Guillermo García Gonzalez
UN SITIO EXCEPCIONAL
Simplemente tienes que ir sí o sí.
Arroz con bogavante delicioso.
Todo lo que pedimos de concurso.
A destacar los postres y su presentación que ya quisieran en restaurantes de Estrella Michelin...
Jon reyes gonzalez
Local típico de Bilbao con un menú tradicional de paellas, pero muy muy ricas. Raciones grandes, una paella para 3 como para 4 personas. Pedimos la de arroz negro y la de rabo de toro y muy ricas. A destacar la ración de fritos, que adaptaron a los comensales que éramos, un pincho por persona. Las vieiras muy top. Los postres y las bebidas muy buenas.
Koldo
El local es acogedor, con personal muy amable y simpatic@s. Tiene una gran variedad de paellas, también dispone de una carta de entrantes y platos individuales. Para mí posiblemente sean las mejores paellas que he probado!! (Mi favorita es la de rabo de toro).
Bárbara NP
Fuimos un grupo de amigos a comer un domingo. Reservamos con antelación y escogimos los arroces que queríamos probar, para cuando llegamos ya estaban preparados y no tuvimos que esperar nada. Incluso al avisar de que iba una persona celiaca tenían preparado también un pan sin gluten para mi y que increíblemente no nos cobraron a parte. La atención es buena y controlan la dieta sin gluten adaptándote incluso algún postre (en mi caso la tarta de queso que me montaron un plato con los componentes libres de gluten del postre y los que contienen gluten (la tarta de queso horneada y la galleta) lo sacaron separado para que se lo pudieran comer los demás. En cuanto a los arroces el que menos nos gustó fue el arroz negro (tenia menos sabor) y el de sabor más intenso fue el de conejo, entre el de marisco y el de bogavante… no llegamos a un acuerdo 50/50 en opiniones. Para mi gusto todos los arroces tenían demasiado aceite y eché en falta un poco de “socarrat”
iratxe blanco santamaria
Como siempre espectacular no hay más que pueda decir.
Servicio excelente ,comida de 20 que mas se le puede pedir a un restaurante
Gracias por todo
Migeltxin Jjj
Hemos elegido para recoger en el local y comido un arroz con bogavante espectacular. Sin duda, repetiremos y además, para nuestra sorpresa tenemos una paella de regalo para practicar en casa
Santiago V
Excelente experiencia culinaria y muy buen servicio. Todo delicioso. Restaurante con ambiente muy agradable. Comida con carácter !!
Iban Gutiérrez
Será la tercera o cuarta vez que vengo a comer y no sé por qué, pero nunca había escrito una reseña. Pues hoy toca. Para mí, sin ninguna duda, el mejor restaurante de Bilbao en arroces. Los clásicos arroz a banda y el del senyoret los bordan, qué cosa más rica. Hoy ha tocado arroz con bogavante... No hemos dejado ni un grano de arroz. Es que más allá del sabor del bogavante, que también, el arroz de por sí está espectacular, y con un saborazo... Copón, qué sabroso. Los postres, de 10. Pedimos una tarta de queso y sacaron una tabla con todas las preparaciones posibles, que si helado de queso de cabra (brutal), que si yogur de queso...
El arroz con leche, nada que ver con lo que uno espera, pero buenísimo también.
En fin, por poner un pero, la zona en la que está, para mi gusto demasiado pegada a las cortes, pero bah, lo compensan con la comida.
Repetiremos, sin duda.
Bego
Paella de marisco. Muy buena de sabor y de ingredientes. Buena ración. Para mi gusto le faltaban cinco minutos más de reposo. Pero eso son gustos particulares. Me sorprendieron muy gratamente los postres. Originales y riquísimos. Todo el personal muy profesional y amable👍. Cinco ⭐para ellos. Repetiremos.
Yanina F.R.
Buaaaa...excelentes paellas!! Todo a su punto.
Nos gustó muchísimo la paella de bogavante 🦞 y la de mariscos. Tienen el mejor revuelo de rabo de toro...es imperdonable ir allí a comer y no probarlo. Los postres 🍨🍧🍮 riquísimos y con muy buena presentación.
Una maravilla la atención del personal.
Calidad/precio razonable!
Iñigo Urbiola
Como el otro local que tenían. Un lujo de restaurante. Una decoración más tradicional, ya que el sitio lleva 30 y tantos años abierto. La comida es una pasada. Si reservas paella, te la sirven según llegues. Si no, 40 minutos servida en mesa. Gustosas, muy sabrosas. Pidas de lo que pidas, vas a salir encantado. Eso sí, la ración de paella, entre 18-25€. Mínimo 2 personas.
Gorka Laorden
La Barraca es uno de los restaurantes de Bilbao de toda la vida. Es un 10. Tanto el servicio como la comida. Hemos pedido unos arroces y son espectaculares. Mención especial al Arroz a banda.
jomalo
Celebración familiar donde hemos quedado todos encantados...
El trato, servicio y atención de esos que te hacen sentir en un sitio donde saben lo que hacen.
Y el sabor y trabajo de la cocina.. de 10
Y los platos estrellas, las paellas... tenéis que ir y probarlas... sin desmerecer al resto de lo q pedimos, que estaba realmente bueno todo
Un acierto celebrar este día tan especial en La Barraca... Gracias
Jone
El arroz está bueno, pero es muy caro y el servicio tampoco fue excepcional. Éramos un grupo grande y parecía que molestábamos.
Los postres son grandes, mejor para compartir.
Maitane Prieto
Buen lugar en Bilbao para comer paella de marisco. Cantidad abundante. Postre también delicioso (hojaldre con chocolate caliente). Atención rápida y amable. En mi opinión, aconsejable solamente pedir la paella de plato central para comerlo con más ganas. Después el postre cae siempre 🤪
marga gonzalez
La paella estupenda y para rematar un rico valenciano y lo mejor la presentación . Recomendable 100%
Oihane Luga
Hemos venido por probar sobre todo la paella. Ha estado todo muy bueno: puntas de espárragos, micuit, revuelto de rabo y hongos y la paella ciega de langosta. Todo impresionante! A destacar el revuelto de rabo y la paella que han sido todo un acierto.
FATIMA -
Genial la calidad, la atención del personal, las paellas, todo
Laura S
Gran variedad de arroces para morirse de ricos, pedimos el de zamburiñas y nos encantó. No paraban de pasar postres caseros con una pinta impresionante, probamos la tarta de queso, espectacular y muy original. Buenos precios y muy atentos. Restaurante grande, en fin de semana mejor reservar ya que un viernes a la comida estaba hasta arriba.
An error has occurred! Please try again in a few minutes