Carmen Maria Guerrero Merchan
Sin duda alguna una de mis mejores experiencias gastronómicas hasta el momento vivida. Un viaje lleno de explosiones de sabores, la iluminación, música y el personal inmejorable, creatividad en los platos y un sin fin de detalles cuidados al máximo. Enhorabuena. Lo recomiendo 100%
Miguel Lapeña Reguero
Restaurante con ⭐️⭐️ de Córdoba
Ambiente: inspiración árabe, acogedor y moderno.
Servicio: impecable, sincronización perfecta y atentos al mínimo detalle.
Comida: elegimos el menú morisco, solo podemos decir que es espectacular, sin ningún plato en el que sobre o falte nada, además con estética preciosa. Mi favorito el Karim de piñones, pero dudaría con el postre (tarta de algarroba, increíble) y la pasta de trigo, fondo de gallina y calamarcito (elementos que quizás en la cabeza no mezclen tan bien pero increíble en el plato).
Precio: 387€ (2 personas, agua con recargas múltiples, 3 cervezas y 2 vinos dulces)
John Med
Absolutamente increíble!!
Mas que un restaurante de alta cocina es un templo de la gastronomía, desde el momento que atraviesas sus puertas te trasladas a otra realidad, a otra atmósfera incluso a otro planeta donde la imaginación y el buen hacer del señor Don Paco Morales tiene su propio reino de los sabores, un lugar donde el tiempo se detiene para poder disfrutar de la maravillosa coreografía casi como si nos encontrásemos en un teatro en el que diferentes actores nos cuentan una historia de tiempo, sabores y texturas.
Sencillamente increíble lo que ocurre dentro de esas cuatro paredes.
Solamente podemos dar las gracias por la maravillosa experiencia y el trato recibido por ese generoso equipo humano lleno de profesionales.
Sin duda volveremos muy pronto,
Un millón de gracias.
AIRBAEN
Una experiencia única y agradable. Los platos con muy buena presentación pero el sabor es Espectacular (yo probé el menú bereber). Orden, limpieza, luminosidad, transparencia y destacar también la sincronización del personal.
androgynbeauty
Dos estrellas Michelin, meritoriamente conseguidas. Servicio de sala muy profesional, decoración elegante. Los platos, con fuerte influencia árabe/andaluz, son todos exquisitos, tanto por la vista como para el paladar. Hemos elegido el maridaje y ha sido una muy buena elección, opinión personal: 90% de los platos siendo en armonía perfecta con sus copas de vino - la sumiller merece un aplauso por su profesionalidad. No por ultimo, Paco Morales, el chef, es una gran persona: muy amable, siempre con una sonrisa en la cara, siempre pendiente de los comensales.
Cenar en Noor ha sido una fabulosa experiencia. Para repetir en la próxima visita a Córdoba.
LUIS FERNANDEZ DORADO
Lo que yo comente aquí se va a quedar corto, hay que ir si o si.
Gracias Paco por tu trato y persona.
José Antonio Pérez
Sé come bien, muy bien, y el servicio es muy amable y atento, especialmente la sumiller. Pero no le pongo las 5 estrellas porque para mi hay algunos peros:
- La “puesta en escena” nos pareció algo pretenciosa/exagerada. A nosotros no nos aportó mucho.
- La presentación de los platos era de 10, pero en mi humilde opinión, el sabor, siendo muy bueno, no estaba tan conseguido.
Por otra parte, Paco Morales no fue nada atento con los comensales: Cuando llegó al restaurante estuvo bastante tiempo charlando en la mesa de un conocido suyo, pero no pasó por el resto de mesas. Creo que debería tomar nota de Toño en el Atrio, que aún teniendo muchísimas más mesas tiene tiempo de pasar por todas, hablar con los comensales, dirigir la cocina, servir y retirar platos, etc…
Dicho esto, quien vaya puede estar tranquilo de que va a disfrutar con la comida y de que es una decisión acertada.
Emilio Romo
Recomendable. Nada mas entrar te lavas las manos con agua de azahar. Posteriormente entras en el salon. Con un ambiente muy conseguido. Musica muy adecuada para el lugar. Y al poco de estar sentado empiezas la experiencia. Elegimos el. Menu Nuevo Mundo. Muy recomendable. Todos los platos muy bien presentados. Con unos sabores... Siempre te van acompañando en la experiencia. Y te van recomendando en cada plato como consumirlo. La experiemcia tendre que repetirla. Y la recomiendo. Sobre el precio que es el adecuado para lo que recibes en el restaurante Las personas que atienden muy cordiales y simpaticas. Siempre atentas cln los clientes. Paco Morales esta siempre atento de todos los clientes y todos los platos.
Lola
Mi segunda vez en Noor y mejorando la anterior. Fantástica puesta en escena del personal, sabor y mimo en los platos y una atención atenta y cercana de Paco Morales. Sin duda, una experiencia única y por supuesto, repetible.
Manuel Jose Córdoba Parreño
He de decir que la gastronomía es mi hobby y esta segunda visita a Noor ha sido un absoluto disfrute.
Con un concepto original y con un hilo conductor muy claro basado en la comida “andalusí”, conseguirá las 3* (he estado en algunos 3* peores para mi gusto).
Tiene algunos de los platos que más me han impresionado de todos los restaurantes michelín a los que he acudido, como son el khan, el karim, el foie o la gamba.
Los postres han pegado un salto importante, con un excelso “dátil de las 1001 noches” (directo a mi top 5 de postres históricos).
El servicio impecable, el trato de Paco (y su equipo) excepcional.
Deseando ver qué me tiene preparado para la nueva temporada.
¡Volveremos!
Veena Lertpachin
I call this a dining experience for the senses ! Everything from the scrumptious food, the gracious service, refined setting with comfortable ambience & beautiful accoutrements & even delightful music will delight your senses! I travel all over the world to dine (over 100 days in Spain purely for gastronomic purpose alone), and I must say that Chef Paco & his team is destined for more stars and stardom! Not only a dining destination in Spain or Europe, but one for World gourmands. I love it 😍
Stéphane Lavallée
The experience and attention to details was amazing � The food was exceptional and service very discrete... a must try ���
Vijay Goel
Amazing experience. Terrific service, attention to every detail, beautiful settings, innovative and delicious food. A true gem worth visiting if you’re anywhere in southern Spain.
Indira Amaya de Ameglio
Sin duda no podíamos despedirnos de Córdoba sin vivir esta experiencia.
Gracias Paco y todo el equipo por regalarnos esta experiencia que llena todos los sentidos. Hasta siempre
Silvia Sanjuán
Menú degustación exquisito con un maridaje muy pensado.
Detalles de cuberteria, vajilla,música ambiente,servicio cuidados al extremo.
Su chef Paco Morales me resultó una persona agradable y cercana . Servicial en todo momento.
Recomendable 100%.
Roberto Benifornia
Un restaurante diferente con un concepto muy interesante, y todo el mejor trato desde sala hasta cocina, y hasta del chef, Paco mórales, bastante sorprendente, productazo y muy equilibrado el menu! Bravo! Volvere
Kenny Davis
It is the French Laundry of � spain, 1 third of the price,& much more relaxed & welcoming,no suit no tie,food is possibly the best I’ve had
Elquillodecadiz Colsa
Uno de los proyectos gastronómicos más interesante abierto en los últimos años Noor tal vez sea único en su discurso , Sobre bases históricas ,Paco Morales , ha construido un discurso gastronómico muy sólido , con mucha base y donde el chef pone toda su técnica al servicio de la satisfacción del cliente
Lourdes Lledo
Espectacular la fusion, el servicio interactivo de la sala y cocina en su totalidad un 10
Joaquin Machuca
Mi mejor experiencia culinaria. De principio a final. Armonia y sabor. Profesionalidad. Con ganas de volver otra vez. Muchas gracias!!!
Antonio Jesús Perez
Ha estado bien, pero eso no basta en restaurantes de esta categoría. Lo mejor sin duda La Cocina (algunos platos enormes en concepto, color, sabor, texturas y sobre todo sentido), aunque hay platos con altibajos que no aportan nada. La coreografía me resultó demasiada fría, mecánica e impersonal. Los vinos: atento servicio, alguno de los vinos propuestos me sorprendieron, pero deben evitar repetir el mismo vino con platos diferentes y apostar por vino & plato. Es un equipo joven que debe mejorar y tienen herramientas para hacerlo, y hay detalles q deben pulir, se debe evitar invitar a los comensales a esperar fuera del Restaurante a que llegue el taxi solicitado y máxime a las 1:00h de la madrugada en un barrio poco agraciado.
Leonor Izquierdo
Exquisito,una magnífica combinación de sabores, excelente , me ha gustado mucho. El trato muy agradable,te hacen sentir a gusto todo el tiempo. Volveré .
Amparo Rodriguez
Experiencia extraordinaria y sorprendente. Muy buen servicio de sala, ambiente muy luminoso y la comida es un placentero viaje de especies, aromas y productos muy en su punto. Sobresaliente. Felicidades
Claudia Castellon
Todo muy cuidado desde la organización a los platos, originales y sabrosos. Una experiencia genial
Rosa Oliva Urbano
Ha sido una experiencia unica, dificil de explicar con palabras, enhorabuena al chef Paco Morales y a su gran equipo por su profesionalidad, q ha superado todas nuestras espectativas.
Migue Valero Fernández
Calidad, servicio, amabilidad, humildad, innovación, buen hacer, limpieza, sencillez y miles de adjetivos positivos más. ¡Enhorabuena!
Francisco Almoguera Gonzalez
Una experiencia espectacular, llena de matices y de sabores. Muy recomendable.
Carmen Molina
Sencillamente IMPRESIONANTE... exquisito el trato y la comida. Ver trabajar al equipo es un espectáculo ... volveré, sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes