Gonzalo Hernández Rodríguez
Esta muy bien si te pilla por la autopista, merece la pena el desvío. La carne es de mucha calidad y el precio correcto, el entrecot estaba espectacular. Lo mejor, el nombre, haciendo referencia a un ilustre salmantino.
Jose Maria Gimeno Arbal
Desde que en 2015 descubrimos este sitio, todos los años, hacia el mes de febrero, hacemos la reserva con unos amigos para degustar el menú calçots. Siempre salimos super satisfechos. La combinación de un producto de calidad al cual se le aplica un precio bastante ajustado, hace que el resultado sea muy previsible...¡¡el local lleno!!.
Desde luego un lugar que recomiendo, al igual que recomiendo que se haga la reserva con tiempo.
alba salafranca
Espectacular, calidad, cantidad y precio! Los caracoles brutales
Yeire
Sobran las palabras... Buen trato,buen servicio,buen precio. Pero sobre todo buena atención. Se nos a acabado la botella de agua y en que la hemos apoyado ya teníamos otra encima de la mesa.
Sin duda volveremos.
María
Fuimos para probar los calcots ya que nos los habían recomendado pero justo la semana de antes se acabó la temporada y ya no tenían. No obstante pedimos varias cosas de la carta para probar. Todo riquísimo y a la brasa. Además ves como te hacen todo en el momento en las brasas. La ensalada y los caracoles lo que más nos gusto, muy recomendado. Repetiremos!!
dani fernandez
Bueno pues es un sitio estupendo, buena cantidad, buen sabor y buen trato, muy maj@s todos, por aqui dejo unas fotos hay algun plato empezado pero weno no pasa naa la intencion es lo que cuenta 😝😝
Yolanda Aguelo A.M
Restaurante familiar, merece venir y probar sus especialidades. Todo muy bueno.
Luis Cruz
El menú de calçots esta buenísimo (si te gustan los caracoles) aunque a nosotros nos ofrecieron cambiarlos por longaniza chorizo y morcilla. Son muy amables. El chuleton buenísimo, controlan muy bien el punto!! Volveremos a ir!!
Pedro M.M.
Hicimos reserva para celebrar un cumpleaños unos amigos, nos lo habian recomendado otros amigos. Los caracoles a la brasa estan muy buenos, aunque me gusta el alioli más potente, estaba muy light. Cualquier carne a la brasa que os pidais esta buenisima. Yo comi costillas de cordero, varios entrecot en la comanda, y de picoteo alcachofas, que aunque no eran frescas estan muy buenas, y no me gustan habitualmente.
Habrá que volver a probar en temporada los calzots, creo que se escriben así.
Jorge larraga
Calçots, caracoles, chuletón...de gran calidad y al ladito de casa en Zaragoza, ¿qué más se puede pedir? Impresionante. Y de precio, genial.
Ma Angel Mallen
Muy buen trato y buena comida. Estuvimos tres: mi marido, una de mis hijas y yo; pedimos una ensaladita, un "mix" de chorizo, longaniza y morcilla, unas costillicas y dos de caracoles, que casi no nos pudimos acabar. Todo correctísimo. Sin duda, volveremos👍👍
Bea MS
Muy muy bien. Relación calidad-precio increíble y cantidades abundantes. Totalmente recomendado.
MARIGEL GIL BERCEBAL
Se come bastante bien y cuando hay tapas están muy buenas
Verónica
Se come genial y el personal es amable y rápido. Buen ambiente!!
Juanma Morales
Muy rico y completo el menú calcots
Mikel Fernandez San Higinio
Las costillas y la morcilla muy ricas, los caracoles ni fu ni fa. El sitio es agradable y el personal es atento. Recomiendo reservar
Piluca Usón
Hemos ido a comer y los caracoles estaban espectaculares!
La carta es básica, la calidad de la carne está bien. Te sirven con prisas
An error has occurred! Please try again in a few minutes