Olga VILLAR GINER
Restaurante agradable con muy buena comida malagueña y un personal simpático y atento.
Nos encantó. Os lo recomendamos!!!
MARIA SONIA Medina
Un lugar delicioso, Muy buena atención. Nos dieron mesa sin reserva en plena feria pero eso sí, yendo tempranito. La comida es excelente y de temporada y zona como ea esperable cuando viajas. Tiene buena relación calidad precio pero vete preparado porque apetece probar.
Muy recomendable en el centro para comida o cena especial si visitas Málaga.
Francisco Javier Jimenez Jimenez
Fuimos un grupo de ocho y nos sentamos dentro atendidos por Pablo que estuvo atento todo el tiempo que estuvimos. El interior es bonito y cuidado. Pedimos varias cosas para compartir y en general todo estaba rico.
JOSE E. ZALDIVAR
Mi experiencia con este restaurante ha sido estupenda. Con una carta muy amplia y con una calidad excelente. El ambiente es muy agradable, aunque la insonorización podría mejorar pues dificulta algo la conversación de los comensales. El personal es bastante profesional y atentos. La carta de vinos es grande aunque los precios son algo altos comparando con otros restaurantes. Me ha gustado la experiencia y repetiremos
Carmen S
Restaurante cercano a la catedral, en las inmediaciones, está en una calle poco visible pero es un sitio muy agradable ya que está en una zona tranquila, por dentro es muy acogedor, muy buena carta, el personal muy atento, probé la porra antequerana y los fideos tostados con mahonesa de coral y un postre de Ferrero Rocher, todo exquisito!! Sin duda repetiré
Rafael Peñuelas
Buen sitio para comer en el centro de Málaga, Justo al lado de la Alcazaba.
Merece la pena ir a este sitio, porque tiene un comedor muy acogedor y su comida está muy cuidada con productos de la tierra.
Había venido ya con amigos y me había gustado así que decidí venir con la jefa para que lo probase.
Pedimos:
Tomate rosa con helado de aguacate
Corvina con verduras
Chivo lechal deshuesado
La verdad que todo estuvo bien, el tomate fue un plato fresco para la época que estamos y muy agradable de comer.
La corvina correcta, el plato saludable de Segundo que podéis pedir. Y el chivo es un cordero de la zona que deshuesado estaba rico la verdad.
En definitiva, muy buena opción de la zona por si estáis hartos del pescaito frito en algún momento y os apetece algún plato un poco mas diferente.
Recomiendo el tartar de malaga y la presa ibérica que la otra vez que vine no hice fotos pero estaban de categoría.
Precio medio: 25-30€/persona
Marta Jarpa
Es todo maravilloso, un descubrimiento en Málaga que se ha convertido ya en visita obligatoria. La comida es sublime (no puedes irte sin probar la tosta de atún), la atención y el ambiente inmejorables. Antonio y su equipo cuidan de cada persona que entra por la puerta para que tengas la mejor experiencia gastronómica posible. Hace mucho que no encuentro un sitio tan especial donde, además, trabajan desde la humildad.
Mariana cerda
La crema de porra es una delicia, las tostas de atún están espectaculares y el calamar relleno buenísimo lo acompañamos de un vino malagueño F. Schatz pinot noir delicioso!!!
Juan Jesús Sepúlveda Parreño
Lugar muy céntrico en Málaga, con una terraza exterior y un interior con una decoración acogedora. Servicio atento y agradable que te pueden recomendar el vino para maridar la comida y los postres. Nosotros estuvimos para cenar y no llegamos a aprobar los postres. Dispone de una carta no muy extensa pero completa con platos diferentes a lo más habitual. Nosotros pedimos para compartir unos platos que estaban bien elaborados y con un producto fresco, pero a mí parecer un poco caro para esa cantidad, elaboración e ingredientes, comparados con otros locales también de Málaga y céntricos. En fin juzguen ustedes mismos con las fotos que añado.
Alejandro Sánchez Martín
Me encantó, y lo tengo anotado para repetir. Espectacular. Platos originales y sabrosos. El tartar de salchichón es una locura. Todo está rico, los camareros son atentisimos. Lo recomiendo bastante
Chema Ordóñez
de los mejores restaurantes que he visitado, ya no sólo refiriéndome a la comida (que fue increíble) sino al trato del personal y al cuidado al cliente. un 10! enhorabuena
Gabriel Santos
Gran selección de vinos, excelente comida y servicio inmejorable, felicitaciones 👏
N
Lo encontramos por casualidad y se ha convertido uno de mis favoritos de Málaga.
El servicio excelente, y la comida perfecta. Platos sorprendentes, muy bien elaborados y muy bien de precio.
Imprescindible el tartar de salchichón!, aunque cualquier cosa que pidas va a estar rica.
Los fideos también muy sorprendentes. La ensalada malagueña hacen una versión muy rica.
M. Carmen Alcaraz Avilés
Hemos venido temprano y sin reserva, nos han hecho un hueco enseguida, las raciones de comida muy generosas y sabrosas. Lo mejor el trato del personal, un servicio excelente. Totalmente recomendable, con una relación calidad precio muy buena.
Vicente Diaz
Gran variedad en vinos
Excelente trato y servicio
Muy buena la materia prima
Larissa Aguirre
Simplemente MARAVILLOSO.
Nos encantó. Para empezar, el personal es super amable y muy profesional. El restaurante está en una calle muy coqueta y cuenta con una pequeña terraza. Las salas son acojedoras y el ambiente dentro muy agradable.
Y lo más importante, la comida: ¡deliciosa!, con opciones SIN GLUTEN.
Visita obligada cuando regrese a Málaga.
Paulino Cuevas
Araboka es para mí una de las catedrales de la gastronomía malagueña. Un restaurante precioso con un servicio impecable. El lugar ideal para dejarte asesorar por su personal. Aquí podrás descubrir lo mejor de la cocina y vinos de Málaga. Su orientación hacía los productos 100% malagueños y su devoción por el maridaje son su seña de identidad. A pocos metros de la Catedral de Málaga encontrarás tu refugio gastronomico entre las bonitas calles de la antigua Judería.
Juan Jose Soria
Muy buen restaurante situado en el centro de Málaga. Como platos imprescindibles recomiendo el Tartar de Salchichón de Málaga, Fideos Tostados o la Pluma Ibérica, todo buenísimo. Tienen buena carta de vinos y postres muy ricos como el Pastel de Tres Leches con helado de caramelo que está espectacular. De mis sitios preferidos que recomiendo visitar.
Francisco Ariza
Excepcionales en todo. Hacía años que no íbamos (lo dejamos en Eboka) y no ha perdido nada con el paso del tiempo. Salón perfectamente distribuido y cocina maravillosa aconsejados al detalle por Pablo y Sara. El tartar de salchichón, la rusa y los fideos tostados son clásicos que no te puedes perder, y la tosta de atún "quita era sentío" acompañados por buenos caldos. Un placer retomar las buenas costumbres.
An error has occurred! Please try again in a few minutes