Mejores Carrillada de Pescadilla en Barcelona

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Castell Blau
El Castell Blau
80/100 (1140 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Española
Mediterránea
Cenas
Desayuno
Comidas
Carrillada de Pescadilla
Estofat De Carn
Entrecot
Estofat De Monjetes
Pollo asado
Entrecot
Pastel de queso
Café Irlandês
Pulpo a la gallega
Albarino
Parrillada de Marisco Y Pescado
Pastís de Xocolata
Esquixada
Arròs Caldós
Pastel de Queso
Parrillada De Peix I Marisc
Pollo Asado
Cabrit Al Forn
Iogurt Amb Melmelada
Mus Con Pistachos
Kokotxas Con Gambas Al Ajillo
Croqueta de Jamón Y Pollo
Mediterrânea
Española
Wifi gratuito
Terraza exterior
Reservas
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta Visa
Cenas
Desayuno
Comidas
"Restaurante para comer marisco fresco en un ambiente relajado. He leído muy malas críticas del restaurante, sobretodo por el trato del dueño, algo..."
Noe Lia
"Es la primera vez que voy y me ha gustado. Local muy tranquilo y muy bien acondicionado. Lo que cenamos todo estaba muy..."
Victoria Gil Martín
"Buena comida, lo mejor es el servicio de la camarera, una chica joven con carisma, atenta, rápida,..."
Rosa Nuñez
"He comido de menú y la verdad me sorprendió el pescado..."
andres gutierrez
"Calidad excelente, trato cercano y correcto. Los tiempos muy adecuados. El producto de 1a calidad, todo de tierras gallegas. Muy..."
Jose Ana
"Increíble comida, servicio, atención y ambiente. El menú de entre semana 17-18€ y está perfecto, todos los platos buenisismos y los postres..."
Aina Sofía Alburquenque Prieto
"Todo muy bueno, el entrecot lo..."
Naiara Gómez
"Es un restaurante genial, se come muy bien, lo recomiendo, calidad precio, muy bien y muy..."
Alfonso GOMEZ
"Un lugar muy tranquilo Amplio y muy acogedor . Las pizza súper ricas con una materia prima muy fresca y de calidad, es para repetir.. fácil de..."
Lidia Sabando
"Éramos 4 y probamos bastantes cosas, a cual de ellas más buenas, hacía tiempo que no comía tan bien, los productos frescos, cocinados al punto,..."
MIRIAM MARTINEZ