Mejores Mogote Ibérico en Córdoba

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Garum 2.1
Garum 2.1
90/100 (8052 ratings)
Restaurantes
Mediterránea
Mediterranea
Opciones vegetarianas
Europea
Opciones veganas
Española
Saludable
Europea
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Salmorejo Amontillado
Cuscús
Manitas de Cerdo Crujientes
Berenjenas
Rabo de Toro Azabache Y Oro
Codorniz
Cochinillo
Alitas de pollo
Caramelized French Toast Tangerine Soup and Cinnamon Ice Cream
Pescado
Croquetas
Espaguetis Negros de Sepia Con Salmón Ali- Oli de Perejil Y Yema de Huevo
Cerdo
Pulpo
Mazamorra Con Gelatina de px
Salmorejo
Churro de Rabo de Toro Con Chocolate
Berenjenas con Miel de Caña
Mogote Ibérico
Tabla de quesos
Galeta En Atún Rojo
Salmon
Vino
Tapas
Carrilleras
Postre de Queso
Homemade croquettes
Berenjenas A la Miel
Ensaladas
Ahumados
Gambas
El Pan Y
Smoked Octopus
Bacalao
Ostras
Hamburguesa
Sentado
Saludable
Europea
Española
Mediterrânea
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Sirve alcohol
Reservas
Acepta tarjetas de crédito
Bar completo
Servicio de mesa
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gama media
"Ubicación perfecta al lado de la ribera. Servicio de diez , trato agradable , eficiente y profesional . Comida de 11 la mayoría de los platos q..."
Miguel Angel Marin
"Todo lo que comimos estaba buenísimo. Pedimos salmorejo, churros de rabo de toro y las costillas de atún. De postre torrija. Mucho sabor en todos..."
Laura Fuentes Talaván
"Comida espectacular, trato exquisito, creo que puede ser el mejor restaurante de Córdoba. Salmorejo magnífico, catalogado como el mejor del mundo...."
Javi Ri Ro
"De los mejores restaurantes de Córdoba. El trato inmejorable y la comida exquisita. Los recomendaré siempre. Fuimos tres personas y comimos para..."
ana isabel Castrillon
"Vinimos a comer por una recomendación, preguntamos si tenían mesa ( ya que es mejor reservar) y muy amables nos dieron una mesa. Todo el trato del..."
Sergi OB
"Primera visita a este gastrobar-restaurante y la verdad que cumplió todas las expectativas. No te vayas sin probar el pulpo con oreja y las kokochas..."
Jaime Pardo Alvarez
"Que maravilla!!! El entorno es precioso, la fachada no tanto, pero luego entras y te llevas una grata sorpresa tanto por la decoración como el trato..."
Carmen Maria Guerrero Merchan
"La atención era excepcional, dentro del local es imposible que tengas calor porque está al aire acondicionado siempre en todo momento y por todos..."
Diego Villalobos
"Buen trato y buena comida, que más se puede pedir? Vale la pena prestar atención al producto de fuera..."
Berb.
"De las manos del Chef Juan Luís Santíago y su Hijo Juan Luís, saben construir ese efecto que yo tanto suelo buscar llamado ¡Sensaciones..."
Guillermo Davó López, Cruncher