales tienen el mismo estilo de cocina que personalmente me ha encantado, es un muy buen motivo para volver y provarlo todo.
Tambien poseen una carta de vinos y postres ideales para compartir (Espectacular tarta de queso).
Nosotros nos pedimos ventrecha de atun que estaba espectacular, un wok emtero de pollo el cual era digno de pretoganismo, luego una tempura de verduras que es totalmente recomendable y por ultimo un risoto de boletus que fue la estrella del momento, con sabor muy intenso.
Hay que añadir que la presentacion de los platos son de diez, y una relaccion calidad precio encantadora.
Nota: hay que solicitar la carta de los otros dos locales, Duo tapas y La terraza.
Pepe Sanjose
Un buen sitio para los amantes de sabores diferentes y la cocina nikkei. Destacaria sus ceviches y nigiris(con sabores diferentes). Le resto una estrella porque el corte de la corvina no era bueno y era muy dificil de comer. Con respecto a los makis de salmon, si los haces en tempura y con mucha salsa(una especie de mahonesa con sirasha) el sabor del salmon se pierde. He ido muchas veces y continuaré como cliente habitual, pero deben cuidar esos detalles.
Fernando R
Una experiencia fantástica! Comparten carta con dos locales cercanos, lo que amplia la posibilidad de sentarse sin esperar. El camarero simpatiquisimo y muy atento! Pedimos varias tapas, la carrillada buenísima! Las patatas bravas buenas, nada especial. Los gnocci riquísimos y las berenjenas también deliciosas! La variedad de carta es increíble, así que habrá que volver!
Manuel Subirat
Si queréis probar un ceviche bueno ir al Nazca. Aunque mi plato favorito es el tartar de atún con helado de wasabi ese plato es perfecto lo tiene todo y además a un precio calidad excelente. También está muy bueno el wok de pato y la hamburguesa Tokio. Buena atención de los camareros, si algo no entiendes te explican con paciencia los platos, me encanta que contraten a gente de diferentes nacionalidades para trabajar. La decoración me encanta, hace poco hicieron un reforma, quizás las mesas estan muy cerca unas de otras y a quien le guste la intimidad eso le moleste un poco.
Iván Sevilla
Chifa-Nazca es un restaurante que mezcla la gastronomía peruana con la japonesa y la experiencia es muy enriquecedora. Puedes probar nuevos sabores y unas recetas preparadas con excelencia. El emplatado es muy atractivo también. El ají de gallina estaba muy bueno, lo recomiendo. La carrillada en su punto ideal, tierna con una salsa muy rica. Servicio excelente. Local con ambientado particular y una decoración curiosa en algunas partes. La carta no es muy extensa, pero con lo que hay se disfruta de una buena comida o cena, un viaje hasta esas cocinas con tantas similitudes. También hay platos fuera de carta. Seguro que vuelvo.
Lidia Ojeda
ME HA ENCANTADO! La mezcla de sabores de lo japonés y lo peruano es increíble. El arroz del sushi está muy bien elaborado y el otro plato que era puramente peruano tenía un sabor muy casero. Repito sin duda. El servicio de 10.
Emi J GaMo
Buen sitio para comer en Sevilla. Llevamos 4 años yendo. El “ceviche” que hacen está bueno, a parte pedimos tartar de atún, alitas y hamburguesa. La fusión peruana y japonesa está bastante bien. El personal bastante amable y atento. Lo único que el ceviche “involuciona”. Pero es altamente recomendable, si estáis por la zona, no dejéis de ir. Eso si, reservad antes.
Guti
Si eres un amante de la gastronomía fusión japo-peruana, no saldrás defraudado. Los platos están presentados con mucho gusto y originalidad. Mención especial para su "humeante" y delicioso ceviche de atún. El sushi está muy bueno, aunque eché de menos una mayor variedad en la carta.
En general, tuve una experiencia muy satisfactoria. Lo recomiendo.
Diego BonoBus
Excelente opción fuimos a comer en familia y un acierto total, el servicio genial y super amable nos atendio Rafa un chico super servicial y todo fue de maravilla. Recomiendo el ceviche el wok y las alitas.
Volveremos
Kenneth Amaro
Delicious food, great atmosphere and good service. No doubt I'll be coming back =)
Dorana Jiménez
Sencillamente un lugar estupendo, una comida deliciosa y un trato agradable, el ceviche buenísimo y el saltado estaba riquísimo. Repetiremos seguro, gracias por una noche estupenda. �
Leanne Bhreathnach
Delicious food, excellent service and very reasonable prices. Will definitely be returning!
Antonio Berrocal Morales
Espectacular. Sevilla está de suerte :)
El maki encevichado increíble y el sudado de bacalao un 10.
Ir al burguer King es un crimen conociendo este lugar
Thierry Berwart
Très bon café/resto avec une belle carte de bière espagnoles et une dizaine de tapas au menu.
Bonne ambiance également :-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes