Restaurante agradable con muy buena comida malagueña y un personal simpático y atento.
Nos encantó. Os lo recomendamos!!!
Un lugar delicioso, Muy buena atención. Nos dieron mesa sin reserva en plena feria pero eso sí, yendo tempranito. La comida es excelente y de temporada y zona como ea esperable cuando viajas. Tiene buena relación calidad precio pero vete preparado porque apetece probar.
Muy recomendable en el centro para comida o cena especial si visitas Málaga.
Francisco Javier Jimenez Jimenez
+4
Fuimos un grupo de ocho y nos sentamos dentro atendidos por Pablo que estuvo atento todo el tiempo que estuvimos. El interior es bonito y cuidado. Pedimos varias cosas para compartir y en general todo estaba rico.
Mi experiencia con este restaurante ha sido estupenda. Con una carta muy amplia y con una calidad excelente. El ambiente es muy agradable, aunque la insonorización podría mejorar pues dificulta algo la conversación de los comensales. El personal es bastante profesional y atentos. La carta de vinos es grande aunque los precios son algo altos comparando con otros restaurantes. Me ha gustado la experiencia y repetiremos
Restaurante cercano a la catedral, en las inmediaciones, está en una calle poco visible pero es un sitio muy agradable ya que está en una zona tranquila, por dentro es muy acogedor, muy buena carta, el personal muy atento, probé la porra antequerana y los fideos tostados con mahonesa de coral y un postre de Ferrero Rocher, todo exquisito!! Sin duda repetiré
Buen sitio para comer en el centro de Málaga, Justo al lado de la Alcazaba.
Merece la pena ir a este sitio, porque tiene un comedor muy acogedor y su comida está muy cuidada con productos de la tierra.
Había venido ya con amigos y me había gustado así que decidí venir con la jefa para que lo probase.
Pedimos:
Tomate rosa con helado de aguacate
Corvina con verduras
Chivo lechal deshuesado
La verdad que todo estuvo bien, el tomate fue un plato fresco para la época que estamos y muy agradable de comer.
La corvina correcta, el plato saludable de Segundo que podéis pedir. Y el chivo es un cordero de la zona que deshuesado estaba rico la verdad.
En definitiva, muy buena opción de la zona por si estáis hartos del pescaito frito en algún momento y os apetece algún plato un poco mas diferente.
Recomiendo el tartar de malaga y la presa ibérica que la otra vez que vine no hice fotos pero estaban de categoría.
Precio medio: 25-30€/persona
Es todo maravilloso, un descubrimiento en Málaga que se ha convertido ya en visita obligatoria. La comida es sublime (no puedes irte sin probar la tosta de atún), la atención y el ambiente inmejorables. Antonio y su equipo cuidan de cada persona que entra por la puerta para que tengas la mejor experiencia gastronómica posible. Hace mucho que no encuentro un sitio tan especial donde, además, trabajan desde la humildad.
La crema de porra es una delicia, las tostas de atún están espectaculares y el calamar relleno buenísimo lo acompañamos de un vino malagueño F. Schatz pinot noir delicioso!!!
Juan Jesús Sepúlveda Parreño
+5
Lugar muy céntrico en Málaga, con una terraza exterior y un interior con una decoración acogedora. Servicio atento y agradable que te pueden recomendar el vino para maridar la comida y los postres. Nosotros estuvimos para cenar y no llegamos a aprobar los postres. Dispone de una carta no muy extensa pero completa con platos diferentes a lo más habitual. Nosotros pedimos para compartir unos platos que estaban bien elaborados y con un producto fresco, pero a mí parecer un poco caro para esa cantidad, elaboración e ingredientes, comparados con otros locales también de Málaga y céntricos. En fin juzguen ustedes mismos con las fotos que añado.
Alejandro Sánchez Martín
+5
Me encantó, y lo tengo anotado para repetir. Espectacular. Platos originales y sabrosos. El tartar de salchichón es una locura. Todo está rico, los camareros son atentisimos. Lo recomiendo bastante
An error has occurred! Please try again in a few minutes