Reservamos a través de la app de "El Tenedor". Un sitio acogedor, tranquilo y bonito. El personal muy atento y amable. Nos invitaron a un aperitivo. Todo lo que pedimos estaba muy bueno. Recomiendo sobre todo la flor de alcachofa y el bacalao en tempura con la tinta de calamar, ambos increíbles. Me quedé tan llena que no pude probar los postres. Sin duda tengo muchas ganas de volver!!
Deliciosa toda la comida, mejores croquetas de todo el viaje. Los tacos de pato con tamarindo muy ricos.
Me encanta este sitio. Comida de vanguardia. Algún paleto dirá que es poca cantidad, si quieres llenar la panza vete a una venta de los montes, que allí ofrecen buena comida en gran cantidad. Este sitio busca recrearse en boca, sin ser una estrella Michelín, busca ofrecer una cocina que va un poco más allá. Muy buen servicio y excelente comida
El local es agradable, si bien algo estrecho. Tomamos de entrantes una especialidad de queso cocido con empanado muy rico. De segundo tomamos tacos de pato muy ricos y tartar de atún excelente. Gran presentación. Regamos con verdajo. Amabilidad del personal, si bien no se entendía bien su español ya que era extranjera la camarera. Recomendable
Sencillamente una comida espectacular. No sé qué plato me sorprendió más. Quizás la salsa cremosa de boniato que acompañaba la carne y que tenía un fabuloso toque ahumado. El coulant estaba delicioso. Y las croquetas una maravilla aunque la que me pareció de un sabor increíble fue la de rabo de toro. Chapó por esa maravillosa cocina elaborada con tanta delicadeza y por un trato amable y cordial.
Lo recomiendo 100%
Simplemente ESPECTACULAR.
Nos dieron un trato excelente desde que entramos, hasta que salimos. En todo momento nos recomendaron vino, como platos a pedir y no se equivocaron. Todo estaba exquisito.
Volveremos a repetir sin duda, Eda carta que ofrecen hay que probarla entera!
La verdad que me sorprendió muy gratamente. Toda la comida que probamos estaba riquísima, la única pega es que el local es muy pequeño y estrecho. Las delicias de idiazabal es obligatorio pedirlas, y los tallarines también exquisitos. Es comida de autor y por lo tanto un poco caro. Muy recomendable.
10/10, empezando por un aperol spritz que esta a delicioso. Me senté y le dije a la -muy amable- camarera, que me sirvan una entrada y un plato principal a criterio del chef.
Cómo entrante llegó un corazón de alcachofa que estaba fenomenal, el corazón era de burrata y la salsa remolacha.
Plato principal tacos dorados, de pato y acompañados de papas pay.
No tengo fotos del postre pero sin dudas a nivel presentación fue el mejor, no estaba en carta, se llama Sakura. Pídanlo!
Excelente comida y servicio. Exquisita presentación y sabor. Sin duda un sitio muy recomendable tanto para comer como para cenar. Volveremos seguro
Un paseo de aromas y sabores de la mano de David, el Chef, con una carta acotada y original. Cada plato sorprende gratamente. La atención buenísima. La recomendación del vino por parte de Alejandro, su dueño, incluso por copa, excelente. Súper recomendable. Un dato: buen lugar para ir en pareja 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes