I Van
Bonito restaurante, muy bien ambientado, deliciosa comida, abundante y excelentemente presentada en el plato. Trato del personal excepcional, atento, amable y eficaz!
Jelen
Muy buena atención y buena comida, sobre todo la calidad.
Nos encantó todo, repetiremos en la cadena sin duda, ojalá todos sean como este en específico
Tommy De Zaragoza
Local amplio, tranquilo, agradable. Servicio rápido. Personal amable. Precio razonable. Muy buenos platos, bien preparados.
Alfonso Soler
La Tagliatella está bien consolidada como restaurante de comida italiana de nivel aceptable
Servicio excelente (Nuria) y ambiente familiar. muchos años, oficio y experiencia
Dania Muñoz
Cenamos muy bien, buena relación calidad-precio. Un trato bueno por parte de los camareros que nos atendieron durante toda la cena y nos ayudaron con nuestras dudas respecto a lo que pedir. Repetiremos!
Katia Mar
Muy buena atención! Camareros atentos al detalle, la comida muy sabrosa con muy buena relación calidad-precio, el ambiente familiar y acogedor.
Me encanta la cantidad de posibilidades de combinación de diferentes pastas simples y rellenas con la variedad de salsas que tienen, siempre puedes pedir un plato diferente.
Recomendado al 100% sobre todo por su buena atención al cliente.
Triana NS
Gran experiencia gastronómica con platos de primera. La sangria de prosecco es exquisita, una maravilla. La pasta deliciosa y las pizzas espectaculares.
La mejor forma de despedir una etapa estudiantil tan relevante como lo es el grado universitario en ciencias químicas!
Perfecto para grandes grupos!
Muy agradecidis dela atención de Bryan!
Chema Calzada
Franquicia de restaurantes con una calidad precio correcta. Es una buena opción para comer o cenar. Cantidades generosas y precio medio entre 20 y 30 euros. El personal del restaurante es atento y dan un buen servicio. Esl restaurante es muy grande por lo q acomodan a la, gente muy separada unos de otros
Aleyda Abellán Otto
Tagliatella es genial para comer, la focaccia me encanta y sus pizzas son ideales. No deja de ser una cadena, pero es un restaurante con un muy buen trato y la comida está rica.
rafa tur guasch
Somos un grupo de 11 personas y nos han acogido súper bien, la comida estupenda y la camarera muy simpática. Definitivamente volveremos. La sangría deliciosa.
Elna Segura
Bryan es el mejor camarero del mundo, la comida estaba espectacular y el servicio fue una pasada. Fuimos un grupo de 26 personas y nos atendieron perfectamente. Volveremos!!
Giuliana Lara
Comida muy buena, un lugar elegante y acogedor. La única pega es que a veces los camareros van con muchas prisas y se equivocan de plato o te sientan en mesas no preparadas aún. Por suerte no pasa siempre así que igual es bastante recomendable tanto para comidas como para cenas con familia y/o amigos.
Maria Valdez
Muy buena comida a muy buen precio. El lugar está muy bien y es excelente para grandes grupos. La atención y el trato súper amable. Tardaron un poco en traer algunos platos pero éramos un grupo de 19 con el restaurante lleno, así que ni tan mal.
Calzado Can Boada
Me encanta ir a vuestros restaurante vivo en terrassa en el barrio can boada y suelo ir al que tengo en la calle galileo
Pero hoy he ido al que está en el parc valles
Y no tenían cerveza sin alcohol pero eso no fue lo peor
Lo peor fue que la pedimos desde q llegamos a algunos camareros y nadie nos la servía ni nos decían nada al final de más de 30 minutos de insistir nos dijeron q no había cerveza sin alcohol fría
Si la fueran metido al congelador desde q la pedimos igual se abría enfriado
Otra cosa el plato lomo cosenza mi opinión
es horro2roso pasta y encima pan donde vamos con tanto hidratos de carbono
Eros Nicolau
This quaint little Italian place has only one draw-back: it's addictive (it made us miss other potential good local places by beaconing us in night after night). The service: incredible and really fast. The food: way better than in many places in Italy. The look of the place: charmingly Italian. Not a really central location (not far from the centre either), but definitely a criteria for choosing the hotel next time very close to it. Wholeheartedly recommended. (recommended pizza: Strabuona; recommended pasta: Papardelle Trapanese)
Gabbo Montezco
Excelente no puedo decir más cosas cenamos de puyaba madre muchas gracias !
Roxana Nicolau
Delicious food, warm people, always full of clients. Fresh aromatic herbs. Spicy olive oil. :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes