Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Costilla A Baja Temperatura en Barcelona

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Taberna Kamikaze
92/100 (243 ratings)
Restaurantes
Fusión japonesa
Comidas
Cenas
Cabracho
Croqueta Japonesa
Tartar de Gamba Roja
Costilla A Baja Temperatura
Trucha Asalmonada
Carpaccio de Rubia Gallega
Berenjenas
Alejas Ahumadas
Tataki de Rubia Gallega
Pato Pekin
Berenjena Marinada
Pulled Pork
Escórpora A la Brasa Con Mantequilla de Ponzu
Cremoso Chocolate Con Bizcocho
Romesco Asiático Con Langostino de Sant Carles
Ostra Cítrica
Trucha Salmonada Con Menier de Anguila
Tempura De Flor De Carbassó Amb Granissat De Síndria
Kamikaze
Carpaccio de Atún
Fusión japonesa
Cenas
Comidas
"Buen concepto, cocina original. No nos gustó la sugerencia de vino tinto y nos lo cambiaron sin problema. Te recomiendan que hagas unos 5 primeros..."
Cristina Prada
"Delicioso pero irregular: Lo excepcionar para mi fueron el fideo de sepia con caldo de berberechos por 3€, las costillas también y los medallones..."
Ivy Espinosa
"Todo un descubrimiento! La comida estaba riquísima, sin duda la próxima vez probaremos el menú degustación. El trato también fue muy agradable y..."
Sofia Gonzalez
"Experiencia muy recomendable. Cambian de carta cada temporada!! Todo buenísimo y el trato insuperable! Nos flipó la hoja de shiso rellena, la..."
Natàlia Rodilla
"La mejor experiencia de comida que he tenido en un buen tiempo. Las combinaciones de sabores están bien pensadas para complementarse entre sí. ¡El..."
Manuel E. Castro Córdova
"Comimos muy bien aunque nos fallo que faltaban muchos platos de la carta. A destacar las vieras cuya combinacion nos parecio espectacular. La..."
Victor O
"RECOMENDADO 100% , este lugar es perfecto si quieres probar sabores nuevos, las porciones son exactamente justas para no empalagar, recomendable..."
Luisa S
"Muy buena calidad, elaboraciones cuidadas y con buen producto. Ambiente del restaurante íntimo y servicio muy amable y..."
Sergi Villacampa
"Cocina fusión mediterranea y asiática. Carta ajustada a producto de temporada. Muy buen nivel de cocina, servicio y ambiente. Totalmente..."
Jesús Ferrer Luna
"Restaurante sencillo con carta elaborada, el producto es bueno, pero tuvimos algo de espera entre plato y..."
Pol Baijet
"Lugar versátil, al que puedes acudir en pareja o con amigos. A destacar el tataki de rubia y los nigiris. No obstante, la carta es excesivamente..."
ANDREA BAUTISTA
"Muy buen experiencia gastronómica con inspiración oriental. La sutileza de la carta para combinar platillos está muy bien lograda, además de la..."
Sergio Martín
"Con referencia al concepto me surgen dudas. Por qué es vermuteria pero no se le da ninguna relevancia a ello. En cuanto al servicio muy atento y..."
Maria Fúster Marcos
"Fuimos en un grupo de 10 amigos y estuvimos cómodos. Anteriormente había estado, pero no comí nada más que probé el vermut kamikaze que es..."
Víctor R. Rivera
"Una combinación muy interesante en sus platos, muy rico todo. He pedido unas berenjenas marinadas en miso, una costilla de cerdo a baja temperatura..."
Efra Perez
"La sorpresa saltó cuando no apareció la japonesa, ni por un lado, ni por otro. La esperábamos, pero no llegamos a tiempo. Para hacer tiempo..."
Gregorio Alonso
"Comida excepcional, de 10. Sin embargo, lamentablemente, los puntos negativos del restaurante pesan demasiado como para querer volver... Demasiada..."
Jose Gomariz Barios