Giuseppe Alberici
Yo he probado una cena en la barra a base de pinchos con una copa de vino txakoli. Todo buenísimo y fesquisimo. Camareros muy atentos y rápidos. Ambiente muy acogedor a pesar del gran numero de clientes presentes. He probado también una tapa de chipirones, riquísima. Precio muy honesto!!
Juan Antonio Lopez
Comimos el menú de 45€ sin bebida, muy buen jamon, el bacalao en su punto, las carrilleras muy tiernas y muy rica la salsa, especialmente cara el agua cuatro botellas de litro casi 16€, una copa de crema de orujo 6€
cristina puente
Excelente!! Riquísimo todo, las carrilleras ibéricas brutales, de las mejores que probé y súper bien de precio. Estuvimos 2 días en Bilbao, el primer día fuimos allí por recomendación y al segundo día repetimos! 😍
Néstor González Barreto
La verdad que la comida es espectacular, al menos, el menú degustación. El servicio estupendo, el único pero, la tarta de queso, esta buena, aunque no tanto como esperaba por la fama que tiene.
Amaia Alvarez Fernandez
Lugar emblemático en Bilbao conocido por sus bocadillitos de jamón y de bonito con alegría. Además de eso tienen unas tapas deliciosas. La de huevo con foie, hongos y puré de patatas es de otro planeta. También tiene de carrilleras y de chipirón que están buenísimas. Y para terminar su famosa tarta de queso.
david marcos
Un clasico en Bilbao, donde la calidad es una evidencia.
Restaurante siempre recomendado, en nuestro caso, pedimos una ración de jamón, croquetas, salmon y pluma iberica mas que suficiente para dos personas.
Volveremos.
Alejandro Ricarte
Mi sitio favorito de Bilbao junto a Él Globo que además están uno al lado del otro. El jamón de este sitio (Joselito) está espectacular, y tienen un revuelto con foie impresionante. La tarta de queso con el helado de mascarpone me encantó. Si vuelvo a Bilbao repetiré!
Iyán Presno Granda
Sitio muy típico con buena comida, es importante reservar o si no habrá que esperar cola.
Puntuaciones:
•Patatas bravas. [8.5/10]
•Arroz negro con txipirones. [7/10]
•Carrilleras. [8/10]
•Croquetas de jamón. [8.5/10]
•Tarta de queso. [7.5/10]
•Mousse de chocolate. [8/10]
Unai Quijada
Estuvimos una noche de viernes cenando 3 personas, justo coincidió que el Tour de Francia pasaba por Bilbao, aún así el ambiente fue tranquilo y agradable. El propio local en sí cuenta con una zona de bar en el que también se puede comer o cenar y luego una zona de restaurante al lado de una pequeña tienda donde venden productos gourmet. El servicio fue excelente y los platos salieron rápido de cocina. Para picar tomamos croquetas de jamón ibérico y arroz negro con chipirones. Ambas cosas muy ricas, aunque la cantidad de chipirones era algo escasa. De segundo tomamos merluza a la plancha con verduras y salsa bizkaina, muy suave y muy rica. De postre una especie de crema catalana sin azúcar quemado por encima, acompañado de frutos rojos y helado de queso. El contraste de frio y calor y la mezcla de sabores fue muy interesante. Sin duda, volveremos, la calidad del producto es excelente.
Ainhoa gallardo ledo
Excelente opción de pinchos. Además tienen pinchos más elaborados y también su precio es mayor pero no se pueden comparar en sabor, increíbles !!
El mejor el de carrilera..
Lauri Palmio
Oikein hyvää ruokaa ja erinomaista palvelua
Susan Pascal
Came here 3 years ago and couldn't wait to come back. We were not disappointed. The tasting menu is fabulous and amazing value for money. Service friendly and prompt. Wonderful place. Can't recommend highly enough.
Kirk Mather
An absolutely fabulous meal. We had the house recommended sampler and every course was outstanding. The tops was the pig cheek in whipped potatoes insanely delicious.
Cozy and comfortable, more than elegant, a nice snug spot on a cold rainy night. Staff was universally charming, friendly and knowledgeable...which we can't say for the people of Bilbao in general.
A must stop if we're ever in Bilbao again.
Leon Rost
One of the oldest establishments in Bilbao. Always busy. Great coffee and its cheap! The pintxos, especially those on the blackboard, is a must-try. Great vibe and service.
Carlos Aragundez Riquelme
Espectacular nuestra última cena en Bilbao.
Fue una cena de barra pero en una casa històrica donde ya era cliente asiduo mi abuelo. Se respira amor por las cosas bien hechas, dedicación y mimo por los detalles y un gran respeto por la materia prima, producto producto producto.
Aquí no se trata de montaditos o pinchos aquí son platillos con trocitos de amor, mimo y cielo. Que gran cocina. Nos quedamos sin batería y no pudimos tirar más fotos, una pena. Aquí tenéis una sra GILDA con copita de Pétalos del Bierzo, luego platillo con huevo a baja temperatura hongos, foie y pure de patata (platazo elegante untuoso, goloso) Luego Montadito con foie, manzana y joselito(fino y con caracter). Carrillera a baja temperatura (para comer y comer) y el 720 minutosal fondo que es otro platazo. Probamos el atún rojo con arroz y mayonesa de wassabi. El Montadito de salmorejo con jamón, el postre de frutos rojos sobre crema quemada y la mousse de chocolate. Un auténtico espectáculo todo. Impresionante broche a las barras de Bilbao.
#foodfightersclub #lovemylifestyle #conmiangel #bilbaoxperience #foodfighteando #platillos #barras&tapas #barras #cocina #producto
Patricia Elissalt
Un très bon moment . Nous sommes venus goûter les tapas un soir ( tartines de jambon excellentes) et y sommes retournés le lendemain midi. Notre choix s est porté sur le menu dégustation. Un régal à un prix raisonnable . Une mention spéciale pour le thon, le merlu et les desserts . Je recommande .
Karen Desmet
What an amazing restaurant! The food was absolutely fantastic, so was the wine.. The service was great, loved it!!!! Thank you for giving my mum, me and my brother a fantastic evening!
Karen
Brendan Oldfield
Absolutely amazing tapas, the wine was sublime and the dessert of apple tiramasu accompanied by cheese ice cream was just something else. I was taken there by a man who was born, bred and still resides in the centre of Bilbao, and he says this is THE best in the city. Who am I to argue?
Jundai High
1927年創業の老舗バル。
タパス、ピンチョスどれも素晴らしいが、特にオススメはホセリートというイベリコ生ハム最高級ブランドの盛合せ。生ハム好きなら間違いなく感動するはずです!
Claudio Paroli
Great atmosphere, really really good food - not that one should expect anything less in the Basque country. Attentive service as well, and great position just off the main drag. What's there not to like?!
Kwangjin Jung
음식이 정말 훌륭했다 cava도 좋았음
사람이 많아 다소 복잡하지만 매우 만족스러운 저녁
핀쵸나 타파스도 전부 괜찮다
Carles Alcalà Lladó
Amb 42 anys ahir vaig gaudir de l'experiència gastronòmica de la meva vida. Sensacional, insuperable!!!
Manuel Blazquez Perez
Soy un sevillano enamorado del Pais Vasco en general y de Bilbao en particular y en Bilbao no se puede estar sin visitar la Viña.
Todo lo que pidas roza la excelencia.
Muy bien
Taeksoo Kim
타파스가 정말 맛있음!! 추천하는 스페인 레스토랑!!
David Peña Garcia-Brioles
El menú desgustacion es realmente bueno. Merece mucho la pena visitar este lugar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes