Ilia Matushkin
Hemos disfrutado comiendo aquí. Tienen una salita acogedor en la segunda planta. Los platos del menú no son grandes pero bien pensados y muy buenos y a nuestro gusto. Lo que si nos faltó una mesita del bebé en el baño, por lo demás genial. El personal muy atento.
Jordi Asín Violeta
Gastronomía andaluza de calidad. Hay muchísima variedad de platos, un personal atento y amable y un local pequeñito pero con encanto. Los detalles están cuidados y un precio acorde a lo esperado. Sin duda, lo recomiendo si te pasas por la zona. Por cierto, apto para vegetarianos y alérgenos.
Belen Pleguezuelos
Un sitio ideal para grupos y picar algo para compartir. Una terraza agradable y un local de mesas con taburetes. Las croquetas, lágrimas de pollo y chipirones a 7 euros la ración, rica pero algo escaso. Nos pusieron unas copas después muy buenas. Los camareros amables, atentos y rápidos. Precio medio por persona 15 euros.
jose barnera lillo
Restaurante-taberna con terraza exterior, taburetes en planta baja y mesas en comedor superior. Dispone de menú diario. Ambiente y cocina andaluza. Ideal compartir, en nuestro caso fueron unas patatas bravas, un surtido de croquetas ( puchero, gambas al ajillo, rabo de toro a la cordobesa y choco en su tinta, con patatas chips), surtido de ibéricos( paletilla ibérica, lomo ibérico, lomito asado, chicharrones y queso), un buen pan con tomate y delicias de Barbate( mojama, huevas de maruca, patatas, almendras y olivas). Todo muy rico , igual que el postre, una torrija con toque de canela y helado. Carta de vinos sencilla y sin complicaciones más que suficiente. Vinos andaluces en especial. Muy buena atención por parte del servicio. Recomendable
Elsa Muňiz
El lugar es super acogedor, nos recibieron como en casa, la sorpresa es que los platos que pedimos estaban deliciosos. Lo recomiendo, volveremos.
Hemos vuelto y ya tienen servicio de terraza 👏👏👏 muy contentos en todos los aspectos.
David Cornejo
Muy buena calidad y atención al público. Comida andaluza que se sale de lo típico, 100% recomendable
Marc Peña Gómez
La calle Enrique Granados está llena de bares y restaurantes donde poder tomar una copa, picar algo o cenar. Y entre toda esa oferta gastronòmica, resalta el Volapié:
una taberna andaluza con mucha variedad de productos a un precio más que razonable.
La tabla de quesos es exquisita, y la de delicias de Barbate no está nada mal.
El precio está muy bien, la decoración es muy acogedora, y el personal atento y encantador.
Juan Carlos Alvarez Fernandez
Restaurante de tapas andaluz donde la calidad de los productos está muy por encima de lo que estamos acostumbrados a conocer en Barcelona. Relación calidad precio muy buena. El personal hace que apetezca repetir a menudo la visita.
PABLO LÔPEZ IBÁÑEZ
Unas gambitas saladas y un variado de croquetas! Genial. Hay que recuerdos de Sevilla!. Vale la pena pasarse por aquí y disfrutar de unas tapitas. Buena calidad a buen precio.
Cristian
Muy buena comida. Tapas de calidad. Atencion destacada por la amabilidad y consejos. Dificil conseguir en Barcelona jaja
Ascen Arrieta
Sitio ideal para picar y compartir comida muy buena y el trato excelente el helado de frambuesa buenisimo .
Inma Moreno
Se come de categoría.
Un rincón andaluz en pleno corazón de la ciudad.
Gin Seve
El secreto iberico con puré trufado es maravilloso! Todo muy rico y juanma es super profesional y simpatico
Saray Martin
Hoy hemos estado comiendo en volapié y repetiremos seguro. La comida estaba súper buena y bien presentada. Pero sin duda lo que más nos ha gustado ha sido la atención recibida por parte de un camarero que nos ha aconsejado sobre lo que pedir. Creo recordar que nos ha dicho que se llama Aitor. Gracias y hasta pronto!
Akane ro
Buena ubicación, buena comida, aunque raciones algo justas para el precio, algo muy destacable es el trato inmejorable de Ana y Juan Manuel, grandes profesionales, buenas recomendaciones, conocedores del producto y muy agradables.
Yosua Bolut
Destacar el servicio por parte de todo el equipo de sala, muy atentos. Así da gusto ser recibido y tratado. El menú muy equilibrado con algunos de los platos muy a destacar como el arroz negro con chipirón y la carrillera de ternera al vino tinto.
Silvia Brull
Buen sitio para ir con amigos o en pareja. Todo muy bueno y el personal muy atento. Repetiremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes