r0kkh4n
Pedimos el menu Kimtxu. Los primeros entrantes eran para compartir pero las porciones no, deberian servir algo mas o sacar raciones individuales.
Platos sorprendentes con mezclas de sabores y toques picantes, pero sin pasarse.
Los dos platos que mas me gustaron fueron el ban mi y el taco de atun.
El local esta a la altura, bonita decoración y acogedor.
Servicio tambien atento y muy agradable.
Sil
Llevábamos tiempo queriendo venir aquí, cogimos el menú Kimtxu, siendo lo mejor de éste las croquetas de berenjena con queso azul y anguila. Justo el único al que no le saqué foto! Estaban espectaculares. El resto bien, el postre riquísimo. El servicio muy atento y rápido. Lo único, se monta mucho ruido cuando se llena, ya que las mesas están muy cerca unas de otras. Por lo demás genial.
Patrick A.
Restaurante de comida fusion asiático-vasca con ambiente y decoración de taberna tradicional japonesa.
Fuimos dos personas sin reserva un sábado y a falta de mesas nos sentaron en la barra.
Pedimos el menú degustación Kimtxu con 7 mini platos y postre.
Todo muy bien presentado y cuidando los detalles. La camarera nos explicó uno a uno los platos y su contenido.
Muy ricos y al finales te sacias con la cantidad.
El precio un poco alto, pero los platos estaban bastante elaborados.
Lo mejor el tartar de atún y el wonton de pato.
María Femenía Agud
Me gustó mucho la experiencia a pesar de que los dos últimos platos tardaron un poco en servirse, pero estando en planas fiestas de la Semana Grande de Bilbao lo pudimos entender.
Mi pareja es intolerante a la lactosa y proteína de la leche y supieron, con éxito, reemplazar los platos que contenían leche (solo la croqueta y el postre)
Ruskie Beat
Llevábamos tiempo queriendo comer el en Kimtxu, y la experiencia ha estado muy bien. El local está bien, limpio y muy correcto, pero la decoración no es nada del otro mundo. La comida, la verdad, bastante rica. Desde el aperitivo hasta el último plato, todo bastante bien. Nosotros comimos un steak tartar que estaba muy sabroso, un wok de verduras en salsa de vainas excelente, Pad Thai que no estaba mal pero no fue un gran éxito, y una carrillera en salsa curry que estaba muy bien, con una carne de gran calidad. Además también comimos unas croquetas de nigiri muy crujientes y ricas. Nos faltó de probar y evaluar el postre... Una pena. El pan, no incluido en el precio es de Gure Ogia. Los camareros bien y atentos, te explican brevemente los platos tras servirlos. El local está en el centro de Bilbao, es complicado aparcar.
Nandertal
Comida espectacular. A destacar el tartar de atún, el wok de rape y las carrilleras vindala. Nos lo recomendó un amigo y salimos encantados! Recomendado 100% 💜🔥
joigoes
Muy buena comida, presentación y servicio. A tener en cuenta:
•Eramos 7 personas y al reserva no nos dejaban ir a carta, nos obligaron a elegir menú. Nos salió todo por 55€/persona.
•Aunque el menu tenía platos con carne pedimos opciones sin carne y las alternativas ¡estaban buenísimas!
Los platos que comimos fueron:
•Un entrante de pepino en salsa que estaba buenísimo y picaba un poco.
•Chicharro curado con manzana y una salsa de ajo que te la servían al momento. Se come frío y estaba muy rico.
•Tartar de atún rojo como una salsa que lo dejaba jugoso, sabroso y un poco picante pero lo justo.
•Croqueta de anguila, berenjena y queso azul. Estaba presentado sobre piedras (no comestibles) y la croqueta tenía un sabor muy bueno.
•(opción con carne) Wonton de pato
•(opción sin carne) Wok de verduras
•Bacalao en tempura con puré de coliflor y mantequilla. La salsa llevaba bastante y no creo que sea apta para estómagos sensibles (por la grasa) pero estaba muy rico en conjunto
•(opción con carne) Terrina melosa de vacuno.
•(opción sin carne) Atún a la plancha con salsa acompañado de arroz
De postres habia dos, presentados a la vez:
•Cremoso de mascarpone. Desde luego estaba cremoso y rico.
•Trufa de chocolate blanco. Demasiado dulce para mi, fue lo único que no me gustó.
El menú costaba 53,50€ y pedimos vino y agua que no entra dentro del precio del menú.
Para mi es un lugar al que ir a probarlo y disfrutar de la mezcla de sabores, la presentación de los platos y el excelente servicio.
Aitor León
Restaurante con toque asiático y platos muy originales. El producto es bueno y fresco y con originalidad en cada pase. Elegimos el menú degustación que incluye 8 pases. Buena relación calidad precio. Además es un local de tamaño medio con mucha luz que hace la comida muy agradable.
Olatz Ruiz
Genial el menú del día en atención, comodidad y calidad. Por 25€ un menú entre semana que merece la pena probar
Elena Cordero
Hemos pedido el menú taberna, las cantidades y calidad del producto son muy buenas. La única pega quizás era el pan que estaba un poco blando. Los garbanzos han sido toda una sorpresa, súper ricos. El servicio es muy bueno y agradable.
Judit Palacín Martinez
Fui hace unas semanas a cenar ya que nos habían recomendado. Hicimos el menú degustación y añadimos un plato de la carta. En cuanto al ambiente y decoración nos pareció un sitio muy cálido y agradable. Los precios, teniendo en cuenta que nos encontrábamos en el centro de Bilbao fueron correctos. La carta de vinos muy amplía. Por otra parte, haciendo referencia a la comida y la atención, nos dio la sensación que la camarera que nos atendió no se conocía o no estaba muy familiarizada con los platos ya que la chica cada vez que nos servía no se acordaba de los platos ni las elaboraciones que llevaban. Por lo que hace a la ejecución de los platos del menú nos pareció que estaban todos en la misma línea de sabor, muy parecidos todos excepto la lasaña que estaba brutal. Repetiríamos en un tiempo si cambiaran la carta.
SoMeChatES Alicia
Comer en el Kimtxu es una experiencia a repetir y a recomendar. Iván Abril se merece una sonora felicitación por el ejercicio de creatividad que se ha marcado junto a un equipo de cocina que lo ejecuta de manera espectacular.
El menú Kimtxu es, de principio a fin, una combinación de sabores que despierta los sentidos. De hecho, algunos platos te sorprenden con composiciones que jamás imaginarías.
Los tiempos de servicio entre plato y plato son perfectos, el trato del personal de sala excelente y la materia empleada es de primerísima calidad.
Relación precio-servicio-calidad correcta.
100% recomendable.
Pello Mendia
Un restaurante de fusión vasco-asiatico que no decepciona. Sin lugar a dudas lo que llama del Kimtxu es su comida, y claramente merece la pena.
La calidad de los ingredientes y el cuidado con el que se prepara todo se nota en los platos y se degusta en el paladar. Personalmente me decanto por los Dumplings de Sulalki, el caldo es algo más que sabroso.
Recomendaría reservar debido a que es un local pequeño, con mucha fama, y dejarse guiar por el personal de sala, que ofrecen un grato y animado servicio. Por poner un pero, preferiría que la música no estuviera tan alta, solo por el hecho que hace que todos los comensales tengan que hablar más alto y al final, se arma un bullicio bastante notable cuando está lleno.
Minh Pham
Pedimos el wok de verduras, el pad thai y el cremoso de mascarpone de postre. Todo muy bueno y sabroso, especialmente el pad thai. Muy buen servicio y ambiente. 100% recomendado.
Maider Curmona
Espectacular!!
Una experiencia gastronómica fascinante la verdad.
Es un restaurante de comida fusión. La carta está muy elaborada, es original y variado.
Cambia según temporada lo que indica que los productos son frescos y de calidad.
La verdad todo lo que comimos estaba muy rico. Recomiendo las zamburiñas y el secreto ibérico.
La atención muy amable. Hicieron la velada agradable y correcta.
Calidad precio adecuado, aunque las raciones podían ser algo mas grandes!! Eso es buena señal.
Hay qué admitir que es un lugar caro, sin embargo creo que merece la pena.
Yo sin duda quiero volver como sea !!!
Emma A
Un restaurante muy agradable con muy buena atención con explicación de platos y gran carta de vinos. Cogimos el menú degustación para probar un poco de todo, bien elaboradoy una gran presentación. Algunos platos más ricos que otros, va en función de gustos. Quizá un pelín caro para la cantidad pero como digo, todo muy elaborado. No te olvides reservar porque si no, no tendrás sitio.
Gautxo
Restaurante bien ubicado en el centro de Bilbao, junto a otros de buena cocina.
Decoración, ambientación y climatización adecuadas, local acogedor y agradable.
Escogimos el menú degustación a fin de probar diferentes platos y he de decir que todos ellos eran sabrosos, con buena elaboración y producto de calidad. En contra diré que las cantidades deberían ser algo más generosas.
Bodega algo limitada con rotura de stock de algún producto. Suficiente pero, como digo, se echa de menos alguna clase más de vino y que estén todos los ofrecidos en carta.
Atención excelente por parte del personal, agradables, cordiales y dispuestos, con buena y detallada explicación de cada plato. Nada que decir en contra, un diez.
Relación calidad-precio correcta teniendo en cuenta la ubicación, servicio y calidad del producto ofrecido.
Anotar que es complicado reservar mesa para los fines de semana, es preferible intentarlo entre semana.
Local para repetir.
Barbara Echevarria
Mi restaurante favorito en Bilbao. Nunca decepciona. Platos diferentes llenos de sabor. El sitio es pequeño pero agradable. Muy recomendables el tartar de bonito, los dumplings, las samosas, y la pata de cangrejo. Los currys tampoco fallan.
Juan Zugazabeitia
Como dicen las estrellaa de arriba.excelente la comida ,el trato y el sitio.
Gorka M Rodriguez
Fui von mi hermana a que lo conociese y quedo sorprendida,para mi es uno de ños restaurantes punteros en bilbao dentro de un tipo de restauracion,fusion vasco asiatica incleible 🔝
Asier Sanz
La comida sorprendente, de diez, y el trato inmejorable
Enhorabuena, volveremos pronto. Gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes