Luis Aguilera
A veces, cuando vas a un restaurante esperas comer bien, sin embargo en el Absinthium es algo más. Es como ir al teatro dónde los protagonistas son los platos y el vino capitaneados por el somelier Jesús Solanas, quién te hace olvidar tu vida cotidiana para elevarte a un sueño donde comida y bebida desfilan entre escena y escena. Tres horas de ensoniación gastronómica difíciles de olvidar. Gracias por esta experiencia.
Alba Perez Caldeiro
Un lugar super acojedor, con un servicio excelente y casi personalizado. Pedimos el menú degustación de temporada con maridaje de vinos y estaba todo exquisito. Los platos y vinos venian acompañados de historias tanto del restaurante como de los platos en si, una experiencia increible.
julio angosto martinez
Un restaurante excepcional, comida excelente bien elaborada, un gran servicio de sala y un maridaje de vinos excepcional, y además en un espacio histórico muy bien tratado. Para repetir a menudo.
Iñigo Mendia
Comida y servicio espectacular, en un sitio con historia. Impresionantes los conocimientos de Jesús, y como los transmite. Muy recomendable la verdura de temporada y la tarta de manzana
BEGA
El elegido para la celebración de cumpleaños de este año por las buenas opiniones... No defraudó, todo lo contrario, empezando por los detalles y la atención de todo el equipo, así como una explicación detallada de los platos y vinos.
Elegimos el menú de invierno, todo exquisito y muy bien marinado con los vinos elegidos.
El lugar acogedor y bien decorado, nos sentamos en la mejor mesa con buenas vistas.
Que más añadir una buena elección que junto con una buena compañía hizo de la celebración un día especial!
Eva Alegria Morlanes
Experiencia como pocas.
Hicimos menú con maridaje y quedamos encantados y embriagados.
Son muy profesionales y la comida muy muy buena
Todos los trabajadores ,super atentos y muy cuidadosos con todos. Profesionalidad.
Yuri Ramos Bernal
Una experiencia inolvidable
El maitre un anfitrión de primera. Muy atento.
La propuesta gastronómica exquisita.
Recomendación al 100%
Felipe Klein
Grandioso restaurante para los amantes de la gastronomía y especialmente el vino. Servicio espectacular y con un conocimiento del mundo del vino alucinante. Todo en este restaurante está pensado desde la obsesión gastronómica. Un auténtico templo para los amantes de la buena mesa. Espero volver muy pronto. Merece el desvío!
Esther F.
Bonito lugar con un trato muy personalizado.
Excelente trabajo tanto en cocina como la atención en sala por el sumiller Jesús Solanas.
Pedimos el menú degustación Su Misura con armonía de vinos: una muy buena experiencia.
Juan Carlos Laya
Menú de invierno, maridado,una auténtica experiencia gastronómica.
Es de resaltar el buen hacer en la cocina,así como la profesionalidad del sumiller Jesús Solanas.
Pedro Javier Ferraz Grange
Espectacular todo desde el primer minuto que hicimos la reserva hasta que nos levantamos de la mesa.
A la hora de hacer la reserva(sólo 4 horas antes de ir a comer) les dije que conmigo iban 3 comensales vegetarianos y aunque en la carta que se puede ver por internet no hay platos específicos para vegetarianos, no tuvieron problema en adecuar la carta para ellos. Es más, me dijeron que avisando con tiempo, podrían hacer un menú completo de degustación para veganos-vegetarianos.
Una vez en el local, el trato personal fue estupendo. Eso no está en ninguna carta, como un plato, pero se agradece de sobremanera. En el momento de poner los pies en la recepción nos explicaron una breve historia del edificio y del restaurante. Por cada bebida o comida servidas si hay que puntualizar historia o anécdotas de ellas lo hacen creando un clima muy confortable para los comensales. Aprendizaje y disfrute gastronómico a partes iguales.
Me gustó todo lo que probé pero si tengo que recomendar unas pocas cosas en concreto os diría que probéis el cabrito lechal y de postre la manzana reineta del Canadá. También sus "curiosos" servicios de café y absenta. Aunque cualquier cosa, seguro que es un acierto.
De lo mejor que he probado en Zaragoza.
San
Restaurante ideal para comer con tranquilidad un menú de alta calidad acompañado de excelentes caldos. He ido 2 veces en poco tiempo y algún plato era repetido, mejor esperar un poco para volver. Recomendado. No es barato.
margarita perez
Excelente, menú degustación espectacular con un maridaje muy acertado.
Un gran equipo de profesionales!!!
Patricia de Blas
Hemos cenado el menú de 58 euros (incluye todo, hasta el café) y nos ha encantado, especialmente una pasta italiana con trufa. Tienen muy buenas materias primas y cocinan muy bien, aunque sin ser tan innovadores como otros restaurantes en el emplatado. Las tapas iniciales deliciosas pero quizá demasiado básicas (un montadito de paté de arenque y un consomé de ave). El sitio es muy agradable, mesas grandes, separadas unas de otras, y nos han tratado muy bien (un poco estirados para mi gusto, pero entiendo que a otras personas les pueda gustar así). La elección de los vinos, inmejorable, bodegas aragonesas conocidas pero eligiendo sus vinos menos habituales, muy muy ricos. En definitiva, siendo algo caro merece la pena ir a conocerlo y seguramente volveremos.
XARDA OCHO
EXCELENTE POR DONDE LO COJAS. Destaca la discreción del lugar, la de los recepcionistas del hotel Oriente y su ubicación en planta primera. Una puerta desapercibida da entrada al restorán. Luz muy escasa, casi o únicamente la que entra por las ventanas, la distancia entre otros comensales, la atención del maitre y de los camareros, personal que no viste uniformidad como tal si no con traje y corbata. Se inicia la sesión con unas palabras del citado maitre dando la bienvenida y explicando la organización del menú previamente seleccionado. Destaca la organización, el conociemiento y la elaboración del conjunto de la estructura que vas a vivir y experimentar como comensal. En cuanto a la carta de vinos, inexistente, debes de fiarte del maitre o elegir un producto concreto que tengas en mente relacionado con su amplia bodega. El almuerzo, delicioso; la elegancia, extraordinaria; la atención del personal, inmediata. Tras finalizar el entramado de platos elaborados con especial cariño, el chef saldrá a saludar y ser honradamente ovacionado por la clientela. Recomendable probar unos de los licores que dispone el lugar, la mayoría desconocidos, pero la particular intromisión hará que descubras secretos que los mismos tienen. MUY AGRADECIDO DE LA MAGNÍFICA EXPERIENCIA.
fada
Cuando entras en ABSINTHIUM, ante todo debes dejarte llevar por las recomendaciones de su sumiller. Premiado y conocido a nivel nacional el Sr. Jesús Solanas, es todo un ESPECTACULO en acción.
Empezad siempre por un cóctel. Dale vuestros gustos y os preparará una auténtica maravilla.
El producto de temporada es tratado con todo el mimo que le se debe.
Os dejo un video de lo que comí.
La ventresca estaba para “llorar”… pocas me he comido así.
Sin embargo, con todo lo bueno de todos los platos… el cubo de Stilton… pude despegar…
Lo veréis en el vello de mi brazo.
Si vais algún día y tiene… NO OS MARCHÉIS SIN PROBARLO. Para los amantes del queso, es el sumun.
Para mi, sin duda alguna, se sitúa entre el top 5 de Restaurantes de Aragón.
manuel campillo
Estrellas, en plural, Michelín ya. Tenemos la suerte de hacer varios menu degustación al año y en diferentes enclaves del mundo. Hacía tiempo que no había un sitio que me sorprendiera tanto. Una materia prima exquisita con una selección de productos minuciosa y el toque del chef hacen que sea una experiencia culinaria espectacular. El servicio es de cine. Un MUST visit en Zaragoza.
Gracias.
Luis Javier Carballais
Decir que se come bien, es decir poco; decir que el servicio es profesional, es quedarse corto. No conocía este espacio, pero realmente me ha sorprendido muy gratamente. Por reseñar algo más diré que en el año 2021 fue elegido "mejor restaurante de Aragón".
Guille Po
Raro que no tenga una estrella Michelín o mínimo que aparezca en la guía, cosa que hace que sea una ocasión ir ya que el menú degustación es más económico. Muy buen sitio. Comida de calidad, muy bien cocinada. Sitio agradable, con buenas vistas a unas de las calles principales. Bodega de vino espectacular.
Fernando Mora MW
Una casa única para disfrutar de lo mejor de lo mejor en vino y gastronomía. Si quieres algo top, este es tu sitio. Si te gusta el vino y los espirituosos esta es tu casa.
Alberto Anadón
Excelent winelist with special selection of sherrys by the glass. Great food and service. The sommelier is one of the best!
Pedro Flores García
¡¡¡ Qué omnisciencia, qué deleite, qué levitaciones gustativas, qué transmutaciones nirvánicas, qué degluciones de ambrosía !!!. Gracias a Jesús Solanas - Roberto Alfaro por tan exquisita experiencia.
Alberto Robles
Espectacular!! Toda una experiencia muy recomendable. Comida, maridaje y servicio de primera. Y una gran labor de divulgación gastronómica.
Mikel Garrido Anton
Espectacular es poco, complicado lo tiene la competencia para acercarse.
Javier Antoñanzas
Increible trato del servicio lo mejor hace mucho tiempo si como un rey y la carta espectacular
Ricardo Comin Garcia
Espectacular, peor lo mejor de todo es el trato y el lujo de las explicaciones del sumilier, un absoluto profesional. En cuanto a todo lo que pedimos de la carta estaba buenisimo, una exquisita presentacion y degustacion. La recomendacion del vino genial, un vino joven pero delicioso.
Menudo descubrimiento de sitio, para repetir.
Cristina Anadón Faguas
Muchísimas gracias a todo el personal de Absinthium por hacer de mi primera cena diagnosticada como celiaca, una absoluta maravilla. Todos los platos eran increíbles y especialmente adaptados, y me sentí cuidada como una reina.
Mención especial para Jesús Solanas, que como siempre, convirtió toda la experiencia en algo mágico.
Lucía Gómez
Excepcional,superior. Para descubrir en buena compañía. Gracias Jesús y su equipo por su inmejorable trato.Volveremos.
Mariano Paton Serrano
Lugar excelente en el centro de Zaragoza. Con buenas instalaciones para discapacitados y fácil aparcamiento. La comida es de primerisima calidad y en cuanto a los vinos y licores, que decir ... Jesús Solanas oficia en la sala, una garantía y un lujo. Desde luego no es barato pero comes en un lugar ideal, cómodo y con una atención profesional fuera de lo común
Paco Romeo
No solo la comida, con unas materias primas de primerisima calidad y unas recetas honestas y sin falsos artificios, son unos vinos increíbles y la experiencia del sumiller, que te lee el pensamiento y te saca un vino perfecto que desconocidas a un precio más que correcto. Y en el centro. Repetiré...
Andres Bueno Arroyo
Excepcional!
An error has occurred! Please try again in a few minutes