Carlota Tena Doy
Fui por puro azar ya que solo iba a estar un día en Zaragoza, pero que suerte tuve! Mi pareja y yo disfrutamos como nunca, sinceramente hacía tiempo que no comía tant bien. Lo recomiendo 100%. Si vuelvo algún día, vengo a por más croquetas de buey, que delicia!!!
Begonya Arias
En nuestra visita a Zaragoza paramos en Taberna 1941 A Pulperia, excelente elección. Nada más subir al comedor y ser atendidos por un CAMARERO en mayúsculas, de los de toda la vida, de los que te sirven con un ritmo, de los que saben lo que venden, de los que miran a los clientes a los ojos.
Sabíamos que estábamos en un buen restaurante.
Pedimos Pulpo "á Feira", empanada, gambones a la plancha y tomate rosa con queso Gallego y aceite de anchoas. Y pan, pan Gallego, traído desde Galicia
No sé decidirme cual ha sido el más bueno, lo hemos disfrutado tanto que no hemos llegado al postre, ha sido una lástima, tendremos que volver 😉
Baluflistica
Vine desde Barcelona con la intención de comer en este restaurante y no me han defraudado para nada. Todo buenísimo, la cantidad justa y una sublime atención.
Me han faltado probar los percebes que amablemente me han recomendado pero seguro habrá otra ocasión.
Beatriz Permo
TOTALMENTE RECOMENDABLE.
No le doy más estrellas porque no es posible.
La comida increíble, el servicio excepcional y elambiente con encanto.
Nosotros comimos croquetas, gambas blancas a la parrilla, ensalada de ventresca, bacalao y chuleta de vaca. Para beber Corona de Aragón.
De postres recomiendo su tiramisú con toque gallego (tarta Santiago con orujo, en lugar de bizcocho y café) Me lo recomendo Marina, nuestra camarera, y fue un acierto. Las trufas de Baileys también son un acierto.
Te invitan a unos chupitos
Daniel Fernandez Casas
Restaurante en el centro de Zaragoza esta bien
Hemos pedido un chuleton muy bueno la verdad no hay queja solo que el camarero nos ha preguntado si queríamos patatas de guarnición le hemos dicho que teníamos pensado pedir una de pimientos y nos ha contestado no os preocupéis os cambio las patatas por los pimientos. Nos ha dejado un cachito de chorizo para que lo probasemos que era gallego pensábamos que era una tapita gratis antes de empezar a comer el chuleton y una ración de pulpo a feira bastante bueno la verdad.
Hemos pagado el chorizo y los pimientos. Total que nos hemos sentido un poco engañados .
Mariangel Vásquez
Hace unos días, mi amiga y yo pasamos una velada buenísima en vuestro restaurante. Nos atendió Abraham, un camarero muy majo, atento y muy profesional, desde el inicio con una sonrisa y todo lo que nos ha recomendado ha estado fenomenal. La calidad de la comida excelente la verdad, es que personalmente repetiría, lo recomiendo 100 x 100.
Jorge Melendo
Muy buena calidad de la comida el servicio maravilloso ligero y atento, nos recomendaron lubina asada y pulpo ambos exquisitos las alcachofas muy decentes también.
Sito Vives
INCREIBLE.
Servicio por el camarero joaquin de 10!
Comida espectacular
Ambiente tranquilo
Comida fresca,
Hemos venido a cenar y seguro que repetiremos!
Enrique Heredia
Joaquín nos ha atendido muy muy muy bien. La comida espectacular, vuelvo a repetir, Joaquín nos ha atendido más de 10, de los mejores camareros de toda Zaragoza, encantados con él, volveremos a venir.
Mónica Sardaña
Al principio nos sentamos con miedo, sinceramente. Comer marisco en Zaragoza no parece una de las decisiones más inteligente, y menos aún en plena Plaza España. Nada más lejos de la realidad. Comimos, como se puede ver en las fotos, pulpo á Feira, croquetas de chipirón y de centollo, tomate rosa con unos trocitos de queso gallego y gamba blanca. El precio no es barato, al menos comparativamente con tomártelo en Galicia, pero merece muchísimo la pena, la calidad es excelente (en pleno puente de mayo), la ubicación perfecta y el servicio impecable. Nos atendió Nora, encantadora, tiempo de espera de la comida bajo a pesar de la cantidad de trabajo que tenían, el servicio impoluto y rápido, amabilidad total. Recomendable 100%.
Emir Hussein Azzam
Si buscas comer pescado o marisco en el centro este es tu sitio!
Nada más pedir, nos sacaron algo de embutido (chorizo picante) y pan para amenizar la espera, algo que siempre es un detalle
Para empezar pedí unas zamburiñas que se veían muy frescas y estaban bastante sabrosas.
En segundo lugar, me llamó la atención la tortilla de pulpo... No estaba mal, pero no me la volvería a pedir ya que no aprecie mucho el sabor a pulpo.
Un plato que si que me gustó mucho fue el pulpo a la brasa que tenía un sabor muy intenso además de una textura muy interesante gracias al método de cocinado.
Y ya para coronar, el rodaballo de kg.
Estaba bastante bueno y también se veía muy fresco, preparado de una manera muy tradicional con ajo y limon. El camarero, nos lo limpio y nos lo sirvió delante nuestra.
En resumen, me encantó la experiencia. Lo único que el precio fue un poco excesivo en mi opinión, pero decir tambien que pedí bastante comida y no pude ni pedir postre de lo lleno que quedé.
Martin Garcia
En general bien
Servicio bueno
Comida aceptable sin volverte loco
El pulpo muy pasado
Algo muy muy feo es que nos cobraron algo que no pedimos como fue el chorizo y pan que en todo momento parecio que era un aperitivo gratuito al no ofrecerlo y servirlo.
Una pena
Hay sitios mejores en la zona
Nur 39
Se nota la calidad de los productos y hay muy buen ambiente, en especial destacar la atención del camarero Daniel. Volveremos
Jessica Losada
El mejor pulpo que he comido en mi vida. Si eres gallego no echarás de menos tu tierra en este restaurante y si no lo eres querrás ir a Galicia a comer tan bien como aquí. Y el servicio excelente. Muchas gracias a Daniel, nuestro camarero, que nos ha atendido muy bien. En definitiva, si buscas un lugar para comer o cenar en Zaragoza de calidad y bien de precio, la Taberna 1941 es un acierto seguro.
Jaime Villar Polo
Uf volvería si fuese posible todos los días del año, excelente servicio y sabor de sus comidas únicos
Patricia NS
El servicio es estupendo, rápido y amable. Estuvimos un domingo por la mañana tomando el vermú y había un ambiente muy agradable. Las puntitas con pimientos de padrón estuvieron deliciosas, aunque los pimientos eran un poco bastos para ser de padrón, también tenían buen sabor.
Asuncion Franco Roche
Me encantó todo, la comida, el servicio, cuando vuelva a Zaragoza volveré. Fantástico en todos los sentidos!
Nate Jönes
If you are in Zaragoza and you like pulpo, this is where you need to go! �
Thomas Günther
Super Essen und freundliche Bedienung. Keine langen Wartezeiten.
Lorena Barquero
El lugar, la comida y el joven que nos atendió nos brindaron una experiencia para repetir!
Javier Hurtado
Un cachito de Galicia a 800 km...un lujo en pleno centro, un gran esfuerzo y un gran equipo!
Patricia Saura
Un gran descubrimiento. De momento sólo hemos probado el pulpo, y delicioso. La atención de 10. Volveremos seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes