Jose Moreno Roman
Buen sitio para saborear un buen pulpo a la gallega acompañado de un ribeiro que entra fenomenal y de postre un helado valenciano. Personal muy amable.
K P
Delicioso pulpo en preparacion,calidad y tamaño.y como buen restaurante tiene a disposición de los clientes el poder ver como cocinan desde un acristalado junto a la barra que cuida de higienizar las cocinas a pesar de lo accesible que las tenemos para disfrutar de como preparar los manjares que a continuación nos sirven.
Los baños se encuentran en perfectas condiciones.
Marian
Uno de los mejores sitios en los que comer pulpo. Barato no es, pero si quieres buena calidad y buen hacer hay que pagarlo.
Carmen González Pérez
Muy bueno todo. El sabor del combinado cachelos, chorizo y lacón no tiene nada que envidiar al de cualquier restaurante gallego. El 🐙 en su punto y con mucho sabor(sugeriría que el aceite fuera un poco más denso) aun así exquisito. La atención muy correcta y rápidos. Recomiendo la tarta de orujo. Exquisita (pido perdón por la foto...no me pude reprimir 😜.
Yeray H
Toda la comida esta excelente! He estado varias veces y el pulpo esta siempre igual, no he comido un pulpo mejor y con esas raciones. Sin duda repetire.
MJG
Buen producto y servicio. Pudimos cenar en la terraza. Recomiendo el pulpo, en su justo punto.
Rosana RG
Un sitio agradable para picar algo..el pulpo con Ribeiro genial..los camareros muy amables.. Repetiré
Asier Lopez
De los mejores pulpos a feira de todo Bilbao y…. Mucho mas
Héctor Burgoa
Esta especializado en comida gallega, de muy buena calidad. El pulpo y el chuletón de vaca vieja estaban divinos y la atención es excelente.
La única pega es que es un poco caro, aun teniendo en cuenta que la calidad es alta.
María Barrueta
Pulpo muy rico, repetiré porque vi un churrasco en la mesa de al lado con muy buena pinta
Ivan Fernandez
Brocheta de pulpo absolutamente adictiva
lucia Gomez
Ambiente familiar comida expectacular trato lo mejorcito camarero el mejor . la cocinera y sus espinacas jajajja para mí niño OS lo recomiendo
Naiara Gonzalez Hernandez
Todo perfecto. La comida exquisita, comimos pulpo con cachelos, churrasco y pimientos, todo grandes cantidades y un precio razonable. Destacar la amabilidad de los camareros, tanto de barra como de mesa, en todo momento muy atentos y agradables, y del cocinero que incluso pasó por la mesa para saber si todo estaba correcto. Volveremos seguro.
h3avy666
Está a sido mi primera vez, pero seguro que vuelvo, el pulpo impresionante de lo mejor que he comido jamás, el resto también de muy buena calidad y excelente preparación, para volver sin ninguna duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes