Gonzalo Hernández Rodríguez
+4
Esta muy bien si te pilla por la autopista, merece la pena el desvío. La carne es de mucha calidad y el precio correcto, el entrecot estaba espectacular. Lo mejor, el nombre, haciendo referencia a un ilustre salmantino.
Jose Maria Gimeno Arbal
+4
Desde que en 2015 descubrimos este sitio, todos los años, hacia el mes de febrero, hacemos la reserva con unos amigos para degustar el menú calçots. Siempre salimos super satisfechos. La combinación de un producto de calidad al cual se le aplica un precio bastante ajustado, hace que el resultado sea muy previsible...¡¡el local lleno!!.
Desde luego un lugar que recomiendo, al igual que recomiendo que se haga la reserva con tiempo.
Espectacular, calidad, cantidad y precio! Los caracoles brutales
Sobran las palabras... Buen trato,buen servicio,buen precio. Pero sobre todo buena atención. Se nos a acabado la botella de agua y en que la hemos apoyado ya teníamos otra encima de la mesa.
Sin duda volveremos.
Fuimos para probar los calcots ya que nos los habían recomendado pero justo la semana de antes se acabó la temporada y ya no tenían. No obstante pedimos varias cosas de la carta para probar. Todo riquísimo y a la brasa. Además ves como te hacen todo en el momento en las brasas. La ensalada y los caracoles lo que más nos gusto, muy recomendado. Repetiremos!!
Bueno pues es un sitio estupendo, buena cantidad, buen sabor y buen trato, muy maj@s todos, por aqui dejo unas fotos hay algun plato empezado pero weno no pasa naa la intencion es lo que cuenta 😝😝
Restaurante familiar, merece venir y probar sus especialidades. Todo muy bueno.
El menú de calçots esta buenísimo (si te gustan los caracoles) aunque a nosotros nos ofrecieron cambiarlos por longaniza chorizo y morcilla. Son muy amables. El chuleton buenísimo, controlan muy bien el punto!! Volveremos a ir!!
Hicimos reserva para celebrar un cumpleaños unos amigos, nos lo habian recomendado otros amigos. Los caracoles a la brasa estan muy buenos, aunque me gusta el alioli más potente, estaba muy light. Cualquier carne a la brasa que os pidais esta buenisima. Yo comi costillas de cordero, varios entrecot en la comanda, y de picoteo alcachofas, que aunque no eran frescas estan muy buenas, y no me gustan habitualmente.
Habrá que volver a probar en temporada los calzots, creo que se escriben así.
Calçots, caracoles, chuletón...de gran calidad y al ladito de casa en Zaragoza, ¿qué más se puede pedir? Impresionante. Y de precio, genial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes