Camila Márquez Bloise
El pintxo de pulpo es una exquisitez 🤌🏻 y las cañas a 2€!
Además la atención increíble y el bar lo han reformado y está muy chulo. Volveré a probar las raciones :)
Max Power
Café con leche muy bueno, atención excelente. El local iluminado y alegre. El surtido de pintxos tiene buena pinta. Volveré sin duda
José María Ruiz Trueba
Atención muy buena , café con leche exquisito. Barra de pinchos excelente .
Victor Zayas
Sitio interesante. Solo probé la ensalada (abundante) y un pincho de pulpo y la verdad muy sabroso.
Izaskun Gorroño salvador
Bar restaurante de siempre, especializado en Pulpo y cachelos, Sepia, grelos.... Pedimos ensalada de ventresca, pulpo con cachelos y solomillo a la plancha ( perfecto....) postre .. perfecto para raciones de siempre.
Alejandra Zorrilla Bañuelos
Fuimos unos amigos a tomar unas cañas y el trato fue impecable. Ambiente acogedor por parte del personal. Volveré sin duda
Daniela Zamora Londoño
Todo espectacular!
El sitio esta impecable y el pulpo de los mejores que me he comido en la vida.
Gracias
Ana Rojas
Me encanto el pulpo a la gallega, la atención inmejorable y un lugar bonito, 100% recomendable .
Definitivamente volveré.
Natxo Garay
Bar ‘de toda la vida’ en Bilbao… se esta quedando un poco viejuno, lo cual no es ni bueno ni malo, pero le costara atraer clientela. Ademas no hace gala de mucha simpatía y amabilidad (tampoco están obligados a ello y el servicio es bueno y nada que objetar). Productos gallegos y pintxos de calidad; el pulpo y el jamón son extraordinarios. Los precios tampoco es que sean competitivos asi que un poquito de ‘marketing’ o mejora les daría un impulso.
Si te mueves por la zona podrás disfrutar de sus productos, no más. Pero si no estas por ahí, tampoco merece desplazarse hasta allí. 🤷♂️
Natural Born Killer
Pulpo bien preparado aunque para mi gusto demasiado cocido....sepia con ali olí muy rica...pimientos del país...ensalada de ventresca...morcilla...
No es demasiado caro para ser centro ciudad...
Tan solo 4 mesas en la terraza...si no...dentro.
Personal muy amable y servicial...
Reservad antes siempre.
Ahora vacaciones hasta el 15 de Agosto.
Iñaki Rivas
Pulpo expectacular. Nos atendieron de maravilla. Pedimos media ración con dos albariños. Perfecto de cocción. Perfecto de sal gorda y pimentón. Más no se puede pedir. El pan buenísimo, el próximo día tocará unos pimientos de padrón.
creativo mp21
Que gran lugar me he encontrado!
Todo el mundo muy amable y la comida deliciosa!
LOLI GARCIA
Es un bar recién reabierto pero que como es gente muy agradable cada día irá a mas
Cristiane Moreira
Hace años voy a ese sitio disfrutar del pulpo 🐙 estupendo como siempre gran gentileza del servicio.
SERGI GUTIERREZ
Magnífico tasco gallego en bilbao centro regentado por veteranos profesionales. Productos de primera calidad (pulpo, lacon... atencion al pincho de bonito) y buen elenco de vinos de la tierra. Un sitio que nunca defrauda.
Albert Car
Bar viejuno y camareros de mucha experiencia y edad pero de pocas palabras. No destacan por su simpatía. La comida está muy muy buena. Y las tapas y raciones también.
IÑAKI Crespo
El mejor sitio para comer pulpo, oreja y sepia.
Buen trato y precios medios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes