Mi restaurante favorito en Bilbao. Nunca decepciona. Platos diferentes llenos de sabor. El sitio es pequeño pero agradable. Muy recomendables el tartar de bonito, los dumplings, las samosas, y la pata de cangrejo. Los currys tampoco fallan.
Como dicen las estrellaa de arriba.excelente la comida ,el trato y el sitio.
Pedimos el menu Kimtxu. Los primeros entrantes eran para compartir pero las porciones no, deberian servir algo mas o sacar raciones individuales.
Platos sorprendentes con mezclas de sabores y toques picantes, pero sin pasarse.
Los dos platos que mas me gustaron fueron el ban mi y el taco de atun.
El local esta a la altura, bonita decoración y acogedor.
Servicio tambien atento y muy agradable.
Llevábamos tiempo queriendo venir aquí, cogimos el menú Kimtxu, siendo lo mejor de éste las croquetas de berenjena con queso azul y anguila. Justo el único al que no le saqué foto! Estaban espectaculares. El resto bien, el postre riquísimo. El servicio muy atento y rápido. Lo único, se monta mucho ruido cuando se llena, ya que las mesas están muy cerca unas de otras. Por lo demás genial.
Restaurante de comida fusion asiático-vasca con ambiente y decoración de taberna tradicional japonesa.
Fuimos dos personas sin reserva un sábado y a falta de mesas nos sentaron en la barra.
Pedimos el menú degustación Kimtxu con 7 mini platos y postre.
Todo muy bien presentado y cuidando los detalles. La camarera nos explicó uno a uno los platos y su contenido.
Muy ricos y al finales te sacias con la cantidad.
El precio un poco alto, pero los platos estaban bastante elaborados.
Lo mejor el tartar de atún y el wonton de pato.
Me gustó mucho la experiencia a pesar de que los dos últimos platos tardaron un poco en servirse, pero estando en planas fiestas de la Semana Grande de Bilbao lo pudimos entender.
Mi pareja es intolerante a la lactosa y proteína de la leche y supieron, con éxito, reemplazar los platos que contenían leche (solo la croqueta y el postre)
Llevábamos tiempo queriendo comer el en Kimtxu, y la experiencia ha estado muy bien. El local está bien, limpio y muy correcto, pero la decoración no es nada del otro mundo. La comida, la verdad, bastante rica. Desde el aperitivo hasta el último plato, todo bastante bien. Nosotros comimos un steak tartar que estaba muy sabroso, un wok de verduras en salsa de vainas excelente, Pad Thai que no estaba mal pero no fue un gran éxito, y una carrillera en salsa curry que estaba muy bien, con una carne de gran calidad. Además también comimos unas croquetas de nigiri muy crujientes y ricas. Nos faltó de probar y evaluar el postre... Una pena. El pan, no incluido en el precio es de Gure Ogia. Los camareros bien y atentos, te explican brevemente los platos tras servirlos. El local está en el centro de Bilbao, es complicado aparcar.
Comida espectacular. A destacar el tartar de atún, el wok de rape y las carrilleras vindala. Nos lo recomendó un amigo y salimos encantados! Recomendado 100% 💜🔥
Muy buena comida, presentación y servicio. A tener en cuenta:
•Eramos 7 personas y al reserva no nos dejaban ir a carta, nos obligaron a elegir menú. Nos salió todo por 55€/persona.
•Aunque el menu tenía platos con carne pedimos opciones sin carne y las alternativas ¡estaban buenísimas!
Los platos que comimos fueron:
•Un entrante de pepino en salsa que estaba buenísimo y picaba un poco.
•Chicharro curado con manzana y una salsa de ajo que te la servían al momento. Se come frío y estaba muy rico.
•Tartar de atún rojo como una salsa que lo dejaba jugoso, sabroso y un poco picante pero lo justo.
•Croqueta de anguila, berenjena y queso azul. Estaba presentado sobre piedras (no comestibles) y la croqueta tenía un sabor muy bueno.
•(opción con carne) Wonton de pato
•(opción sin carne) Wok de verduras
•Bacalao en tempura con puré de coliflor y mantequilla. La salsa llevaba bastante y no creo que sea apta para estómagos sensibles (por la grasa) pero estaba muy rico en conjunto
•(opción con carne) Terrina melosa de vacuno.
•(opción sin carne) Atún a la plancha con salsa acompañado de arroz
De postres habia dos, presentados a la vez:
•Cremoso de mascarpone. Desde luego estaba cremoso y rico.
•Trufa de chocolate blanco. Demasiado dulce para mi, fue lo único que no me gustó.
El menú costaba 53,50€ y pedimos vino y agua que no entra dentro del precio del menú.
Para mi es un lugar al que ir a probarlo y disfrutar de la mezcla de sabores, la presentación de los platos y el excelente servicio.
Restaurante con toque asiático y platos muy originales. El producto es bueno y fresco y con originalidad en cada pase. Elegimos el menú degustación que incluye 8 pases. Buena relación calidad precio. Además es un local de tamaño medio con mucha luz que hace la comida muy agradable.
Genial el menú del día en atención, comodidad y calidad. Por 25€ un menú entre semana que merece la pena probar
Hemos pedido el menú taberna, las cantidades y calidad del producto son muy buenas. La única pega quizás era el pan que estaba un poco blando. Los garbanzos han sido toda una sorpresa, súper ricos. El servicio es muy bueno y agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes