Sandra Ruiz Sánchez
Reservamos a través de la app de "El Tenedor". Un sitio acogedor, tranquilo y bonito. El personal muy atento y amable. Nos invitaron a un aperitivo. Todo lo que pedimos estaba muy bueno. Recomiendo sobre todo la flor de alcachofa y el bacalao en tempura con la tinta de calamar, ambos increíbles. Me quedé tan llena que no pude probar los postres. Sin duda tengo muchas ganas de volver!!
David Gomez
Deliciosa toda la comida, mejores croquetas de todo el viaje. Los tacos de pato con tamarindo muy ricos.
Carlos Dominguez
Me encanta este sitio. Comida de vanguardia. Algún paleto dirá que es poca cantidad, si quieres llenar la panza vete a una venta de los montes, que allí ofrecen buena comida en gran cantidad. Este sitio busca recrearse en boca, sin ser una estrella Michelín, busca ofrecer una cocina que va un poco más allá. Muy buen servicio y excelente comida
Daniel
El local es agradable, si bien algo estrecho. Tomamos de entrantes una especialidad de queso cocido con empanado muy rico. De segundo tomamos tacos de pato muy ricos y tartar de atún excelente. Gran presentación. Regamos con verdajo. Amabilidad del personal, si bien no se entendía bien su español ya que era extranjera la camarera. Recomendable
Amparo ramor
Sencillamente una comida espectacular. No sé qué plato me sorprendió más. Quizás la salsa cremosa de boniato que acompañaba la carne y que tenía un fabuloso toque ahumado. El coulant estaba delicioso. Y las croquetas una maravilla aunque la que me pareció de un sabor increíble fue la de rabo de toro. Chapó por esa maravillosa cocina elaborada con tanta delicadeza y por un trato amable y cordial.
Lo recomiendo 100%
Ana Almodóvar Olea
Simplemente ESPECTACULAR.
Nos dieron un trato excelente desde que entramos, hasta que salimos. En todo momento nos recomendaron vino, como platos a pedir y no se equivocaron. Todo estaba exquisito.
Volveremos a repetir sin duda, Eda carta que ofrecen hay que probarla entera!
Javier Martinez
La verdad que me sorprendió muy gratamente. Toda la comida que probamos estaba riquísima, la única pega es que el local es muy pequeño y estrecho. Las delicias de idiazabal es obligatorio pedirlas, y los tallarines también exquisitos. Es comida de autor y por lo tanto un poco caro. Muy recomendable.
Sebastian Herrada
10/10, empezando por un aperol spritz que esta a delicioso. Me senté y le dije a la -muy amable- camarera, que me sirvan una entrada y un plato principal a criterio del chef.
Cómo entrante llegó un corazón de alcachofa que estaba fenomenal, el corazón era de burrata y la salsa remolacha.
Plato principal tacos dorados, de pato y acompañados de papas pay.
No tengo fotos del postre pero sin dudas a nivel presentación fue el mejor, no estaba en carta, se llama Sakura. Pídanlo!
Mikel
Excelente comida y servicio. Exquisita presentación y sabor. Sin duda un sitio muy recomendable tanto para comer como para cenar. Volveremos seguro
Soberanía Alimentaria
Un paseo de aromas y sabores de la mano de David, el Chef, con una carta acotada y original. Cada plato sorprende gratamente. La atención buenísima. La recomendación del vino por parte de Alejandro, su dueño, incluso por copa, excelente. Súper recomendable. Un dato: buen lugar para ir en pareja 😉
Nuria Nieto Giraldo
El local bastante acogedor, el trato exquisito. Te cantan los platos al detalle. La cocina está cuidada en cuanto a la calidad del producto y la combinación de ingredientes para lograr un plato original.
A la vista cada propuesta es sumamente apetecible; al sabor no lograban resultar completamente redondos ( o predominaba demasiado un ingrediente o faltaba sabor...).
Me trajeron un aperitivo buenísimo; una bolita de queso frita con boletus fresco rallado. Luego pedí la ensaladilla rusa; me encantó el toque con la sardina Ahumada y las huevas ( lastima que a la patata le faltó sal), le siguieron los Ferrero con foie; las pipas garrapiñadas que las envuelven son todo un acierto!!!
Para mi gusto le sobraba un potente sabor anisado.
De postre couland de chocolate. Bueniiiisimo de sabor (1 min menos de cocción y hubiera sido perfectoooo).
Para maridar, me recomendaron un blanco muy bueno de una tempranillo. Según el camarero, un blanco con completo de tinto. Riquísimo!!!
En general disfruté mucho de la comida. Pagué 38€. Un pelín subido de precio, más bien por la cantidad.
Rosa Villarroya
Ambiente agradable y decoración original. Personal muy amable y atento. Explican los platos con todo detalle. La comida muy buena. Ha sido una grata experiencia comer allí.
Enrique Cubel
Sitio bastante pequeño y pocas mesas, (comprensible en tiempos Covid). Raciones algo pequeñas para el precio. Ahora lo bueno. Producto de una calidad excelente, comida muy buena y original, no defrauda ni un solo plato. Reseñable la ensaladilla rusa y el tartar de longaniza de Málaga, (este último fuera de carta así que no olvidéis preguntar qué hay fuera de carta).
Natalia Eisenberg
Fuimos con mucha curiosidad y nos dejamos llevar por las recomendaciones del personal super amable que nos aconsejó.
Un plato más sorprendente que el otro, una mezcla de sabores que finalmente crea un sabor totalmente nuevo.
Las croquetas exquisitas, el risotto me dejó sin habla (por el sabor y la presentación super especial) la flor de alcachofa, y el broche de oro con las delicias de idiazabal.
Todo ello maridado con un excelente vino
Muy recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes