Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pez Limón en Zaragoza

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Chiringo
93/100 (4005 ratings)
Restaurantes
Española
Mediterránea
Mediterranea
Española
Comidas
Cenas
Sorbete de Mojito
Piparras
Ración de Pan
Ensalada de Calabacín
Ventresca de Bonito
Digestivos
Gamba Roja de Palamós
Sargo Al Orio
Colitas de Cigala
Pescado frito
Berberechos al vapor
Gintonic
alcachofas
Anchoas
Tortilla de bacalao
Boquerones Fritos
Pez Limón
Chipirones A la Plancha
Flan de Huevo
Gulas
Sentado
Mediterrânea
Española
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Cenas
Comidas
Gama media
"Muy buena experiencia, sin duda..."
jose antonio peña saenz
"Sin filigranas, sin florituras, sin palabras de sobra. Simplemente excelente comida. Cocina tradicional difícil de encontrar hoy en día, tan..."
Draco
"Excelente cocina tradicional, elaborada con exquisito gusto. Platos sencillos y sabrosísimos, con abundante ración . El mejor pescado al Orio de..."
Jose Vte. Cosin
"Dejarse aconsejar por Pedro ha sido todo un acierto. Vinimos recomendados y con razón, es uno de los restaurantes que te dejan huella, porque tanto..."
María Pilar
"Pescados de mucha calidad ,son presentados como " frescos y salvajes " advierten, por si algún comensal es sensible a anisakis. Buenos,aunque..."
Carlos C.
"Ya había ido en una ocasión y me gustó esta vez fuimos 4 a comer, pedimos una ración de jamón que estaba bien, unos pescados fritos que estaban..."
SILVIA
"Una cena excepcional, toda la comida de gran calidad y muy buen sabor. El ambiente es super agradable y acogedor. Volvería sin..."
Daniel Gonzalo Villagrasa
"De los mejores restaurantes , muy buen servicio, y muy buen género tanto en su gran variación de pescados como en carnes y sus postres caseros, ..."
Maria Dolores Lopez
"Sencillamente lo que esperábamos tener, pero superándolo con creces ,tanto Pedro en su profesionalidad y savoir faire con el Cliente(,cosa poco..."
Javier Turull
"Excelente pescado fresco, y las carnes, en su punto de ternura y maceración. Pedro sugería, con tacto, los platos más..."
Gregorio Briz