HumAlien
El local esta bien, aunque un poco pequeño pero bien decorado, el jardín vertical muy bonito. El servicio bastante bien por parte de los camareros. La comida también estaba buena aunque algunos ítems de la carta me parecieron bastante caros.. como el taco de pulpo a 7,50 por unidad.. el taco en si crujiente como galleta que hace con que sea difícil comerlo y que estoy bastante seguro que no lo hacen allí. El arroz bueno pero las salsas sobran. Hay otras formas de adornar el plato sin que le cambie el sabor. Y la carne madurada también buena y en el punto que hemos pedido. Experiencia en general buena!
Ana Abella
La comida estaba súper rica. Los camareros son muy majos.
Fuimos sin reserva y no hubo problema para cenar 2 personas entre semana.
Pedimos jarrete de ternera y estaba delicioso. Muy meloso. Trae puré de patatas y le queda fabuloso.
El pollo también está muy bueno.
Asimismo probamos verduras de acompañante. No están mal pero no es nada espectacular. Es tomate, patata, boniato y cebolla. No era gran variedad.
El sitio lo recomendamos. Quizá la única pega es que hay algunas mesas muy pegada entre sí y puede ser algo incómodo. Por lo demás, todo perfecto.
Sandra Chaveli Franco
Personalmente es un sitio que me encanta. La calidad de su comida es indiscutible y la variedad muy sabrosa. Excelentes carnes y vinos. El sitio es bonito, moderno, limpio. La atención muy agradable, dan ganas de repetir. Llevo yendo desde su apertura, aproximadamente 10 o 9 años. No recuerdo con exactitud. Nunca decepciona. Muy recomendable. Yo amo el pollo al ladrillo, las paparrachas que nunca falten, las anchoas del cantábrico, cualquier carne es excelente y que nunca falte una buena botella de vino. A disfrutar! 🍷🥩🍠🐟🍗🥔
alfredo portillo
Muy buena comida y muy buen servicio.
Justiprecio.
Recomendable el pollo y las alcachofas, aunque el ajoblanco estaba brutal.
Jesús, majísimo, hizo muy buenas migas con nuestra enana, Manuela. Tan majete que mi hija dice “¿Vamos luego a comer con Jesús?” Profesional y encantador.
Paula Lou
Me ha encantado todo. La combinación de sabores espectacular y muy buen trato. Los platos genial calidad precio, y al final nos ofrecieron un chupito de Pedro Ximénez y oloroso riquisimo. Los camareros muy amables y atentos. Todo un acierto!
Ander Fernandes
Calidad precio excelente, muy buena comida y la atención fue estupenda. Lo recomiendo.
gorka urtiaga
Muy buena comida, muy buen trato de los camareros y encargado del local Jesus! Muy recomendable!
Sarahi Acevedo
Si vienes, no puedes perderte de probar el matambrito, luego de comernos el primero, pedimos otro jajajaja, los cócteles muy ricos, y el servicio aún mejor, lo recomiendo al 100%
Barbara Molina
Segunda vez que voy y la comida riquísima . El lomo , y el arroz con puntillas y choco maravilloso. Me quede con ganas de otros platos pero ya la próxima 🤗
MERCI leon
Pertenece a la cadena de Ovejas Negras,y como tal no nos defraudó.
Tapas tradicionales con un toque innovador.
Sabores marcados.Un ambiente tranquilo,no masificado.
Decoración actual y fresca.
El servicio muy atento y con buen rollo.
Caroline Kremer
Great vibe, delicious food. Chicken was a little too salty for me but still good, roasted veggies, red peppers, short rib, peppers de Padron, one of my favourites and boudin noir, one of my husbands favourites, didn’t disappoint.
In today’s world of plastic waste the idea of putting the bottle of beer in a bag with ice is not at all environmentally acceptable and I hope they change that. Service was very attentive. Overall a really enjoyable experience. (Would have had 5 stars had it not been for the plastic bag)
Lance Arnold
Our best meal in Sevilla. Fantastic service and even better food! Cannot recommend it enough.
Florine AnnMarie Skeres
Starters were promising. Main dishes a total disappointment. My husband and I had the pork which was leathery and heavily sauced (to cover the taste?) my son ordered the duck, which they completely forgot about and managed to finally bring it after we finished. And still charged us for it. Overpriced with poor service. Do not understand the great reviews.
Tania Martín Rodrigo
Un timo bonito...estuvimos cenando y no me quiero quedar sin decirlo. Cobran 1 eu por persona por el pan, el cestito llevaba 2 rebanadas minimas con una bolsita de picos....pedimos un solomillo de buey, y nos pusieron un trozo enano que podias comer en 2 bocados por 10 eu!!! Pedi vino blanco y me sirvieron el mas caro.Otro engaño moderno. No volveremos.
Dominic Quin-Harkin
There are lots of places you can get "Tapas"... However, This is one of the places that we could feel the chef's heart and soul in the food. Wow!!! Amazing!
First off, the décor: very modern and cool feeling, with a vertical garden going up one of the walls. Then there's the drinks: Huge sangria with a lot of yummy in it.
Now the food: very small kitchen in the center of the room, 3 cooks in close quarters. Food was delicate, flavorful, unique, mind-blowing. I had no idea I would love blood sausage so much (home-made). Their Burrata was amazing. and everything came out so quickly. They really have their stuff together. I'm a raving fan, and say avoid the touristy streets and walk straight to Mamaracha.
Sarah Jane James
Absolutely beautiful food and ambiance. Friendly staff too! A must for anybody visiting Seville.... divine x
Joaquín López Ogarrio
Repetiría sin duda. Trato inmejorable, comida riquísima, servicio rápido y eficaz, un 10 ;)
Lola Martín de Oliva
El sitio genial y la atención inmejorable...
Totalmente recomendable y repetiré sin duda..Enhorabuena al equipo de camareros y cocina...
Antonella Capozzi
Ciò che mi aspettavo e pure di più.. personale gentile, cucina favolosa e davvero economico..nel centro di Siviglia tra un'escursione in città e un giro di shopping il pranzo al mamarracha è la giusta ricompensa!..consigliatissimo!�
María Del Mar Cuadra Arance
Fui con un amigo. Decidimos entrar porque nos encantó el nombre del bar. Y si nos gustó el nombre, mucho más la comida y servicio. La "paparracha" debería tener un monumento en la Plaza de España 😂😂 Y el chico de la barra que nos atendió fue un primor. Muy recomendable. Estoy deseando volver cuando vaya a Sevilla.
Sandy Gwald
Super leckeres Essen, toller freundlicher Service! Wir kommen gerne wieder.....
An error has occurred! Please try again in a few minutes