Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Helado de Romero en Zaragoza

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Jamoneria
88/100 (861 ratings)
Restaurantes
Contemporanea
Española
Comidas
Cenas
Bebidas
Brunch
Abierto hasta tarde
Canelones Con Jamón Rallado
Pan con tomate
Croquetas de Jamón Ibérico
Chipirones
Carpaccio de Atún
Arroz con leche
Jamón de Bellota
cerveza
Bizcocho de Chocolate
Tocino de Cielo
Cortado
Alcachofas Con Jamon Ibérico
Virutas de foie
Salmueras
Croquetas de Cigala
Carpaccio de Solomillo Dé Vaca
Jamón de Bellota Caña de Lomo de Jabugo Y Cecina de León
Patatas Bravas
Helado de Romero
Anchoas de Santoña En Salmuera
Contemporânea
Española
Bebidas
Comidas
Brunch
Cenas
Abierto hasta tarde
"Yo destacaría la jamonería por sus bonitas instalaciones. Tan cuidadas. La terraza es espectacular. Un bonito sitio para estar charlando con los..."
Carmen Gutiérrez Luengo (CACTUS)
"El lugar muy tranquilo, sin ruido de tráfico. Ideal para relajarse y degustar alguna tapa. Tendremos que volver a probar el..."
maite castillo
"Muy buen trato por parte de los camareros y propietario. El producto es de primera calidad. Muy recomendable las virutas de foie y la tabla de..."
Elias Torres
"Muy buen lugar, con una comida muy buena y con una compañía espectacular. Muy buen trato y profesionalidad por parte de Félix y sus..."
ARIS REVILLA
"Hemos comido en familia 11 personas en el interior a la entrada, con un ambiente cálido y acogedor y un trato muy amable. Hemos elegido el Menú de..."
Marta Molina
"Calidad insuperable en sus platos, fantástica terraza en calle tranquila y una atención del personal cercana y muy amable! Las alcachofas están..."
Celia Lahuerta
"Gran lugar Fuimos por ir cerca del auditorio, con estudiantes jóvenes pero también con gente mayor, todos al final de buena mesa, y todos,..."
Miguel Segura
"Fuimos el sábado a cenar sin reserva, nos atendieron estupendamente y el servicio fue fabuloso. Pedimos el menú y cada cosa que sacaban era mejor..."
Maribel Labuena
"Genero de buenísima calidad. Jamón de Bellota excelente y unas "Papa arrugá" buenísimas. Por no olvidarnos del queso de Idiazabal ahumado con sus..."
Sergio Pérez Pérez
"Félix que bien cenamos y que bien nos atendiste… GRACIAS por ese plus que generas al explicar y recomendar cada..."
Bruno Sanllehí