iñigo ferrero
Muy buena opción en Artxanda para disfrutar tanto de un buen pescado como de un buen txuletón. Buena relación calidad-precio-cantidad. Servicio rápido y personal agradable y atento. El comedor interior es un poco pequeño, pero disponen de dos zonas exteriores perfectas para cuando hace buen tiempo. Totalmente recomendable!!!
Aurora Peribañez
Espectacular!! En todos los sentidos. Desde el servicio hasta la comida.
Precio relación calidad precio, perfecto!
La pena es que no nos quedaba sitio para el postre... Otro día dejaremos hueco.
Para repetir!
Juan Andrada
Un restaurante muy agradable, muy cerquita del mirador de Artxanda. Comimos en la terraza en pleno verano y se estaba fresco. Para dos, pedimos el txuleton de 1kg y comimos muy muy bien. La carne perfecta y muy rica. Ponen piedra caliente para dar el punto a la carne que prefieras, y la cambian cuando se enfría. Muy buena relación calidad precio. Los postres muy ricos también y los camareros y camareras amables y atentos. Restaurante muy muy recomendable!
Alejandra Cebrián
La comida estaba buenísima,el tomate con un sabor increíble,el rodaballo buenísimo y la panchineta ......obligado ir y comer de postre ,el trato súper familiar,por poner un pero el chuletón un pelin duro, pero sin duda repetiré
Marineta
Super suerte de haber encontrado este sitio!! 🙌🏼🙌🏼
Vino Godello 👌🏼
Txuletón 👌🏼
Atención 👌🏼
Una muy buena opción subir al mirador y comer aquí 👏🏼👏🏼
No hay menú si es lo que buscas.
El txuletón te lo sirven sellado y con una piedra caliente para que la termines de cocinar a tu gusto 🤤
Carla Marsinyach Fornells
Ha sido un auténtico placer volver 15 años después y ver que la calidad y el servicio con el que nos atendieron es el mismo o mejor. Ahora somos más exigentes que antaño y la verdad es que el chuletón de kilo y los postres un espectáculo! Si venís a Bilbao y subís en el Funicular de Artxanda es una visita obligada.
Carlos Rigo
Vine con mi pareja por recomendación de un conductor de uber. Pedimos por recomendación de Miren (la jefa) unas almejas en salsa de tomate, zamburiñas y un chuletón de 1KG. Para el chuletón, trajeron una piedra para ir haciéndolo al gusto. Preguntamos a Jon (camarero) sobre un postre típico de Bilbao. Nos recomendó la Pantxineta. Es una versión de los miguelitos de la Roda (Albacete) pero XL (como no). En resumen, un lugar con trato muy cercano y amable por no mencionar de que disponen de una comida deliciosa.
Ricardo Velaz Rivas
La comida de buena calidad y sabrosa. El servicio atento y familiar. Únicamente una pega: nos trajeron el vino abierto. No descorcharon la botella delante nuestro.
Juan José Ramírez Molina
Un restaurante en el parque de Artxanda muy recomendable, cocina de lujo en general. Gracias a Miren por el trato cercano y los camareros un lujo tenerlos. Celebramos allí nuestro aniversario de boda (41años) y nos hizo un hueco en la terraza, estuvimos de lujo. Gracias por todo.
CPR
Restaurante estilo baserri con comida de calidad. Se nota que usan buenos productos y las opciones del menú son todas de hacer la boca agua. Tienen mesas fuera y dentro, en fin de semana mejor reservar.
Rodeado de árboles y vistas, buen precio teniendo en cuenta la calidad. Fuimos a por el txuleton, pero repetiremos porque todo tenía un aspecto increíble y la gente se va muy satisfecha.
Iñaki Alvarez Salsidua
Buen servicio, los camareros agradables y simpáticos, la comida excelente y el sitio estupendo. Un sitio para comer, tomar unos pintxos o simplemente una cerveza. Muy buena impresión. Volveré
Lucia Santamaria
Género de primera calidad, tomates y pimientos de su huerta, carne y pescado espectacular en un comedor de madera con mucho encanto y un trato fantástico. Nos lo recomendaron y no nos imaginábamos que comeríamos tan bien, la verdad. Mejor que otros de la zona más caros y con más fama.
Mario
El sitio está genial, la comida espectacular y las vistas sensacionales. El personal es atento y muy amable.
Respecto a la comida, recomendaría el rape, las almejas, las zamburiñas(estaban fuera de carta) y por supuesto el chuletón. El arroz con leche una bestialidad y, no me acuerdo del nombre, pero una especie de milhojas con chocolate y nata que estaban riquísimas.
El sitio es para volver si no fuese por los ochocientos kilómetros de los que queda de mi casa.
100% recomendable.
Álvaro Vélez
Festival! Los txipis en su tinta para entrar a vivir, el rodaballo era marciano y el postre de hojaldre era para hacerle un aurresku!
Viva la Miren!
Technoir07
Un sitio majo para picar y tomar algo. Nos han atendido muy bien. El único pero es que las rabas las frien poco, para mi gusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes